nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Если у тебя мозги набекрень, то можно представить, что это беретик!". (Иржи Грошек)



Цитаты из романа Иржи Грошека "Легкий завтрак в тени Некрополя".



"Молоденьким девушкам надо говорить правду. Тогда они правильно ориентируются в ситуации. Опытным женщинам надо врать, потому что правда им давно надоела".



"Вот вам и резюме: всякая женщина должна во время поступиться принципами, иначе на ее принципы будет всем наплевать".



"Я хочу знать эту женщину изнутри и снаружи, я хочу понять, от какого соединения спермы и вечности могло получиться такое творение Господне. И тогда я сопричастен ее появлению на свет. И тогда я наслаждаюсь".



"Второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...".



– И как осчастливить? – уточнил я.
– Почтить каждое лоно своим присутствием, – определила Исида.
– Тьфу, – поморщился я. – Лучше бы ты материлась.



"Она улыбнулась. И я понял, что знаменитая улыбка Моны Лизы - это обыкновенная ухмылка педика".



"Когда дамочка долго воздерживается от общения, у нее может произойти непроизвольное испускание речи, как поллюция. У Ацерронии с Агриппиной никакого воздержания не было. Они мастурбировали друг на друга словесно и без остановки".



- Вы по профессии сексопатолог?» – спросил я у хитрой дамочки.
- Я по профессии – женщина, – ответила она. – Если спрашиваю, значит, так надо!.



"Мужчина совершает добрые дела не задумываясь, женщину каждый раз приходится уговаривать, мол, сделай доброе дело - отдайся..."



"И не было у депрессии настоящих причин, как не было причин у погоды, а только какая-то высшая закономерность, какие-то вселенские грехи. Они внезапно концентрируются в нашей душе, и мы испытываем муки за все человечество… За все, что совершили мы и не мы, за все, что можем совершить и совершаем…".



"Существует прямая зависимость – чем больше тратишь на себя, тем больше тратятся на тебя мужчины. Порою это выливается им в астрономические суммы, от педикюра до макушки. Валерия всегда точно знает – сколько она израсходовала, чтобы привести себя в божеский вид, и сколько должна получить в десятикратном размере. Это не проституция, господи, это воспитание мужчин по методу Валерии. "Хотите видеть свою мечту – гоните денежки!".



"Не посещайте Помпеи в последний день. Когда возбухает Везувий и кажется, что все дозволено. Действительность рушится на ваших глазах, и остается не более получаса, чтобы исполнить самые дерзкие желания. Которые всю жизнь откладываешь на потом, рассчитывая нарушить все человеческие заповеди разом. Тебе нужны основания, чтобы перепрыгнуть через мораль? Так вот они – разорванные тучи, извержение вулкана, пепел на голову".



"...Если анализировать женщину как фабрику по производству игрушек, то надо признаться, что мужчина у нее - самое бракованное изделие".



"Поэтический замысел - это женщина, с которой не переспал. Прозаический - появляется, когда женщина уже ушла".



"Когда-нибудь смерть посетит меня. Она докурит мою трубку, допьет моё вино, дотрахает моих женщин. Потом скажет: "Пошли, дружище! Тут делать уж больше нечего...". И будет выглядеть точно так же, как эта брюнетка на пароме, который уплывает в темное море, в неизвестность и неизбежность".

Tags: любовь, секс, супер-умные мысли, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments