nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Олимпийские атлеты из России, когда сдают допинг-пробы, невольно царапают баночки…

Россия разработала уникальную систему подмены проб.



Вы зря шумите, европейские витии,
Бог любит троицу и было так всегда.
К двум бедам, как обличию России,
вломилась третья - без кондиции моча...

Глава отдела расследований WADA Гюнтер Юнгер: "Обнаружены махинации с базой данных московской лаборатории. Российская сторона предоставила WADA сфабрикованные доказательства. Спортивные чиновники утверждали, что в изменениях базы данных виноваты "человеческая ошибка, сбой или компьютерные глюки". Однако эксперты международной организации считают по-другому. В вопросе расследования вера не имеет значения. Речь идет о фактах. У нас есть судебно-медицинские факты. Это похоже на анализ ДНК. Если что-то удалено, то это удалено. Если что-то изменено, то изменено. Кто это сделал и по каким причинам - второй вопрос".



Прославленная в прошлом гимнастка - она же бездарная высокопоставленная чиновница в настоящем - Светлана Хоркина, так прокомментировала решение исполкома WADA. "Я, во-первых, скажу, что решение WADA несправедливое. Мы уже выступали и без гимна, и без флага, для России это не в новинку. Мне хочется услышать, что скажет на этот счёт президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. Надеюсь, что какие-то плюсы в нашу сторону им будут озвучены".



(и двух лет не успело пройти с тех пор, как Светуля пламенно гневалась на МОК, который выставил Россию пред миром, на Олимпиаде в Корее, без национальной формы, без гимна, без флага... Без роду и без племени... И тут вдруг почти молящее: "Надеюсь, что какие-то плюсы в нашу сторону им будут озвучены").

Глава МОК Томас Бах ответил Хоркиной:



"Я не буду заниматься спекуляциями по поводу развития событий, но решения WADA обязательны для исполнения МОК и организация привержена верховенству закона. Поэтому мы будем исполнять это решение. В случае подачи апелляции, решение спортивного арбитража также будет обязательным для исполнения МОК. У нас сложилось впечатление, что некоторые в России считают, что если решение проблем отложат на будущее, прошлое будет забыто. Мы ясно дали понять, что за прошлое - что там случилось - должно быть понесено наказание".

Не менее Хоркиной, прославленная в прошлом и такая же же бездарная в настоящем, Светлана Журова:

"Почему коллективная ответственность ложится на 15-летних девочек? На фигуристок наших блестящих. На синхронисток или представителей тех видов спорта, где вообще о допинг-скандалах никто не знает. Что они должны думать? Это специально сделано, чтобы настроить их против государства, в котором они живут? Какая цель? Зачем? Чтобы показать им, что нужно уехать в другую страну? Наверное, это первая причина, для чего была поставлена эта гениальная цель".



Свете ответил четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов:



"То, что мы заслужили, то и получили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA. У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме - двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все!".

Глава Всемирной антидопинговой организации Крэйг Риди:



"Слишком долго российский допинг отвлекал от чистого спорта. Грубое нарушение российскими властями условий восстановления РУСАДА, утвержденных исполкомом WADA в сентябре 2018 года, потребовало решительного ответа. России была предоставлена полная возможность привести свои дела в порядок и воссоединиться с мировым антидопинговым сообществом на благо своих спортсменов, но вместо этого российская сторона решила продолжать придерживаться позиции обмана и отрицания".

Глава Российского антидопингового агентства Юрий Ганус:



"Российские атлеты уже думают о смене спортивной юрисдикции... После этого решения WADA необходимо принимать решение президенту. Вопрос сейчас заключается в том, чтобы не пытаться политизировать ситуацию. Нам действительно нужны глобальные изменения.
Кроме того, что мы на пятый год кризиса мы в него вошли ещё глубже, не менее важно, что наши спортсмены уже думают о смене спортивной юрисдикции. Должны прийти новые лидеры в спорт с высоким капиталом доверия, которым спортсмены поверят. Хватит уже "кошмарить" наш спорт, нужно дать спортсменам жить своей жизнью".

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, перевел всё на бабки:



"Уверен, что "накормленные" футболисты и хоккеисты способны пережить эту ситуацию. А вот ребят из других видов спорта искренне жаль. И говорю я про чистых спортсменов. Не про тех, кто употреблял допинг - этих ребят мне не жалко. Я уверен, что справедливость восторжествует и чистые спортсмены продолжат выступать на международной арене. Если им придется это делать без флага, что поделаешь, - это лучше, чем завершать карьеру и ждать погоды у моря".

Вот поэтому Госдуму называют Госдурой:

"Глобально решение WADA это ничего не меняет: Россия была и будет великой спортивной державой, и этого у нашей страны никаким спортивным бюрократам не отнять. Соблазн устранить сильных конкурентов - спорсменов России, используя политическую конъюнктуру, снова оказался сильнее совести и здравого смысла".
Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак



Ваша моча - говно!



Если девушка спортсменка, и чиста ее моча - это личная заслуга Леонида Ильича!



- На этой Олимпиаде мы должны стараться победить что есть мочи!
- Уж чего-чего, а мочи, Владимир Владимирович, у нас запасено предостаточно!

Tags: борики, стыдно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments