nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Американским президентам пора усвоить: Америка - это не весь мир. (Ричард Гир)

"Когда Буша избрали на второй срок, мне позвонил один из моих европейских друзей. "Вы что, снова избрали этого парня? - спросил он. - Вы избрали его после всего, что он сделал?? И я пробормотал: "Прости". Помню, что я хотел сказать что-нибудь еще, но вдруг понял, что мне абсолютно нечего добавить".
Ричард Гир



Испуг, мандраж, истерика...
С заветной Ветхо ностальгией,
"страна всех стран" - Америка,
бесславно борется с Россией.



Швейцарская компания "Allseas" приостановила строительство российского газопровода "Северный поток-2" из-за угрозы санкций США.



Американские сенаторы направили письмо с угрозами Эдварду Хирема - главе "Allseas", и предупредили его, что компанию ожидают сокрушительные и потенциально роковые санкции, если она не прекратит участие в строительстве газопроводов в Европу. В частности, они пригрозили "Allseas" существенным падением стоимости акций и разрушением ее финансовой жизнеспособности, вследствие полной блокировки всех активов компании в США, запрета на операции с ней и запрета на въезд представителей компании в Штаты.

"Компании, которые сознательно продавали, сдавали в лизинг или предоставляли суда, которые участвовали в прокладке труб на глубине более 100 футов и более ниже уровня моря для строительства "Северного потока - 2" и "Турецкого потока", должны обеспечить, чтобы эти суда немедленно прекратили деятельность, связанную со строительством".

Кроме Швейцарии, под санкции попадут представители и компании Австрии, Германии, Нидерландов, Франции, Финляндии и Швеции".



Чтобы обеспечить "немедленность" американские жиды применили хуцпу, в ее изощреннейшем и подлейшем виде: внесли санкции в оборонный бюджет США. Трампу не оставили ни малейших вариантов для "дискуссий": до конца года остались считанные дни и бюджет должен быть подписан обязательно. Другими словами, для того, чтобы Америка жила спокойно и защищено, нужно, чтобы другие страны прекратили экономические отношения между собой и "торговались" только с США. ... "Мировой жандарм" пытается впихнуть своих мух в европейскую котлету и при этом доказать, что так вкуснее, питательнее и полезнее для здоровья.



Абрам, владелец овощной лавки, предупреждает жену:
- Запомни, ничего сегодня не покупай в лавке у Рабиновичей.
- Почему?
- Потому что они одолжили наши весы.




Повторюсь. Америка осуществляет немыслимую подлость и уже открыто насмехается над всем остальным миром, утверждая главенство хуцпы. Американские жиды сняли трусы и демонстративно не снимают крестик.

- Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.



Правда:

"Кабинет Ангелы Меркель осудил действия Соединенных Штатов, которые пытаются помешать запуску трубопроводов при помощи новых санкций: "Берлин решительно отвергает применение подобных экстерриториальных ограничений. Данное мнение полностью отражает позицию всего правительства Германии в целом. Санкции затрагивают германские и европейские компании, и представляют собой вмешательство в наши внутренние дела".

В Министерство экономики Германии журналистам заявили: "Мы выждем 30 дней после ввода ограничений. Если за это время строительство не будет завершено, мы начнем действовать".

Хуцпа:

"Посол США в Германии Ричард Гренелл: "Санкции, которые США ввели в пятницу против трубопровода "Северный поток", были приняты в интересах ЕС, и многие европейские страны благодарят за них: "Если серьезно: 15 европейских стран, Европейская комиссия и Европейский парламент - все выразили свои опасения по поводу проекта. Мы давно слышим от наших европейских партнеров, что Соединенные Штаты должны поддержать их усилия. Поэтому санкции представляют собой очень проевропейское решение. В Германии сейчас говорят о том, что необходимо делать больше для Европы, и мы считаем, что, когда речь идет о "Северном потоке-2", мы заняли чрезвычайно проевропейскую позицию. Я почти весь день слышу от европейских дипломатов благодарность за то, что мы приняли эти меры".

Ричард Гренелл - открытый гей. С 2002 г. состоит в отношениях с Мэттом Лэши.



Мэт Лэши:
- Ричард, ты как вроде недотраханный мною вчера остался... Такую пургу несешь!



Стивен Мнучин - министр финансов США, выкидыш еврейских этигрантов из России, поклялся на Торе, что заветы сатаны, которого иудеи именуют богом, будут неукоснительно выполняться, проповедоваться и утверждаться. Вот именно такие мнучины и определяют стратегию "мирного сосуществования" Америки и "гойского мира".



Горбатоносые воротилы уже и не прячутся даже, стараясь не проявить свою подлую Моисееву душу, они теперь в открытую заявляют: "Кто платит, тот и заказывает музыку". Опоясав весь мир долларом, жиды его просто себе купили загнав всех в долговую яму зависимости.




Кабала - "В древней Руси тяжёлая форма личной зависимости, связанная с займом".

Каббала - "Мудрость, представляющая собой не более и не менее, как порядок нисхождения корней, обусловленный связью причины и следствия, подчиняющийся постоянным и абсолютным законам, которые связаны между собой и направлены на одну возвышенную,
но очень скрытую цель, называемую „раскрытие Божественности Творца Его творениям в этом мире…"
Йегуда Лейб Алеви Ашлаг, получивший имя Бааль-Сулам - "Хозяин лестницы"




"Мы собрались здесь, чтобы заложить основу строения группы для всех тех, кто заинтересован идти путем и методикой Бааль Сулама, которая представляет путь,
позволяющий подниматься по ступеням человека, не оставаясь в категории животного…
Рабаш, "Шлавей Сулам"



(да вот эта собака в миллион раз человечнее "поднимающихся по ступеням" последователей жида Бааля Сулама, которые назвали весь остальной мир "категорией животных").



"..Тут дьявол с Богом борются, а поле битвы сердца людей"
Ф.М. Достоевский.


Еврей - жидам:

"Сухие листья октября,
Глухие вскормленники мрака,
Куда летите вы? Зачем
От древа жизни вы отпали?
Вам чужд и странен Вифлеем,
И яслей вы не увидали".
О.Мандельштам. Где ночь бросает якоря. 1920
Tags: америка, борики, вставай Россия, политика, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments