nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Магда Геббельс. Образец настоящей матери.

Родителям мы задолжали
и низко головы склоните.
Хотя, вот если б выбирали,
то папа с мамой - извините...



Говорят, что это был брак "красавицы и чудовища".



А еще говорят, что на браке настоял Гитлер, который считал, что облик "истинной арийки" станет визитной карточкой Третьего Рейха. Так это было или нет, мне неведомо, но все семь детей четы Геббельс были названы в честь Гитлера и их имена начинались на букву "Н". Харольд, Хельга, Хильда, Хельмут, Хольда, Хедда и Хайда.



В 1938 году Магда получила "Почетный крест немецких матерей". Через шесть лет Геббельс вместе с женой и шестью детьми покинули свою квартиру на Герман Геринг Штрассе и спустились в бункер фюрера. Навсегда.



Уложив детей в кровать Магда им сказала: "Не бойтесь. Доктор сделает вам укол, который делают детям и настоящим солдатам" - и покинула комнату.

По словам дантиста Геббельсов - Гельмута Кунца, он сделал инъекции морфия всем детям, что заняло около 10 минут. После этого Магда принесла в комнату капсулы с синильной кислотой. Через несколько секунд она расплакалась и сказала: "Господин доктор, я не могу этого сделать, сделайте Вы". Но тот отказался, ссылаясь на то, что совсем недавно потерял своих двух дочерей во время авианалета. Тогда Магда позвала доктора Штумпфеггера, который и вложил во рты детей раздавленные ампулы, повлекшие скорую смерть.

"Детей обнаружил в одной из комнат подземелья старший лейтенант Ильин 3 мая. Они лежали на двухъярусных кроватях, одетые в длинные ночные сорочки или пижамы из светлой ткани, в которых они в последний раз легли в постели. На их лицах был темный румянец от действия цианистого калия, и дети казались живыми, спящими".




"2 мая 1945 года в центре города Берлина, в здании бомбоубежища германской рейхсканцелярии, в нескольких метрах от входных дверей, подполковником Клименко, майорами Быстровым и Хазиным в присутствии жителей города Берлина - немцев Ланге Вильгельма, повара рейхсканцелярии, и Шнейдера Карла, техника гаража рейхсканцелярии, - в 17.00 часов были обнаружены обгоревшие трупы мужчины и женщины, причем труп мужчины низкого роста, ступня правой ноги в полусогнутом состоянии (колченогий), с обгоревшим металлическим протезом, остатки обгоревшего мундира формы партии НСДАП, золотой партийный значок, обгоревший...".




В прощальном письме старшему сыну от первого брака - Харольду, Магда написала: "Мир, который придет после Фюрера, не стоит того, чтобы в нем жить. Поэтому я и беру детей с собой, уходя из него. Жалко оставить их жить в той жизни, которая наступит. Милостивый Бог поймет, почему я решилась сама взяться за своё спасение".

Магда оказалась абсолютно права.

"Останки детей Геббельса по решению советских судмедэкспертов были захоронены недалеко от Берлина. Через некоторое время Политбюро решило, в обстановке строгой секретности, вскрыть захоронение и останки уничтожить. Операция была поручена КГБ и получила кодовое наименование "Операция Архив". В ночь на 5 апреля 1970 года могилы были вскрыты, останки извлечены и сожжены. Пепел развеяли над Эльбой".



Магда Геббельс была великой - настоящей матерью. Она оберегала своих детей при жизни и никому не дала издеваться над ними после того, когда решила покинуть этот жестокий мир. Она спасла своих детей от повторения ужасов Ипатьевского дома, от мучений детей "врагов народа", от кошмара, который пережили девочки Восточной Пруссии, когда туда вошли советские войска. Она знала, что случится с ее детьми и спасла их, совершив материнский подвиг.

Магда Геббельс была великой - настоящей матерью. Если когда-нибудь Церковь решит причислять лучших матерей мира к лику святых, Магда Геббельс должна быть в числе первых. Не смотря на "ледянные глаза"...



Я никогда никого не проклинал - НИКОГДА И НИКОГО! Но сейчас я это сделаю.

Да будет проклят прах тех, кто задумал и совершил пещерное злодеяние с царскими особами Российского государства.




Да будет проклят прах заказчиков и исполнителей "Операции Архив".



Да будет проклят прах тех, кто виновен в искусственном голоде в России, в результате которого погибли сотни тысяч детей.



Да будет проклята коммунистическая идеология - идеология фашизма, которую насильно вшили в тело Великой Империи.



p.s. Читайте Гитлера, Геббельса... читайте врагов. Враги - они не друзья, они вам правду скажут.
Tags: борики, война, вставай Россия, коммунизм, личности, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments