nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Снять Медведева может только тот, кто его надел.



"Продвигать свои ценности и сражаться за эти ценности не боясь сложить голову, на плаху отечества".



"Всегда быть подтянутым и улыбаться - это и есть моя жизненная философия".



"Идея провести чемпионат мира по шахматам среди роботов, мне кажется очень любопытной".



Медведев предложил переименовать кофе "американо" в "русиано". Так Дмитрий Анатольевич в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей, твердящих, что премьер-министр только и делает, что хернёй мается.



- Бывало, ляпнешь что-то не подумав, а потом думаешь: "Слава богу, что я не премьер.



- А я обновил свой айфон до седьмой модели!
- Дима, у тебя есть ещё что сказать про успехи модернизации в России?



"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а всё, что я говорю, - в граните отливается".



Медведев Путину: "Не следует путать демократию с благосостоянием"



"Свобода лучше, чем несвобода".






- Ты кто?
- Премьер Медведев.
- Во-первых, не медведев, а медведей. А во-вторых, нахрена медведям премьер?



"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"



Первая мысль, которая пришла мне в голову после кремлевского "неожиданного сюрприза" - коней на переправе не меняют. "Переправа" - это информационная, санкционная, затаенная, беззаконная и т.д. война, которую ведет Америка против России. А военное время, как известно, требует "не мирных" действий, поступков и решений. Воспользуюсь, для полного прояснения своей позиции, почти ненавистным мною клише: "сплотиться вокруг партии и правительства" - вот что сейчас необходимо сделать россиянам, чтобы все назидатели "демократии" свалили к известной матери...

Конечно же Путин не может не понимать, что сильный премьер ослабит его силу, понизит его рейтинг, ополовинит количество его сторонников. А 50 на 50 - это прямой путь к майдану, к революции, к гражданской войне, На эту ситуацию неустанно молятся заокеанские черти, которые уже много раз апробировали данный сценарий, в разных регионах мира и результаты там были "потрясающие".

В военное время нужно сплачивать, а не разъединять, поэтому можно сказать со 100% уверенностью, что Медведем недалеко упал от Мишустина...

Про одних однопартийцев можно сказать: два сапога – пара. Про других – просто два сапога.



Конечно, быть более рыхлым, чем Медведев, нельзя, поэтому какие-то улучшения будут, а может быть даже и "не какие-то".



Кстати, жалкие блеяния Димона, объяснившего причины отставки своего правительства, настолько жалкие и лживые, что кроме брезгливости и отвращения к "бывшему", ничего не вызвали.

Тогда возникает вопрос: почему Путин это сделал? Думаю для того, чтобы спасти катастрофическую ситуацию... в российском спорте, связанную с допингом. А ситуация там действительно катастрофическая, если не найти слово, еще более обреченного...

МОК неоднократно настаивал (для возвращения доверия), снять с постов чиновников правительства, которые напрямую замешаны в допинговой афере. Это был единственный шанс вернуть российский спорт в правовое поле, ограничившись "незначительным наказанием" - значительными штрафами. А Путин, вместо того, чтобы уволить всю банду Мутко, попытался отделаться шумным наказанием "козлов отпущения" - мелких клерков и таких же мелких спортивных функционеров. А вот "крестного отца" повысил в должности: Мутко стал вице-премьеров правительства.

Желание заскочить в последний вагон уходящего поезда, заставило Путина принять мудрое решение: сохранить лицо - не выполнять персональных требований МОК и в то же время выполнить их: отправив всё правительство в отставку. За бортом оказались - и Мутко, и бывший уже министр спорта, и еще парочка таких же чмошников.

Ну, в общем так, в двух словах.

Я могу ошибаться, но только в деталях, в сути я не ошибаюсь, даже если суть стала совсем другой.

p.s.
- Что правда?!...Отец Мишустина Владимир Моисеевич??...

Tags: вставай Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments