nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

- Не надоело опять дурака валять? - Так он первый начал!

"Москва вместе с Пекином пользуются санитарным кризисом и помогают другим странам ради собственной выгоды. Китай и Россия стремятся увеличить свое влияние на глобальном уровне. Эта стратегия построена на демонстрации того, что определенные политические системы эффективнее наших европейских, в борьбе с пандемией. Для усиления эффекта от своей помощи эти страны используют СМИ. В итоге геополитическая роль Москвы и Пекина растет за счет создания положительного общественного мнения о них".
Жозеп Боррель - верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности.



Жопа Бори - так звучит по-русски имя этого "верховного". Обращусь к дебилу, на понятном ему языке: "Ass, don't talk out loud. You lower the IQ of the whole Еuropean union!" (Жопа, не говори вслух, ты понижаешь IQ всего Европейского союза!)

И продолжу: "It is better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt". (Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения).

Лиля Брик вспоминала: "Однажды Маяковского спросили: "Вот Вы писали, что "среди грузинов я - грузин, среди русских я - русский". А среди дураков вы кто? Маяковский не растерялся и говорит: "А среди дураков я впервые".



Он держал её за талию, а она его за дурака. Так и болтали: он о любви, а она ногами.



Премьер Италии Конте: "Думать, что помощь, которую мы получаем от России, Китая или других стран, может повлиять на геополитическую позицию Италии — это большое оскорбление, и не только меня, но и президента России, с которым у меня состоялся долгий телефонный разговор и который никогда не помышлял использовать это в качестве рычага в тот момент, когда он проявил солидарность с Италией".



Призрак демократии бродит по Европе...

Tags: вставай Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments