nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно". (Путин)

Когда визаж, форсаж, и смокинг,
когда весь мир обмяк в почтении,
то превратить несложно допинг,
в конфуз, оплошность, в невезение.



Вице-президент Федерации гандбола России, бывший главный тренер женской сборной, Евгений Трефилов: "Вляпаться так второй раз, это нужно быть полуидиотами или непрофессионалами высокой квалификации".



На "вляпывание" во второй раз вице-президенту ответил президент:



"Решения с допингом об участии наших спортсменов под нейтральным флагом были приняты на прошлой Олимпиаде. А теперь за то же самое еще раз. Ни в одной правовой системе мира в истории человечества такого не было и, надеюсь, не будет".
(президент "забыл" вставить слово "позор" для полной законченности мысли... "Ни в одной правовой системе мира в истории человечества такого ПОЗОРА не было..."

Немецкий журналист Хайо Зеппельт: "После доказанных манипуляций, удаления и подделки доказательств, остаётся только один вопрос: "Предоставит ли Россия наконец настоящие данные Московской лаборатории?"



"У меня нет предвзятости именно к России. Я занимаюсь проблемами допинга в Кении, Ямайке, Германии, Великобритании, Испании, Китае, - по всему миру. Совершенная бессмыслица думать, что я интересуюсь одной Россией".



Кстати, в 1999 году вышла в свет книга Зеппельта "Обвинение в допинге для детей: Наследие спорта ГДР". В 2018 году Президент Германии Штайнмайер награждая Зеппельта орденом "За заслуги перед Федеративной Республикой Германией", сказал: "Где государство становится допинг-преступником, там отважные журналисты могут отличиться тем, что своими расследованиями раскрывают обман, называют виновников и требуют соблюдения правил".

Путин почтил вниманием "отважного журналиста" и ответил ему "обезаруживающе убедительно":

"Правительство поддерживает санкции в отношении спортсменов, которые непосредственно имеют отношение к допинговому скандалу, а также выразил готовность помочь организациям разобраться в ситуации. Из-за их ошибок никак не должны страдать "чистые" атлеты".



Зеппельт: "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму".



Татьяна Тарасова: "Получается, мы не делаем выводов с прошлой Олимпиады, мы и тогда были без флага и гимна. А эти должностные лица ушли на высшие должности. Мне очень жаль спортсменов, это не должно их касаться. Обидно не за них, а за страну, которая не могла отличить главное от второстепенного. Надо узнать, кто это сделал и почему. Спортсмены же сами не делают лишних вещей, кто давал тогда это всё? Надо узнать, почему подброшены другие документы, кто этим занимался? Только не надо искать дядю Васю. За каждого назначенного министра отвечает ещё высшее руководство. Они должны ответить, кто эти люди, которые подвели спортсменов..."



Сладкая пилюля пламенным патриотам России от пламенного пропагандиста её - Руслана Осташко:

"... Иски о защите чести, достоинства, деловой репутации, а также требования возместить моральный и материальный ущерб из-за пропуска Олимпиады обещают быть настоящим адом для американских чиновников. Вторым важным элементом мести должно быть лишение WADA монополии на допинг-контроль и на определение того, что является, а что не является допингом. Русские всегда умели сводить счёты, причем не только оружием. Американцам предстоит в этом убедиться снова"


Tags: стыдно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments