nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Когда Ной строил ковчег, никакого дождя не было.

К сожалению Путин стал строить ковчег уже во время дождя, при грозе даже, до урагана оставалось совсем чуть-чуть... "К сожалению" - не совсем точно, потому что русский мужик креститься уже во время грома - черта такая отличительная у него, визитная карточка, узнаваемый образ, изюминка если хотите. Потом уже переделает, починит, исправит, победит. Но это будет потом... Подсчитывая убытки, зализывая раны, оплакивая безвозвратные потери...



Можно найти сотни причин, по которым Путин должен уйти и все они будут убедительными. Но есть одна причина, по которой он должен остаться. Это - ковчег. Это он его построил. В неимоверно тяжелых для России, условиях. Санкции, изоляция, информационные, непрекращающиеся атаки, синхронные обвинения во всех мировых проблемах... Но ковчег оказался настолько мощным и грозным, что без России уже не решается ни одна проблема в мире. Путина мир уважает, боится, прислушивается к его слову и... подсчитывает дни, когда он покинет Кремль. Нельзя врагам делать такой подарок, нельзя перестать бежать и остановившись в десяти метрах от финиша, дожидаться коллегу, который подхватит эстафетную палочку. Нельзя этого делать потому, что "коней на переправе не меняют".



В кольце врагов, про баб не вспоминают -
и времени в обрез, и вихрями уносится.
Коней на переправе не меняют,
к кобылам наставленье не относится.



Авраам Линкольн произнес эту крылатую фразу в самый разгар гражданской войны в Америке, когда он баллотировался на второй президентский срок: "Я не беру на себя смелость утверждать, джентльмены, что я самый достойный гражданин страны. Но в этой связи мне вспоминаются слова старого фермера, который как-то заметил: "Не лучшее время менять лошадей, когда пересекаешь реку".

Когда ты находишься в раскрытой пасти крокодила, то вряд ли тебе помогут рассуждения о том, что 10 лет назад нужно было осушить болото. Путин не дает вражьей пасти закрыться и поэтому он должен остаться. Покинет Россия "пасть", переправится на другой берег, вот тогда и наступит время вспомнить о демократических выборах.

У больного, завещавшего свое имущество врачу, мало шансов выздороветь.
Томас Фуллер


Горбачев и Ельцин, Ющенко, Саакашвили, Порошенко, Зеленский... Они переписали имущество своих стран в пользу "лечащего врача" - США. "Гражданская война" - такой окончательный диагноз поставил "врач", выписывая с клиники хронических больных и отправляя их на пожизненную инвалидность.



Путин должен остаться!
Tags: америка, борики, вставай Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments