nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Первым делом разума является различие истинного и ложного". (А.Камю)

Наших дур и дураков
(страна задач не раскрывая),
учила думать, как рабов:
кроссвордом дыры заполняя.



"Хотите знать правду - вам ее никто не расскажет! Вам расскажут только свою версию. Если хотите знать правду, вам придется искать ее самостоятельно".
Джулиан Ассанж



"Мы обязательно создадим центр архивных документов, кино и фотоматериалов, и мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю… Хочу еще раз подчеркнуть, мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было… Еще раз хочу это повторить, пускай это прозвучит грубовато, но это так и есть: этот поганый рот, который открывают некоторые деятели «за бугром», чтобы достичь своих сиюминутных политических целей, мы заткнем правдивой документальной информацией".



Раз сам Президент дал добро, то я не буду ждать создание центра архивных документов и сразу "заткну поганый рот правдивой документальной информацией". Дрожите "некоторые деятели за бугром", сейчас я вам устрою, чтобы неповадно было "переиначивать историю!"...

"Молчание тоже умеет говорить" - гласит еврейская пословица. Давайте попробуем услышать "молчаливые" фотодокументы - просто их рассмотрим. Без комментариев.



Ну... Еврейская пословица, конечно, как всегда, мудрая, но... помолчим в другой раз, сейчас неуместно это делать.

Освежим в памяти навеки зазубренное нами: ужасного вида бараки, продуваемые всеми ветрами, промокаемые всеми дождями и обжитые всеми видами крыс, какие только известны науке. А также - антисанитарные хранилища гнилого картофеля, гнилой капусты, протухшей рыбы и комбикормов для скота. Никаких больниц, кроме филиалов "опытного кабинета" доктора Менгеле, где делались опыты над людьми, где выкачивалась кровь с маленьких детей, для нужд солдат Вермахта. А еще нескончаемый ужас, нескончаемый дым крематория, нескончаемая смерть...

И вдруг мы видим, из предоставленного выше официального документа, что из фашистских "лагерей смерти", которые были совершенно не пригодны для жизни даже животных, не говоря уже о людях, в страну победительницу вывозилось всё - буквально всё! "Развалюхи бараки" разбирались на доски, щиты и бревна. Кухни и прачечные демонтировались, чтобы "смонтироваться" вновь на стройках социализма, и заработать в полную мощь, по идеально выверенной фашисткой высокой технологии. "Медицинское оборудование, мягкий инвентарь, все производственные механизмы"... Колючую проволоку, наверняка, тоже вывезли, чтобы лагеря ГУЛАГа укрепить основательно...

И далее, как говорит Леонид Каневский в своей передаче "Следствие вели" - "только документы и только факты".

Кухня лагеря смерти "Бухенвальд". Именно ее экспроприировали у побежденных для кормёжки победителей...





(обращать внимание на толстые жопы "несчастных" заключенных не будем, чтобы не уходить далеко в сторону...)

А вот столовая, где изможденные узники, после 12 часов изнурительной работы, хлебали еле теплую водицу, в которой плавала гнилая капуста с кусками комбикорма.



Медсанчасть "Бухенвальда". Надеюсь, что ни у кого не возникает сомнения: врачи оказывают помощь немцу, которому посчастливилось воевать не на восточном фронте, а отсиживаться в глубоком тылу - и все потому, что четко уяснил он поставленную перед ним задачу: уничтожать евреев, и чем больше, тем лучше.



Вот эта морда фашистская, перед операцией.



Зубной кабинет "Бухенвальда". Не спешите восторгаться. Никто заключенным пломбы не ставил, перестаньте тешить себя иллюзией. Под видом осмотра зубов, искали у несчастных золотые коронки и вырывали их нещадно.



А это морг при больнице лагерной. Случалось, конечно, что и немцы там умирали. И тогда их, как "белых людей", в последний путь провожали, следуя всем медицинским и человеческим канонам. Это вам не заключенные - биомасса унтерменшей, которых вжик - и в крематорий сразу швыряли.



В Музее холокоста эта фотография подписана "Газовая камера". От таких "камер" любой из нас получает кайф и стремиться почаще туда попадать, для здоровья очень полезно - "баня" называется А то, что на фото исхудалые, больные, обреченные на смерть люди - это тоже факт. Во время лагерных эпидемий, которые начались к концу войны, вследствие недостатка медикаментов, люди с ослабленной иммунной системой обречены были на массовое вымирание. Так было во все времена, всех без исключения эпох: эпидемии забирали жизнь у слабых людей и выживали сильнейшие. Цинично воспользовавшись этим "научным фактом", евреи "переписали историю" и несчастные люди, пораженные дизентерией, сыпным тифом, туберкулезом, не всегда вовремя переводились в барак "доходяг" и тем самым заражали других заключенных. Всё это после войны "захолокостили" представив ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ людей со слабой иммунной системой, как "замученные голодом и непосильным трудом евреи".



Не хочешь мыться в общей душевой, нравятся ванны - нет проблем: бери своих детей и полоскайтесь в ванной комнате. Максимально (в тех условиях), создавались удобства заключенным, лишь бы хорошо отдохнули и с новыми силами укрепляли мощь Германии, работая в лагерных цехах, где изготавливалась необходимая фронту "продукция".



Вот они, трудовые цеха лагерей смерти".




(у меня в блоге есть много других фотодокументов о "непосильном труде узников". Захотите - найдете).

Подготовка к войне с Россией велась очень основательно, строились целые производственные комплексы, с которых в последующем конвейерно сходили "смертоносные железяки", которые добросовестно изготовляли "мученики лагерей смерти". Прямо с лагерных цехов пули, снаряды, бомбы, бесперебойно отправлялось на фронт. Видите рельсы прямо у строящегося "военного завода"? Ах, ну да, перепутал... Это же Гиммлер приехал инспектировать строительство крематория, куда потом, прямо с воли, будут эшелонами гнать евреем для сжигания.



Когда в лагерях смерти ожидалась инспекция из Красного Креста, то узников быстренько переодевали в беленькие сорочки, подтяжками снабжали фирменными, чтобы с впавших от голода животов штаны не спадали, и отправляли в свободную прогулку по лагерю...



А уборные... Да я, будучи школьником, живя в областном центре, бегал на переменах на улицу, наперегонки с другими учениками, в школьный туалет - ужасный каменный сарай с бетонными плитами в полу, в которых дырки проделаны были. Мороз, холодно... Говно не попавшее в дыры, горками замерзшими вокруг очка... Куски газетной бумаги кругом валяются, бычки... И ты садишься приспустив штаны, съежившись от холода и встречаешься взглядом с ждущими своей очереди, чтобы штаны снять...
А тут, в "лагере смерти" - унитазы, умывальники, отопительная батарея!!!! Япона мать, бля!



Для надзирателей концлагерей, которые выполняли архи-важную работу, предусматривались дополнительные льготы - для них ставились театральные постановки, а музыкальные коллективы ублажали слух фашистов любимыми мелодиями... И конечно же "художественная самодеятельность" состояла не из заключенных, что вы?! Специально в лагеря смерти приглашались известные артисты с концертными гастролями. Нужно же было как-то стресс снимать с палачей, а то и они - изверги, рехнуться могли от количества слышимых ежедневно воплей.





А это день выходной в лагере смерти. Немцам полагался день этот, поэтому иногда и узникам перепадало счастье - на солнышке погреться. Кучненько несколько, но ничего, в тесноте, да не в обиде, как говорится...



А это тоже запечатленный документ - строительство лагеря "Дахау". И опять же обличительное: эти дома-красавцы возводились для тех, кто должен будет убивать, жечь, травить газом... Кто будет снимать с людей кожу для абажуров, кто с жира человеческого мыло изготавливать начнет... Для всесторонних удобств нелюдей строилось все это.



Гиммлер приехал с инспекцией в лагерь. Узник, у которого с трудом пуговицы сошлись на пузе, снял картуз свой благодарственно пред спасителем, который спас его от войны, подальше от бомбёжек увез, от практически неминуемой смерти. Кормит, поит, лечит, обеспечил работой... Русские крестьяне перед барином шапку просто так снимали, ни за цапову душу, как говорится, а советский человек снял ее по делу - заслужил благодетель его почести такой.



- Герр Гиммлер, забери мою семью в концлагерь, увези отсюда подальше от войны, боязно мне за дочь и внука малого, в любой час может их смерть настигнуть. Вы вот тут воюете, денно и нощно, осыпаете друг друга бомбами, а мы, мирные жители. как мишени у вас... И не понятно от чьей пули убит будешь - то ли от вашей, то ли от нашей... Христом богом прошу, Герр Гиммлер, забери в концлагерь нас.



Виллы самого страшного фашистского лагеря смерти "Освенцим". Конечно же, можно не сомневаться, что они были построены для "обслуживающего персонала" лагеря, которому была поставлена задача уничтожить, как можно больше евреев, сжигая их в газовых камерах и крематориях.



Публичный дом в концлагере Маутхаузен. Еще один "бонус" за тяжелый труд "кочегарам". Солдаты на восточном фронте в окопах гниют, уже и в мечтах даже бабу не видят, одна лишь мысль: как бы в живых остаться. А другим, таким же солдатам Вермахта, баб регулярно поставляют в обустроенные публичные дома в тылу. Вот уж точно: кому война, а кому мать родная". Не верьте тем уродам, которые говорят, что "отыметь женщину" могли только передовики производства концлагерей, только те заключенные, кто добросовестно трудился на благо Германии, выполнял и перевыполнял нормы, укрепляя мощь и силу Вермахта. Делаешь "все для фронта, все для победы" - получай бабу в награду!



"Чудом оставшаяся в живых" Ядвига Дзидо - польская еврейка, показывает свой шрам на ноге в Нюрнбергском суде, а суд.мед. эксперт объясняет характер "процедур", нанесенных ей в бараке "лагеря смерти".



А этих "несчастных" евреек освободили из "плена" родильного дома концлагеря, где они ждали своей очереди в крематорий. Повезло бабам неимоверно: на пороге смерти спасены были.



А это "знаменитый" доктор Менгеле - вампир, который кровь из детей высасывал. Только вот не существует в природе фотодокументов, на которых концлагерные дети изможденные, исхудалые, несчастные... Выход был найден без труда - дети Великого Голода страны советов. Страшных фотографий таких детей - великое множество. Сделать фотомонтаж для "знаменитых" советских кино-операторов было, как два пальца... облить.



А вот настоящие - полнощекие, хорошо одетые детки Освенцима, которых удалось, в самый последний момент, вырвать из кровожадных лап зверя-доктора.




Освобожденные из "Бухенвальда" советские солдаты-калеки, которых изувечила война. Надеюсь вы поняли, что это советские врачи ампутировали им конечности, вернув тем самым к жизни, а только потом уже, они попали калеками в плен... Это не немцы их подбирали изувеченных на поле боя и лечили в своих госпиталях, что вы?! Немцы наших солдат потом уже пленили и привезли в лагерь, чтобы опыты над людьми творить, как над крысами...



Советские военнопленные-инвалиды, освобожденные из лагеря "Майданек".



"Каток для измельчения человеческих костей, не сгоревших в печах крематория". Не смейтесь, именно такая подпись у этого фото, которое находится в музее холокоста.



Плененные советские солдаты, прибывшие в концлагерь. Присмотритесь к "пригнанным" с воли в неволю... А видите в уголке измельченные камни - модерновый дизайн? Не обольщайтесь, это "кости не сгоревшие в крематории"? Всё сходится...



А ворота, а тротуары, а коттеджы, а канализационная система... Все условия созданы были немцами, для... мучений, страданий и ужаса.



- Вы что, курицы сытые, совсем одурели?! Мы вас освободили из лап кровожадных, а вы томно прохаживаетесь, глазки нам строя, по территории "лагеря смерти"... Берите быстро телегу и делайте вид, что тянете ее... Для потомков нужно донести всю тяжесть перенесенных вами страданий. В историю войдете! За работу! Быстро!



"Чудом выжившие" еврейки, которых увезли на реабилитацию в США, после перенесенных мучений... Какая все же благородная, гуманная и "человечная" страна Америка! Выбрала для оказания помощи самых пострадавших, самых несчастных, самых обездоленных...



А теперь, давайте все же вернемся к мудрой еврейской пословице "Молчание тоже умеет говорить"...















- Владимир Владимирович, у меня к Вам огромная просьба: не открывайте архивы! А если все же решитесь, то открывайте не все, сказав при этом, что открыли их полностью. Поверьте мне, так будет лучше - для всех и для каждого. В противном случае у людей просто произойдет разрыв башки! Про разрыв мозга речи быть не может в принципе...

p.s. Если общество состоит из 90% дураков, то дураками считаются оставшиеся 10%.
Tags: борики, война, зомбоящик, трагедия, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments