nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Общество плоской Земли" объединяет миллионы людей по всему земному шару.

Я видел сам... Но нет, не верю,
Не верю собственным глазам,
Чтоб то, что я увидел сам,
Свершили люди, а не звери!
Не верю, нет! Но тише, тише...
Я видел сам... Я видел их —
Невинных, мертвых и нагих,
Штыками проткнутых детишек!
И, как слепой, руками шаря,
Не веря собственным глазам —
Их матерей в костре пожара,
Товарищи, я видел сам!
Тяжелый сон? Ну нет, едва ли,
Приснятся нам такие сны! …
Пилотки сняв, потрясены,
Безмолвно мы вокруг стояли.
Стояли мы, застыв на месте...
И, как взлетали к небесам
Слова о беспощадной мести,
Товарищи, я слышал сам!
Иосиф Уткин. "Литература и искусство", 18 апреля 1942 года




Приходит человек в поликлинику и просит записать его на прием к врачу "ухо-глаз".
- Такого врача не существует. Что вас беспокоит?
- Понимаете, я постоянно слышу одно, а вижу совершенно другое.




Верить в прежние истины всегда проще, чем изменить свои взгляды.



Военопленных "лагерей смерти" фашисты обучают, как в крематорий быстро запрыгивать, чтобы очередь не создавать.



- Я добрый, ладно, но только быстро! Выкуривайте по последней сигарете и ко рву сани тяните. Там я вас убью и сожгу трупы сразу, благо бензина вдосталь.



Последнее фото селян у родного дома. Немцы выгнали их на улицу вон. Хорошо еще, что хоть тепло пока, успеют (может быть) землянку вырыть до холодов.



Как все же хорошо быть несмышлёнышем - не ведаешь, что час твой последний наступает... Улыбаешься доверчиво...



- Очень ты похож на моего деда, дед! Пошлю ему в Германию фото это, вот обрадуется!



Специально для долбоёбов-патриЁтов показываю, как ваши идеологические боги - пропагандоны войны, которым вы тупо, как бараны, верите, льют елей на ваши безмозглые головы, чтобы рот ваш шире раскрывался и слюни оттуда в разные стороны: "Не забудем"! Не простим!"



Идиоты!!! Немцы не повесили НИ ОДНОГО красноармейца, в сотый раз вам, идиотам, повторяю! Вешали только партизан, потому что они, как считали немцы, не заслуживают пули. И даже концлагеря не заслуживают, потому что они не солдаты, а бандиты. Фашисты были приучены уважать солдат, с которыми воюют. На войне есть тоже свои правила, как бы дико это не звучало.






У зверей может тоже, изредка, просыпаться человеческое... Фашисты разрешили местным жителям села провести Крёстный ход, перед сожжением их всех, вместе с деревней.



"Лотерея жизни". Каждый десятый будет расстрелян. Менять расположение нельзя. За этим строго следят сами "обреченные".



А тут фриц вместе со своей "подстилкой", пришел на базар купить у бабушек еду домашнюю. Конечно же он не заплатит, это и дураку понятно.



Да и вообще, унтерменши должны радоваться, что пулю в лоб не получили. Мечтатели, блин, денег им захотелось за свой труд...



Это фото сделано до жестокого изнасилования и убийства двух девушек. Они еще ни о чем не догадываются... Думают, что приготовили немцам русскую баньку и на этом все закончится...



Мерзкий педофил! Воспользовался тем, что женщины пропалывают грядки и стал совращать их малых детей. Сигаретки, конфетки сначала...



Погибать, так с музыкой!



Бери баян, фриц проклятый, не боюсь я тебя! Аукнется тебе смерть моя, очень скоро аукнется!



- Идемте детки отсюда, не нужно вам этого ужаса видеть, идемте скорее!



- Строиться, черти бородатые! Ватники хреновы!



Мирные жители еще не знают, что "гуманитарка", которую им немцы раздают, отравлена и завтра вой материнский будет слышен во всех концах деревни...



И кашей солдатской фашист с детьми не делится. Вернее - делится, но такую "кашу" немцы не едят, им жизнь дороже...



- Если жить хочешь, дед, кричи громко "Хайль Гитлер!"



Немцы воевали под дозами кокаина, это уже всем ясно. Обдалбливались настолько, что не понимали в какую сторону стрелять. Даже если это стрельбы учебные были.



Вопрос из передачи "Что? Где? Когда?": Снимок этот пропагандистский?



- А ну не реви! Я тебе, унтерменшихе маленькой, даже свою пилотку надел, не побрезговал. Не реви, сказал, а то сейчас, как ваш Эренбург пишет, сделаю... Как врежу ногой по головке твоей маленькой - и капут!



- Когда уже этот доктор Менгеле приедет, за очередной партией этих крыс подопытных? Целый час уже прошел, как их пригнали, а его всё нет...



А этот садюга решил прогнуться перед Менгеле: тот приедет, а он ему вместо ребенка сразу банку с кровью отдаст.



А вот это руки советского солдата, можно даже не сомневаться. Так заботливо кормить детей, у немцев не получится, даже после сотого дубля...



- Хорошо для тебя карты легли, Ганс, ждет тебя твоя Эльза, верно ждет.



Ну что, танкист, ты тоже работать хочешь? Большой уже, говоришь, вырос? Сапоги будешь чистить немецким солдатам, за одну марку в день?




"Дети свободы". Они не были угнаны немцами в тыл, в "лагеря смерти", где газовые камеры, голод, холод и выкачивание крови... Их, к сожалению, не отправили в "саласпилсы" - туда, где было тепло, сытно и "добротно одето". Вот именно эти дети - настоящие "дети войны", именно они хлебнули лиха сполна. Именно их учет не велся, именно они погибали от пуль, взрывов снарядов, автоматных очередей и сброшенных бомб. И совершенно неважно кто их убил - немцы ли, наши ли... Их убила война. А детей - "узников концлагерей", война спасла. Вы, патриЁты, можете хоть головой об стену биться, но это факт!







p.s. Я уже не спрашиваю где справедливость, я интересуюсь где логика...

pp.s. В Сети вы найдете сотни фотографий ВОВ, где немцы, в обращении с советскими детьми, совсем даже не "немцы", если снять с них форму военную. И не найдете НИ ОДНОЙ фотографии, где подобную человечность проявляют воины Красной армии, на территории Германии. Вот только не кидайте мне ссылку на "каменную фотографию" с Трептов-парка, попробуйте не каменную найти...

ppp.s В Сети вы не найдете НИ ОДНОГО немецкого плаката, который призывает убивать русских людей. Не найдете "технической документации", где красочно изображено, как именно нужно было нас колоть, резать, четвертовать... Пособий по безжалостному обращению с унтерменшами - не существует в природе. А вот как "самая миролюбивая страна в мире" должна обходиться с врагами, лучше не смотрите, тем более перед сном. И цикл передач Леонида Каневского "Следствие вели", тоже не советую смотреть никому. Весь опыт "резни врага" во время ВОВ, был автоматически перенесен в мирное время и стал называться "резня брата". Капиталисты, нацисты, фашисты, душегубы, изверги, кровопийцы... Как бы вы их не называли, своих классовых врагов, но факт остается фактом: подобные пещерные злодеяния - это детище Страны Советом, повсеместно привитое "тем, кто был ни кем", после государственного переворота 1917 года. Сейчас, кстати, тоже самое произошло на Украине, где 6 лет назад бомжам, тунеядцам и разного рода преступникам, которых укро-шабаш выпустил из тюрем, дана была абсолютная власть над 40-миллионной страной.

Такие "кровавые" плакаты в немецкой пропаганде были. А других не было.



pppp.s Знаете почему много людей скулит за Советами? Потому что:

"Под ярмом деспотизма и самый благородный народ утрачивает своё благородство, привыкает к своему ярму, целует и увивает свои цепи".
Иоганн Готфрид Гердер



"Кто видит лишь недостатки, не видя их причин, тот видит лишь наполовину; если же он видит их причины, то гнев его может порой обратиться в самое нежное сострадание".
Иоганн Готфрид Гердер

Как там у Черчилля: "Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты".



Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Марк Твен


Идиотам бесполезно подавать пальто, они однозначно воспринимают это, как твою слабость и свою значимость. Вся надежда на "мокрое полотенце".

Tags: адвокат дьявола, война, зомбоящик, коммунизм, лохи, стихи, супер-умные мысли, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments