nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

С туповатыми людьми очень даже дружат СМИ

Быдломайдановские СМИ завизжали: "США применили визовые санкции. В ответ на действия против митингующих на Майдане в ноябре и декабре прошлого года Посольство США отменило визы нескольких граждан Украины, связанных с применением силы.

Об этом сообщается на сайте посольства.

США не раскрывают имен этих граждан, поскольку визовые дела по законам США являются конфиденциальными.

"Хотим подчеркнуть, что Государственный департамент имеет широкие полномочия отменять визы на основе информации, которая указывает на невозможность допуска получателя визы на территорию США, и мы рассматриваем дальнейшие шаги против тех, кто несет ответственность за нынешнее насилие", - отмечено в сообщении.

Кобзона "раскрыли", Лепса тоже "раскрыли", "Список Магнитского "раскрыт", а украинцев "не раскрывают"... Вот же хрень какая - даже тут дискриминация хохлов...

Убиты двое парней сегодня, а "санкции" в посольстве за прошлый год штампанули, когда даже и не пахло смертями. Обкуренное посольство США чем-то, сто пудов обкуренное...

Одним из двоих застреленных молодых людей на улице Грушевского является 20-летний Сергей Нигоян, активный участник Евромайдана (был в самообороне палаточного городка). Одна из пуль попала парню в голову, еще одна - в шею. Незадолго до событий на Грушевского с парнем записали видео. Он приехал из Днепропетровска, армянин.

Tags: война, лохи, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments