nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Коронавирусное дежавю.

"Я, как и все вы, сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться.
Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя, потом на ребенка? Помните, почему? Если потеряете сознание - не спасете ни себя, ни ребенка. Спасти слабых (больных) может только сильный (здоровый). Это точно.



Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность. Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках… и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых.
У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все".

Вам это "откровение" той, кто была кандидатом в президенты России, ничего не напоминает? Тогда напоминаю:

"Если бы я знал, что можно спасти всех детей Германии и вывести их в Англию или - лишь половину и вывести их в Эрец Израэль, я выбрал бы второе, потому что мы должны принимать во внимание не только жизнь этих детей, но и судьбу народа Израиля. Задача сиониста - не спасение "остатка" Израиля, который находится в Европе, а спасение земли Израильской для еврейского народа".
Бен Гурион - первый премьер-министр Израиля



"Должны ли мы оказывать помощь всем, кто в ней нуждается, не учитывая характеристики каждого? Не должны ли мы придать этой акции сионистский национальный характер и попытаться спасти, прежде всего, тех, кто может быть полезным для земли Израильской и для иудаизма?



Я знаю, может показаться жестоким ставить вопрос таким образом, но мы должны, к сожалению, уяснить, что если мы можем спасти 10.000 человек из 50.000, которые могут внести вклад в создание страны и дело национального возрождения, или миллион евреев, которые станут для нас обузой или в лучшем случае мёртвым грузом, мы должны ограничиться спасением 10.000, которые могут быть спасены, несмотря на проклятия и призывы миллиона, который не в счёт".
Меморандум "Комитета спасения" еврейского агентства, 1943 год.



Председатель "Комитета спасения" Ицхак Гринбойм заявил 18 января 1943 года: "Сионизм прежде всего! Могут сказать, что я антисемит, что я не хочу спасти Диаспору, что у меня нет "а варм идиш харц"… Пусть говорят, что хотят..."



"Иммигрировать могли только те, чьи капиталы позволяли развивать сионистскую колонизацию Палестины. Сионизму было более важно спасти из нацистской Германии еврейские капиталы для развития их предприятия, чем жизни евреев, не способных работать или воевать.



Они были балластом. Уезжали только полезные евреи (богачи, техники, молодые люди, способные укрепить армию). В то время как масса "менее выгодных" евреев оставлялась на произвол Гитлера умышленно".



Первая молодежная группа переселенцев из Германии следует в Кибуц Ein Harod. 1933 г.



"Ам-гаарец" - "народ земли" - выражение, употребляемое в разговорном еврейском языке для обозначения неуча, невежды, особенно в области еврейской письменности и знания религиозных законов.

ВНИМАНИЕ!!!

Иудейско-сионистская верхушка оценивала "Ам-Гаарец" как плебеев, как евреев "второго сорта". К ним относили также и ассимилированных евреев, которых можно было отдать на откуп, и использовать как "расходный материал" в целях демонизации врагов иудаизма и укрепления его позиций. Показательны в этом плане слова главы Всемирной сионистской организации, первого президента государства Израиль - Хаима Вейцмана, сказанные им в ответ на предложение выкупить евреев, находившихся в немецких концлагерях: "Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы".



Во время состоявшейся в 1934 году беседы между ДВУМЯ ЕВРЕЯМИ - Адольфом Эйхманом и Хаимом Вейцманом, (чему предшествовали настоятельные просьбы Вейцмана изгнать евреев из Германии), Эйхман спросил:
- Можете ли вы, господин Вейцман, вообще принять так много евреев? Ответ:
- Мы охотно примем здесь силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть… Они – пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвь будет жить".
(вы не ошибаетесь, это тот самый Эйхман, которого в 1960 году, по приказу Вейцмана, израильские спецслужбы выкрали в Аргентине, судили, как "главного холокостого преступника", повесили, потом сожгли и пепел развеяли над Средиземным морем).



В камере израильской тюрьмы




Из стеноргаммы допроса. Эйхман:

"Я во многом виноват, я знаю, господин капитан. Но к убийству евреев я не имел никакого отношения. Я никогда не убивал ни одного еврея, но я не убил и ни одного нееврея - я вообще не убил ни одного человека. И я никогда не давал приказа убить еврея или приказа убить нееврея, этого тоже не было".

Последний путь.



Отказавшись от капюшона, Эйхман сказал присутствующим, что вскоре встретится с ними вновь и умирает с верой в Бога: "Да здравствует Германия! Да здравствует Аргентина! Да здравствует Австрия! С этими тремя странами связана вся моя жизнь, и я никогда не забуду их. Я приветствую свою жену, семью и друзей. Я был обязан выполнять правила войны и служил своему знамени. Я готов".



В мозгах моих не умещается,
вот не пойму я, хоть убей!
Ну, почему так получается:
еврей - еврею - не еврей...



Самая мощная из всех существующих индустрий - "индустрия холокоста", превратила свою собственную подлость в "гешефт на крови". Еврейских бедолаг и изгоев - "Ам-гаарецев", в мгновение ока сотворили представителями древнего, неделимого, уникального, и вечно гонимого всеми свехнарода - иудеев. И, конечно же, причислили их к мифическим шести миллионам, истребленных проклятыми фашистами...



Главный раввин антисионистской еврейской общины Австрии М. А. Фридман: "... В этой связи следует указать на тот факт, что истинными подстрекателями, финансистами, а частично и исполнителями жестокостей Второй мировой войны были сионисты, которые стремились в результате получить политическую и финансовую поддержку, необходимую для создания еврейского государства Израиль. Число "шесть миллионов" было и остаётся сионистской выдумкой. Когда сегодня говорят об "оси зла", это надо связывать с гешефтом вокруг холокоста и поддержкой преступных целей сионистов. Будучи потомком очень уважаемой семьи европейских раввинов и главным раввином ортодоксальной антисионистской общины Австрии, я с ужасом вижу, как нашей иудейской религией и самобытностью и именем моих предков злоупотребляют, фальсифицируя исторические факты и превращая их в политическое орудие.



Основатели сионизма, который является воистину преступной сектой, предприняли в качестве одной из своих первых акций поездку в Германию с целью разжигания юдофобии.
Одновременно сионисты приняли все возможные меры во всем мире, чтобы спровоцировать, унизить и бойкотировать немецкий народ. Они вели успешную антигерманскую лоббистскую деятельность при всех правительствах мира, в частности, в большевистской России, а также в Англии и Америке. После прихода к власти национал-социалистов в 1933 году, сионистские организации Палестины в совместном письменном послании поздравили Гитлера, указали на сходные черты идеологий и выразили надежду на сотрудничество.
Действительно заинтересованы в геноциде евреев были скорее сионисты, которые стремились в результате получить политическую и финансовую поддержку, необходимую для создания еврейского государства Израиль".

"Холокост - это священная мистерия, тайну которой знает только духовенство выживших".
Эли Визель - американский писатель, лауреат Нобелевской премии мира 1986 года "За приверженность тематике, посвященной страданиям еврейского народа, жертвам нацизма".



На снимке Катарина Франк - "чудом выжившая" еврейка. Послушаем ее, прошедшую через ад... "Станцевав в концлагере перед Адольфом Эйхманом, я спасла от смерти и себя, и своего новорождённого сына".



"Устройство Вестерборка - лагеря смерти, в котором находилась Катарина, существенно отличалось от остальных нацистских лагерей. Помимо больницы в нем работали кафе, детский сад, столовая и различные конторы.



Но славился лагерь в первую очередь своим тюремным кабаре, в котором пели, танцевали и выступали с юмористическими скетчами такие великие артисты своего времени, как Макс Эрлих, Камилла Шпира и Эрих Зиглер.
Катарина, влюбленная в танцы, тоже на время стала участницей кабаре Вестерборка. Вилли Розен - берлинский пианист, как раз придумывал новую программу и решил включить в нее танец с Катариной, в котором она должна была продемонстрировать всю прелесть своих ножек.
Спектакли кабаре посещали, в основном, заключенные лагеря. Они сидели в зале в лохмотьях, обескураженные происходящим и вместе с тем поглощенные спектаклем, радующиеся возможности забыться. Одна из участниц шоу немецкая актриса Камилла Шпира описывала это так: "Мы были в лагере, людей притащили сначала сюда, но впереди были Освенцим или Терезиенштадт. Эти раскаты смеха, это веселье – когда люди видели нас, они забывали обо всем. И это было ужасно, потому что следующим утром они отправлялись на смерть. Здесь они были всего на одну ночь.



На представления с удовольствием приходили сотрудники лагеря и высшие чины СС. На одном из шоу с участием Катарины Франк присутствовал оберштурмбаннфюрер СС Адольф Эйхман, чей отдел гестапо отвечал за «окончательное решение еврейского вопроса». Выступление Катарины принесло ему большое удовольствие. Эйхман, как рассказывала сама Франк, встретился с девушкой за сценой..."
В общем, Катя, таким образом спасла от неминуемой смерти и себя и своего новорожденного сына.



После войны, во время визита в Израиль, Катарина подарила свой портрет в образе танцовщицы фламенко мемориальному комплексу истории Холокоста Яд ва-Шем и рассказала историю своего спасения...



Tags: адвокат дьявола, борики, война, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments