nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Терпение мой друг, и ваша щетина превратится в золото". х/ф "Подвиг разведчика"



Евреи, с непреклонным терпением, больше похожим на занудство, давным давно превратили свою холокостную щетину в золотую бороду нескончаемой прибыли. "Нельзя забывать иначе все повторится", читается ими как "Погромче завывать - богаче становиться". И так они преуспели с этом девизом, что коронавирус стал частью их гешефта, еще задолго до обнаружения его в Ухане:

"Если у человечества еще нет лекарства от рака; если оно пока не осваивает Марс, если оно все еще не в силах победить голод, эпидемии и найти новые источники энергии, то это только потому, что те еврейские гении, которые должны были совершить все эти открытия, сгорели в печах Освенцима".
Эли Визель - лауреат Нобелевской премии мира, которую ему вручили именно за "полное и содержательное раскрытие темы холокоста".



Наверно склонны к колдовству -
создали культ из поражения:
из бревен в собственном глазу,
евреи возвели владения.



"Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет".
М. Горький.



"Разжигая печь и руки грея,
Наново устраиваюсь жить.
Мать моя сказала:
- Мы - евреи.
Как ты смела это позабыть?
Маргарита Алигер



"...Жди меня, страдание чужое,
Стань родною мукою моей.
Мне хотелось написать о Зое
Так, чтоб задохнуться вместе с ней..."

Деревенские хаты Петрищево, которые забросала гранатами Зоя.
А не хотела бы Маргарита задохнуться вместе с детками и женщинами, отцы и мужья которых защищали свои семьи от немцев, да не смогли защитить от своих?...



Если вы хотите, чтобы над святыми для вас вещами не смеялись, выбирайте не такие смешные вещи в качестве святых.



"О мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды" говорил древнегреческий поэт Хилтон.

Клянусь спрашивать у благополучного перешедшего в мир иной, Эли Визеля, ничего кроме правды.

Назови мне Эличка, хотя бы одного богатого или знаменитого, или ученого еврея, которых был в концлагере. Хотя бы был там, не говоря уже о "сгоревшем в печи"... Ну, одного же ты точно назовешь, один да есть же такой, черт тебя побери! Безмолвный Эличка... Безмолвны и все живущие элички - и рады бы явить миру погибших эйнштейнов или рокфеллеров, да нету таковой, от слова "ВООБЩЕ".

Первый президент Израиля Хаим Вельцман: "Сионист не обязан быть сумасшедшим, но... не помешает".

Эли, ты был сумасшедший. И тебе это не помешало стать "самым мирным человеком в мире" по Нобелю. Ад уравнивает всех - "самый" там не проходит, там все одинаковые - сыновья дьявола. Это не я, Эличка, это Иисус назвал вас таковыми. Две тысячи лет уже, от подтверждения слов Его.

- Наши учёные точно установили, что данайцы - это были переодетые евреи.



"Холокост не принадлежит прошлому, а является "всегда современным" элементом сугубо современных и совсем не безобидных стратегий, при политических и идеологических конфликтах. Пока существует религия холокоста, не будет ни очищения, ни прощения, ни примирения".
Томаш Габись. "Религия Холокоста".

"Миф о холокосте это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом".
Юрген Граф. "Миф о холокосте. Правда о судьбе евреев во Второй мировой войнe".

"Холокост - это искусство торговли судьбами".
Канадский раввин Йишайя Розенберг

"Религия Холокоста впаривается во все извилины общественного сознания с гораздо большей энергией и изобретательностью нежели сталинская "История ВКП(б)" в советское время. Одним словом, Холокост, если вспомнить хэмингуэевскую формулу, это праздник, который всегда с тобой".
Станислав Куняев "Жрецы и жертвы холокоста".

"Следует всегда твердо помнить, что жалоба у евреев - это не способ защиты, а метод наглой и агрессивной атаки. Прежде был фальшивый "исход из Египта" - ныне сионисты придумали современную вариацию древней лжи - Холокост. Льют глицериновые слезы и постоянно посыпают солью несуществующую рану: чтобы высасывать деньги, подачки, поблажки из околпаченного человечества, расширять свои власть и влияние в мире".
Орей Волот "Крысолюди".

"Газовые камеры - это вздор, продукт больного патологического ума, наполненного неприкрытой ненавистью".
Фредерик Тобен - доктор философии.

"Компания по поводу выдуманного Холокоста в иудейских средствах массовой информации была классически раскручена для того, чтобы создать из иудеев народ-жертву фашизма, отвлечь внимание мировой общественности от реальных жертв иудейской политики и создать во всём мире ситуацию, когда любая критика сионизма, его методов и целей вызывала бы немедленную атаку средств массовой информации мира (которые практически все контролируются иудеями) и обвинения в антисемитизме.
Николай Левашов, "Россия в кривых зеркалах".
Tags: борики, стихи, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment