nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Трижды женатый отец восьмерых детей.

В 12 ночи солнце встанет
и зацветет зимою сад...
Любовь нечаянно нагрянет,
когда давно уже женат...


"Америка - это страна построена на насилии, рабстве, убийствах, деградации и преступности. Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе".
H0484-L130531813 (700x532, 30Kb)

"Мой отец был сутенером, а потом стал дьяконом или что-то вроде того. Такие люди знают, как обращаться с женщинами. Но я обращаюсь с дамами хуже всех в мире. Они просто бегут от меня".



"Я трахал чужих жен, мне угрожали и меня преследовали, но всё же я выжил. Я был на улице и сделал кучу не очень хороших вещей".



"Я поставил себе цель переспать с таким количеством женщин, с которым только возможно. Мне было без разницы, как они выглядели. Лишь бы дышали".



Мужская такова природа:
Богатый, нищий, клерк, премьер...
Для нас всех жены - как погода:
Всегда желаем перемен.

"Нет совершенных людей. Джимми Шваггарт похотлив, Майк Тайсон похотлив. Но не в криминальном смысле, понимаете, о чем я? Я просто могу совокупляться чаще, чем другие. Я так многим пожертвовал в моей жизни, потерял так много денег, могу я теперь просто получить минет без участия тех, кто хочет упрятать меня за решетку?".



"Парни (обращается к журналистам), вы написали обо мне столько плохого, что я не могу вспомнить, когда последний раз трахал порядочную женщину. По закону жанра я должен быть с одними суками и стриптизершами, вы мне сделали такой образ".



"Странно это чувствовать, но я больше не хочу быть жестоким, несмотря на то, что я заработал репутацию плохого парня. Я даже не знаю, что делать дальше. Я больше не хожу в стрип-клубы. Порой я даже не знаю, кто я вообще такой, ведь я не тот, кем привык быть. Нет, разумеется, я все еще не ангел. Я по-прежнему иногда похотлив. Но я ищу какого-то равновесия в жизни".



"Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным - я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом".



"Мне нравятся депрессивные писатели. Фицджеральд – парень, который покончил жизнь самоубийством, - Хемингуэй, все эти ребята. Некоторые из них были алкоголиками и наркоманами, но они весело проводили время. Они были настоящими людьми. Они сформировали американскую литературу. Хемингуэй восхищался Толстым, Толстой восхищался Пушкиным, Мейлер восхищался Хемингуэем. Все великие связаны. Однажды я планирую сам написать книгу. Одна будет о дикой сделке моей мамы, которая верила в это общество".



Тайсон рассказал, что когда ему было 14, Кас Дамато (тренер Тайсона) взял его с собой смотреть бой Ларри Холмса и Мохаммеда Али.

"Я был поражен насколько сильно он избил Али. Когда мы ехали домой, в Кэтскилл ( около часа езды ) никто в машине не сказал ни слова, мы все были потрясены. На следующее утро Кас разговаривал по телефону с Мохаммедом Али, после взбучки от Холмса. Он сказал Али: "У меня есть молодой чёрный парнишка, который станет чемпионом в тяжелом весе и я хочу чтобы ты поговорил с ним." Тайсон взял трубку:
– Мне жаль, что с вами так получилось…
– Я был болен. Я принял лекарство, оно ослабило меня, поэтому Холмс и побил меня. Я собираюсь поправиться, вернуться и побить Холмса.
– Не беспокойтесь, чемпион. Когда я повзрослею, я свалю его для вас.

Через семь лет у Майка Тайсона состоялся бой с Ларри Холмсом. Мохаммед Али присутствовал на этом вечере, он шепнул Тайсону: "Отомсти за меня."

Тайсон нокаутировал Ларри Холмса в четвёртом раунде, а затем подмигнул Али, сидящему у ринга.
fVuHaBlApZ0 (632x404, 60Kb)

"Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков".



"Да, потому я и бешусь. Потому что я мог бы заполучить это светлое будущее гораздо раньше. Я-то думал, что любить себя – значит трахать красотку, покупать модные костюмы, большие дома и крутые тачки, жрать вкусную еду. А сейчас любить себя – значит для меня сидеть дома с детьми, плавать в бассейне, быть наедине с собой в гостиной с пиалкой черники в руке. Петь караоке с детьми. Вот что значит относиться к себе по-доброму".



"Моя жена открыла мне глаза на чувство благодарности, которого я прежде не знал. Всю свою жизнь я был примадонной, думал, что заслужил все, что имею. Но с тех пор я научился благодарить".



"Я пытаюсь быть хорошим отцом. Быть с моими детьми, с моей семьей столько, сколько могу. Не знаю, может меня стоит пристрелить за то, что я выдаю себя за хорошего отца. Но я просто хочу уважать их, и чтобы они уважали меня. Я не хочу прийти и заявить: "хэй, я тут главный, слушайтесь меня". Я хочу, чтобы мы все обсуждали".



"Он как ребенок. Мы постоянно шутим. Смех это ключ к нашим отношениям. Он определенно мой дружбан".
Лакиха Спайсер



На них столетья не влияют,
Видать судьбы отметина:
Мужчины двух сортов бывают -
Второго или третьего.

Tags: личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments