nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Величайшие преступления порождаются не нуждой, а избытком (Аристотель)

Жизнь нас часто обижает,
Слишком много в ней дерьма.
Но правда все же побеждает,
В пяти случаях из ста...

Министерство внутренних дел Украины заявляет, что массовые акции, которые начались в Украине 21 ноября, не были стихийными, а были спланированы заблаговременно. Об этом свидетельствует информация на серверах, которые изъяли правоохранители в офисе партии "Батькивщина".

Напомню, 9 декабря 2013 года милиция взяла штурмом здание на ул. Туровская, 19Б и изъяла компьютерную технику, принадлежащую "Батькивщине".

Среди изъятых материаловесть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и Президента.

Заместитель начальника главного следственного управления Министерства внутренних дел Александр Гнатив сообщил, что получены только первые результаты экспертиз, и изучение изъятых материалов продолжается. Гнатив отметил, что пока что в этом правонарушении еще никому не сообщено о подозрении.
мвс

По результатам исследования материалов с серверов "Батькивщины", изъятых во время обыска, СБУ УКраины открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти. Два месяца отведено уголовно-процессуальным кодексом на проведение расследования.

"Борик" в эпиграфе будет и в прологе.
Tags: Борики, к стенке!, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments