nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

В Бога, пожалуй, верят два еврея из трех, а в газовые камеры - 99,9%.

Доколе, гои, будете пустыми?
доколе "избранные" будут ржать над вами?
Как без ума пришли вы в мир - нагими,
так и покинете - тупыми стариками.

Во время Холокоста польская акушерка Станислава Лещинская, которая была заключена в концентрационном лагере Аушвиц, приняла роды более чем у трех тысяч рожениц. Женщина, несмотря на угрозу смерти, отказалась убивать новорождённых. Больше того, она даже придумала как помочь матерям в будущем отыскивать своих детей – она тайно делала малышам подобие татуировки, по которой можно было узнать ребенка.



"Функции акушерки я выполняла там поочередно в трех бараках которые были построены из досок со множеством щелей, прогрызенных крысами. Внутри барака с обеих сторон возвышались трехэтажные койки. На каждой из них должны были поместиться три или четыре женщины - на грязных соломенных матрасах. Было жестко, потому что солома давно стерлась в пыль, и больные женщины лежали почти на голых досках, к тому же не гладких, а с сучками, натиравшими тело и кости".


(всё сходится, не врет Стася, как написано, так и запечетлено. И более того - ни одного другого фото "несчастных" мамашек с детишками, в природе не существует. Ах, нет, нашел еще одно...



А вот эти же мамашки, уже вне территории лагеря, окончательно освобожденные то бишь.



"Посередине, вдоль барака, тянулась печь, построенная из кирпича, с топками по краям. Она была единственным местом для принятия родов, так как другого сооружения для этой цели не было.Топили печь лишь несколько раз в году. Поэтому донимал холод, мучительный, пронизывающий, особенно зимой, когда с крыши свисали длинные сосульки.



"О необходимой для роженицы и ребенка воде я должна была заботиться сама, но для того чтобы принести одно ведро воды, надо было потратить не меньше двадцати минут. В этих условиях судьба рожениц была плачевной, а роль акушерки - необычайно трудной: никаких асептических средств, никаких перевязочных материалов".

В концлагеря привозили детей, чтобы выкачать у них кровь.



Но сначала их хорошо кормили (кухня в Саласпилсе)



И одевали (магазин, там же)



"Врач в Освенциме боролся за жизнь приговоренных к смерти, отдавая свою собственную жизнь. Он имел в своем распоряжении лишь несколько пачек аспирина и огромное сердце. Там врач работал не ради славы, чести или удовлетворения профессиональных амбиций. Для него существовал только долг врача - спасать жизнь в любой ситуации".



Природа заботится о младенцах, находя все необходимые резервы. Принимая роды у истощенных, обескровленных рожениц, ни один младенец не погиб при родах - и это в условиях полной антисанитарии. Во всех 3000 случаях родились живые младенцы (!) Таким результатом не смогли бы похвастать родильные дома прошлого века. Более того, малыши рождались вполне пухлыми и красивыми. Единственной целью новорожденных была жизнь. А акушерка лишь помогает природе явить миру самое драгоценное - улыбку ребенка.
(и что самое интересное - именно тут польская сучка сказала правду: в "лагерях смерти" были хорошие условия для больных, а для беременных женщин - особенно. Поэтому 3000 родились и все живые).



"Количество принятых мной родов превышало 3000. Несмотря на невыносимую грязь, червей, крыс, инфекционные болезни, отсутствие воды и другие ужасы, которые невозможно передать, там происходило что-то необыкновенное. Однажды эсэсовский врач приказал мне составить отчет о заражениях в процессе родов и смертельных исходах среди матерей и новорожденных детей".



Я ответила, что не имела ни одного смертельного исхода ни среди матерей, ни среди детей. Врач посмотрел на меня с недоверием. Сказал, что даже усовершенствованные клиники немецких университетов не могут похвастаться таким успехом. В его глазах я прочитала гнев и зависть. Возможно, до предела истощенные организмы были слишком бесполезной пищей для бактерий.

В своем "Рапорте польской акушерки", эта курва рапортует, бабки на чудовищной лжи зарабатывая:



"Женщина, готовящаяся к родам, вынуждена была долгое время отказывать себе в пайке хлеба, за который могла достать себе простыню. Эту простыню она разрывала на лоскуты, которые могли служить пеленками для малыша. Стирка пеленок вызывала много трудностей, особенно из-за строгого запрета покидать барак, а также невозможности свободно делать что-либо внутри него. Выстиранные пеленки роженицы сушили на собственном теле".



"Пока ребенок оставался с матерью, само материнство было лучом надежды. Разлука была страшной. Еврейских детей продолжали топить с беспощадной жестокостью. Не было речи о том, чтобы спрятать еврейского ребенка или скрыть его среди не еврейских детей. Клара и Пфани попеременно внимательно следили за еврейскими женщинами во время родов. Рожденного ребенка татуировали номером матери, топили в бочонке и выбрасывали из барака".



"Судьба остальных детей была еще хуже: они умирали медленной голодной смертью. Их кожа становилась тонкой, словно пергаментной, сквозь нее просвечивали сухожилия, кровеносные сосуды и кости. Дольше всех держались за жизнь советские дети - из Советского Союза было около 50% узниц".

Пама, мама, я - вместе дружная семья!



"Среди многих пережитых там трагедий особенно живо запомнилась мне история женщины из Вильно, отправленной в Освенцим за помощь партизанам. Сразу после того, как она родила ребенка, кто-то из охраны выкрикнул ее номер (заключенных в лагере вызывали по номерам). Я пошла, чтобы объяснить ее ситуацию, но это не помогало, а только вызвало гнев. Я поняла, что ее вызывают в крематорий. Она завернула ребенка в грязную бумагу и прижала к груди... Ее губы беззвучно шевелились. Видимо, она хотела спеть малышу песенку, как это иногда делали матери, напевая своим младенцам колыбельные, чтобы утешить их в мучительный холод и голод и смягчить их горькую долю. Но у этой женщины не было сил, она не могла издать ни звука - только крупные слезы текли из-под век, стекали по ее необыкновенно бледным щекам, падая на головку маленького приговоренного".

Дети, которым не повезло попасть ва лагерь смерти.



"Что было более трагичным, трудно сказать - переживание смерти младенца, гибнущего на глазах матери, или смерть матери, в сознании которой остается ее живой ребенок, брошенный на произвол судьбы".

- Не говори, Стася, что да, то да... В Советском Союзе дети с матерями были брошены на произвол судьбы... Лучше бы их немцы в концлагерь отправили.



Британский кинофотооператор Армейской кинофотосъёмочной части, сержант Ричард Лезербэрроу с тремя бывшими узницами концлагеря Берген-Бельзен.



"Среди этих кошмарных воспоминаний в моем сознании мелькает одна мысль, один лейтмотив. Все дети родились живыми. Их целью была жизнь! Пережило лагерь едва ли тридцать из них. Несколько сотен детей были вывезены в Германию для денационализации, свыше 1500 были утоплены Кларой и Пфани, более 1000 детей умерли от голода и холода (эти приблизительные данные не включают период до конца апреля 1943 года). У меня до сих пор не было возможности передать Службе Здоровья свой акушерский рапорт из Освенцима. Передаю его сейчас во имя тех, которые не могут ничего сказать миру о зле, причиненном им, во имя матери и ребенка. Если в моем Отечестве, несмотря на печальный опыт войны, могут возникнуть тенденции, направленные против жизни, то я надеюсь на голос всех акушеров, всех настоящих матерей и отцов, всех порядочных граждан в защиту жизни и прав ребенка. В концентрационном лагере все дети, вопреки ожиданиям, рождались живыми, красивыми, пухленькими. Природа, противостоящая ненависти, сражалась за свои права упорно, находя неведомые жизненные резервы. Природа является учителем акушера. Он вместе с природой борется за жизнь и вместе с ней провозглашает прекраснейшую вещь на свете — улыбку ребенка".



p.s. "О деятельности Лещинской в Освенциме стало известно в 1957 году со слов её сына. Сама Станислава своими воспоминаниями о заключении в Освенциме публично поделилась лишь в 1965 году, объяснив долгое молчание "озабоченностью тенденциями, возникающими в польском обществе"...
Tags: адвокат дьявола, борики, война, зомбоящик, лохи, трагедия, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Подземной сотни" жертва не напрасна.

    Ликует возбужденная Окраина, майдана цели чётче проявляются: На "Крымскую платформу" от хозяина, пидор "разводящим" отправляется. Вновь (в…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments