nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Прочитали в интернете, что половина россиян верит в тайное мировое правительство. Смеялись всей ложе



- Володенька, как ты думаешь, что правит миром - любовь?
- Нет. Ротшильды и Рокфеллеры.
- А как же любовь?...
- Не усложняй.







"Троцкий делал революцию, а Бронштейн - за неё расплачивается".
Яков Кедми - политический деятель Израиля.
(Лев Троцкий - имя при рождении - Лейба Бронштейн)




"Никакой справедливости! В вендиспансере все врачи - евреи, а все пациенты - русские!"
С. Довлатов



- "Протоколы сионских мудрецов" им, видите ли, не нравятся… А что, "Протоколы сионских дураков" были бы лучше?



Христианство - это иудаизм для гоев.



"Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма".
Фридрих Ницше

- Иисус был иудеем.
- Тссс, Лазар, не пали!



Это для христианина религия - опиум, для еврея - героин!



"Религия Иудаизма! Это валяние в грязи, в этой ненависти, в этой гадости и мерзости, в этом зле, в этом высокомерии, этом лицемерии, этом подстрекательстве к обману и убийству! И это называется религией?! Значит не было никогда более религиозного существа, чем сам дьявол! Это и есть еврейский характер и еврейская сущность – точка!"
Мартин Лютер - христианский богослов.



"Некоторые могут чувствовать, что я слишком суров. На самом деле я мягок, потому что я читал их книги".
Лютер "О евреях и их лжи".



Гитлер: "Они непрерывно этим хвастают, что их религия – это уникальное явление. Тогда покажите свой Талмуд всем! Он содержит всю еврейскую религию в её чистейшей форме: теологию, догматику, мораль, всё в одном месте. Почему евреи нервно прячут эту книгу за своими спинами, если действительно это шедевр? Давайте все приобщимся к этому живительному источнику! Как прирождённые благотворители человечества они давно должны были поделиться со всеми своим учением. Но, оказывается, Талмуд даже полностью ещё не переведён. Но и то, что переведено, только оправдывает Церковь, когда она жгла Талмуд на кострах".



"С жутким предчувствием Достоевский вопрошал, что будет с Россией, когда евреи возьмут власть в свои руки. Дадут ли они те же права русским, какие будут у них? Будут ли они разрешать русским молить по-своему? Или они просто сделают из них рабов? Или они просто будут с них драть всё? Или они русских просто уничтожат, как они частенько делали со многими поверженными противниками в истории? Ага! А не могли бы наши рабочие разделить эти предчувствия Достоевского, особенно те, которые ждут спасения от коммунистов. Голод, массовые захоронения, рабство, кнуты евреев в модных кожаных куртках. Кто бастует, того на виселицу. "Вся власть Советам!" Они скликают всех как собак! И как это здорово звучит со сцены! Но за сценой уже орудует сброд, Красная Армия, и другие отбросы нееврейского человечества. Количество русского народа погубленного с начала революции, по самым скромным оценкам оценивается в тридцать миллионов человек (1923 год).



Те, кто не был расстрелян в массе, погибли от голода и болезней. Это были буржуазия? Средний класс? Только идиот может поверить этому. Кто из нас страдает больше всего? Капиталистов всего ничего среди тысяч людей, которые каждый день выстраиваются в очередях за хлебом. Большевики имели всего 17 тысяч членов, когда они произвели октябрьский переворот в России в 1917 году.



... Полюбуйтесь на скромного Иосифа. Его влияние на Фараона принесло египтянам неисчислимые страдания, от которых они думали избавиться с помощью другого еврея – Моисея... Люди постоянно наступают на одни и те же еврейские грабли. И это их ничему не учит".
Гитлер



"Раса, избегающая смешения, с первоклассной организацией - это аристократия природы. Блаженны расово-чистые, ибо они наследуют Землю, а все ублюдки будут истреблены".
Бенджамин Дизраэли, еврей, премьер-министр Великобритании".




Еврей, с большим чемоданом, входит в купе. Там сидят два немца. Через некоторое время ему надо отправиться в уборную, но он боится, что с его чемоданом что-то случится и спрашивает у одного немца:



- Скажите, как вы относитесь к Гитлеру и к уничтожению евреев?".
Немец:
- Я Гитлера бы уничтожил, это такой негодяй, это ужас!.
Еврей обращается к другому немцу:
- А вы?
- Вы знаете, мне кажется, что там был резон...
Еврей:
- Вы - честный человек. Посторожите мой чемодан.

У евреев все сокрыто,
только беды их и знаю...
Не люблю антисемитов,
но немножко понимаю...

Tags: адвокат дьявола, борики, вставай Россия, религия, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments