nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Стриптиз у дверей газовой камеры".

Именно таким заголовком пестрят все СМИ, все блоги, все интернетные дискуссии. Не удержусь, чтобы сразу же не процитировать один из комментариев: "А секса в печи крематория не было?". Этот стёб заслуживает сотни лайков!



Ошеломляющая наглость, подлость, переходящая все границы, особо циничная ложь, необыкновенное нахальство, неслыханное вранье, невиданная дерзость... Всё это - малая часть эпитетов, характеризующих слово, которое есть только в еврейском языке - ХУЦПА.

- Что такое сверхнаглость?
- Посрать под чужой дверью, позвонить и попросить бумажку.



Русскоязычные СМИ Израиля: "Основой выживания в Израиле является так называемая "хуцпа", то есть естественная наглость, с которой ведут себя израильтяне. Для того чтобы добиться успеха в Израиле, нужно полностью избавиться от привитой вам в прошлой жизни скромности и интеллигентности и привить себе ту естественную наглость, с которой ведут себя израильтяне независимо от их происхождения, страны исхода, образования, возраста, пола и потолка.



Израильтяне ведут себя довольно раскованно, что на взгляд многих людей из России воспринимается как наглость или развязность. Вынесенная нами из России скромность, интеллигентность воспринимаются израильтянами как признак слабости и неуверенности в себе. То, что в России считалось бы наглостью, у нас воспринимается как признак уверенности в себе. Хуцпа - особый вид гордости, побуждающий к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным. Многие считают, что само существование государства Израиль есть акт хуцпа".
(тем самым израильтяне сами расписались в том, что появление Зеленского в кресле презитента Урины - самый настоящий акт хуцпы. Но я, собственно, не об этом, хотя и об этом тоже...)



Теперь возвращаемся к кошмару, который "случился" в Освенциме.

"Балерина Франциска Манн или Розенберг Манхеймер вошла в историю не благодаря своим заслугам на сцене, а героическому подвигу, который совершила ради спасения трех тысяч еврейских женщин в Освенциме".



"Воздушная балерина из богемной Варшавы, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок - бороться за себя до последней капли крови и не бояться стрелять в живот абсолютному злу. И даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой - за достойную смерть. Эту схватку Франциска Манн точно выиграла".



"С началом войны она оказалась в варшавском гетто. А теперь стояла в окружении соотечественников и нисколько не сомневалась, какая их всех ждёт участь. Знаем, что это за дезинфекция такая. Терять им больше нечего. Но она не собиралась сдаваться. Франческа задумалась, а потом стала медленно стягивать с себя одежду.



Профессиональными движениями она снимала вещь за вещью, превращая раздевание в волшебный танец. Зондеркоманда раскрыла рты от удивления. Франциска начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол одежду. Ее движения буквально гипнотизировали охранников, которые не видели уже ничего, кроме ее оголенных форм.



Профессиональный танцор. Яркая женщина, от которой нельзя оторвать глаз. Откровенно сексуальный танец. Эсэсовцы оказались загипнотизированы. Наконец, Франциска полностью разделась – остались только туфли на высоких шпильках..."

Ну, не нашел я фото голой Франциски... Чтобы картина выглядела полновесно, пусть ее заменит Стася Бернштайн - израильская порно-звезда.



"Хауптшарфюрер СС Вильгельм Эммерих был чрезвычайно доволен собой. 1943 год. На восточном фронте кровопролитные бои, а он в тепле и относительном спокойствии, да ещё занимается любимым делом – уничтожает грязных евреев в концлагере Освенцим. "Такого я ещё не видел" – произнёс Вильгельм, сглатывая накопившуюся во рту слюну.



"Она снимает туфли и бьет острой шпилькой Эммериха по лицу. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франциска выхватила у него пистолет. Две пули подряд, которые предназначались ему, попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов Освенцима. Потом был новый выстрел - в ногу Эммериху.



Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию. Началась отчаянная драка за жизнь. Женщины как будто очнулись. Эти выстрелы разбудили в них людей. Они - не скот, идущий на заклание по велению нацистов. Началась драка. Хрупкие полураздетые девушки с криком и остервенением бросались на здоровенных откормленных мужиков. Одному эсэсовцу откусили нос, с нескольких других солдат были сняты скальпы.



Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал срочно запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание. Так и сделали".



В их суть и в быт вплелась основа,
их вера, сущность, и компост:
всему в начале было Слово
и это слово - "холокост"!
В толпе, вдвоем, наедине,
евреи свой слух заостряют:
когда вначале буква "Х",
оргазм волнами набегает.

Tags: адвокат дьявола, зомбоящик, лохи, стихи, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments