nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Я про эту курицу уже писал не раз.



Вот здесь:

https://antialle.livejournal.com/457465.html

https://antialle.livejournal.com/356382.html

https://antialle.livejournal.com/335152.html

https://antialle.livejournal.com/334475.html

https://antialle.livejournal.com/332566.html

И напишу еще раз, чтобы все знали, какая она курица!

Стоило Елене Гаджиевне - майору Вооружённых сил Российской Федерации, стать чиновницей МОК, так сразу же куда то пропала у нее "беззаветная любовь" к Родине, вмиг исчезла также пламенность речей, показная ультимативность, гонор и "слезы Родниной" в глазах...



Антидопинговый скандал вновь стал развиваться с новой силой. 23 сентября Всемирное антидопинговое агентство инициировало рассмотрение вопроса несоответствия Российского антидопингового агентства (РУСАДА) по ускоренной процедуре в связи с обнаруженными в данных Московской лаборатории махинациями.

В случае, если отечественную организацию отстранят, то российских спортсменов на четыре года лишат возможности выступать на международных турнирах под национальным флагом.



И "звезду" метеором понесло:

"Надеюсь, что наказания будут индивидуальными. Пусть те, кто употребляет допинг, сидят дома. Еще лучше, если их пожизненно дисквалифицируют вместе с тем, кто помогал..."



Признала курица, что допинг принимали, признала, что "принятие" было государственным заказом. А как визжала, как визжала Ленка, в в дочиновничье время...

"Сегодня мне оборвали телефоны, и у всех один и тот же вопрос: “Что я думаю о рекомендации WADA в отношении российского спорта и участия нашей сборной в Токио-2020?". Я ничего не думаю, какой смысл… "



Узнав, что Шарапова принимала мельдоний, я начал тайно подсыпать его жене в еду.

Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments