nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

О, бокс, ты - блеф!

Вчера вечером весь мир был откровенно кинут "тайным мировым правительством" профессионального бокса. Наевшимся хлеба предоставили зрелище - очень дешевое и очень дорогое.

Почему дешевое? Потому что это было кидалово стопроцентное! Бой сделал рефери в ринге. С 99-ю процентной уверенностью можно сказать, что это "делание" было заранее разыграно организаторами и заинтересованными лицами этого позорного шоу. А дорогое шоу потому, $85 млн получил за бой претендент и $13 млн - чемпион.

Что сделал рефери (кстати совершенно не топовый, никогда не судивший знаковые боксерские поединки).



Он не сделал ни единого (!!!) замечания клону Кличко - Джошуа, за постоянные, явные и откровенно трусливые захваты, которые, в конечном итоге, помогли горе-чемпиону вернуть свои пояса.

"Горе" можно читать с ударением на любом слоги - и так, и так не будет ошибкой.



Клоны они тем и отличаются, что они одинаковые.



Джошуа поблагодарил своего учителя, после "триумфального" боя:

"Хочу отметить помощь, которую мне оказал Владимир Кличко. Он дал мне ценные советы. Я многому научился у него".



Совет Кличко - "убегай, хватай, держи", чем-то даже похож на совет Тайсона: "прийди, увидь, победи". Конечно же это моя выдумка, но она абсолютно схожа с действительностью.




Возвращаемся к рефери. Объясню для тех, кто не в теме. В боксе есть команда "брэк". Она дается, когда боксеры долго стоят рядом и "копошатся": как бы что-то делают, но не делают при этом ничего. Тогда следует команда "брэк" и боксеры обязаны сделать по шагу назад и снова продолжить бой. Боксерами была найдена лазейку в этой ситуации: они делали шаг назад очень медленно и неохотно, продолжая толкаться. Этим трюком выигрываются драгоценные секунды для дополнительного отдыха в бою. Тогда судьи перестали говорить "брэк", а останавливали бой и энергично отталкивали друг от друга боксером и тут же давали вновь команду "бокс". И еще: команда "брэк" дается, когда нет нарушения правил, но нету и самого бокса, одно подобие его. А команда "стоп" давалась ранее лишь в двух случаях: когда нарушались правила или когда один из бойцов в нокдауне, или нокауте. "Жизнь внесла свои коррективы" и судьи стали пользоваться командой "стоп", чтобы отогнать друг от друга боксеров, если они "тянули время" - отдыхали во время боя. А вот горе-судья "великого поединка", постоянно "стопал", когда горе-боксер обхватывал Руиса и откровенно, как педик, обнимал его крепко. Ни единого (!!!) замечания за захваты соперника, Джошуа не получил за целый бой.

Надеюсь, что вы теперь поняли: если бы все было честно и по правилам, то Джошуа должен был получать замечания за задержку противника и после нескольких из них, получить предупреждение, а значит - снятия балла. В этой ситуации англичанину не оставалось никакой другой ситуации, кроме как принять предлагаемую рубку, которую постоянно навязывал Руис. И тогда у трусливого и малодушного Джошуа, не было бы ни единого шанса отобрать у бесстрашного мексиканского воина пояс. Он бы рухнул на помост ринга, как и в первой бою.




К сожалению в повторном поединке у Руиса не было ни малейшего шанса на победу, потому что боя избегали двое - противник и судья.

Кстати, американцев не проведешь, они не прощают тех, кто выходит на гладиаторское ристалище и ведут себя там, как жалкие рабы. Поэтому "великому рабу" Джошуа было отказано снова подняться на помост знаменитого "Медисон-сквер-гардена", чтобы вторично не осквернить мекку профессионального бокса, царапанием в стиле "аля, Кличко".

И местом "эпохального боя" была выбрана Саудовская Аравия, где раньше никогда не проводилось подобное шоу и поэтому аншлаг был гарантированно обеспечен. К тому же, претендент на пояса, перед боев пафосно заявил: "Я все еще чемпион. Это мой менталитет. Пояса никогда не определяли мою сущность, ведь я стал чемпионом еще задолго до того, как титулы пришли ко мне. Я - великий. И я собираюсь побить Руиса. Когда я это сделаю, хочу, чтобы все поклонились мне и признали мое величие. Я повалю Руиса, я снесу ему башку при первом звоне гонга. И когда выиграю, я смогу послать всех к черту".

Пацан сказал - пацан сделал! И все снова в этом убедились...



"Если вы считаете себя большим и сильным, то скажите мне, какой у вас рост, чтобы я знал, на сколько отойти, когда вы будете падать".
Мохаммед Али

Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments