nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Да за одно это Сталин должен быть причислен к военным преступникам.



Приказ Ставки Верховного Главнокомандования № 428. 17 ноября 1941 года.

"...Лишить германскую армию возможности располагаться в селах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населенных пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и теплых убежищ и заставить мерзнуть под открытым небом - такова неотложная задача, от решения которой во многом зависит ускорение разгрома врага и разложение его армии.

Ставка Верховного Главнокомандования ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог.
(перевожу с советского на российский язык: "Разрушать и сжигать дотла все деревни, маленькие городки и большие города - все населенные пункты, которые были захвачены немцами, вследствие отступления советских войск).

Теперь вам понятно, как "фашисты" сжигали советские деревни?




2. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.




"И стар, и млад грудью стали на защиту родины".
Илья Эренбург



А здесь Илюшка приехал к однокровным партизанам - евреям Вильнюса и залихвастски, с журналистскими прибаутками, рассказывает им, как тупых гоев поднял на защиту еврейского гешефта - Страны Советов.


(сейчас в Урине всё точно так же повторилось: жиды сказали "надо!", бандеровцы ответили "есть!")

Допускаю, что кто-то из Ставки Верховного Главнокомандования, мог осторожно намекнуть Сталину о том, что "в процессе" уничтожения населенных пунктов, будут убиты мирные советские граждане. И Сталин (про себя или вслух), блеснул знаниями истории, вспомнив архиепископа Арнольда Амальрика - участника Крестового похода 1209 года.. Когда армия крестоносцев подошла к городу Безье и осадила его, Арнольд выступил за немедленный штурм города. На вопрос: "Как отличить еретиков от католиков, чтобы последние не пострадали, "папское доверенное лицо" ответил знаменитой фразой "Убивайте всех! Господь отличит своих".



3. В каждом полку создать команды охотников по 20-30 человек каждая для взрыва и сжигания населенных пунктов, в которых располагаются войска противника. В команды охотников подбирать наиболее отважных и крепких в политико-моральном отношении бойцов, командиров и политработников, тщательно разъясняя им задачи и значение этого мероприятия для разгрома германской армии.



Можно адвокатски заметить, что "выдающаяся смельчачка" Космодемьянская выполняла наказ и приказ вождя, что с нее взятки гладки, что она не могла поступать иначе - время такое было. А можно заметить прокурорски, что убивают не наказы с приказами, а убивают люди. Эту суку никто не заставлял разливать зажигательную смесь в бутылки, никто не заставлял забрасывать их в деревенские избы Петрищево. Это было садистское желание самой мерзкой бляди - убивать детишек, женщин и стариков. Это она и ей подобные, оголтелые бандиты, которых почтительно называют "народными мстителями", сжигали крестьянские подворья и сараи, где находились запасы еды на зиму, обрекая на голод своих соотечественников. Приказ издали Сталин и Турчинов, а бутылки с зажигательной смесью разливали десять сук и бросали их всего сто человек - то ли в бойцов Беркута на майдане, то ли в окна изб, в которых жили дети тех, кто ушел воевать на фронт, защищать уродину, которая по-звериному расправилась с их семьями, требуя и их смертей тоже, во славу себя любимой. И за эти свои подвиги сволочи удостоились высших правительственных наград, как СССР так и Украины. За убийство собственных сограждан удостоились.




(посмотрите, какое поразительное сходство имеют эти две ведьмы, две геройки, две конченные суки! Бог шельму метит.)

4. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. В первую очередь для этой цели использовать выделенные в полках команды охотников.
(заметьте: ОБЯЗАТЕЛЬНО уничтожать все без исключения населенные пункты, а население уводить без "обязательно". Отступающие части красноармейцев никуда никого не уводили, самим бы уцелеть как-нибудь, под стремительным наступлением немцев в первые полгода войны. "Уходите сами куда-нибудь и как-нибудь выживайте" - примерно так говорили крестьянам окрестных деревень, политработники "родной" страны и....уничтожали их дома, их землю, их родину, если хотите. Вот эти несчастные люди, которых лишили крова на их собственной земле и составили основную группу беженцев, уходивших в неведомое - и от немцев, и от своих..)



Если крестьянам везло и быстро отступающие советские войска не успевали выполнить сталинский приказ "выжженной земли", то темными ночами устраивались оргии космодемьянских и "горько рыдали матери: великий вопль их доходил до небес; они рвали на себе ... о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет" (Библия, Иер.31:15).




5. Военным Советам фронтов и отдельных армий систематически проверять как выполняются задания по уничтожению населенных пунктов в указанном выше радиусе от линии фронта. Ставке через каждые 3 дня отдельной сводкой доносить сколько и какие населенные пункты уничтожены за прошедшие дни и какими средствами достигнуты эти результаты.



Чтобы стать фашистом, совсем необязательно им называться, вполне достаточно им быть

Tags: война, вставай Россия, зомбоящик, коммунизм, трагедия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments