nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Отправили меня в космос, а руководить-то надо на земле". (Черчесов)



"Вы от меня никогда не услышите: "Вот в наше время…" Это осталось в прошлом. За ним не нужно гнаться, иначе жизнь тебя сама вытолкнет".

Она тебя, уже давно вытолкнула - руководить сборной России. Толкнула тебя жизнь на толчок и ты удобно и основательно уселся на нем.

Чтоб мысль в реальность вопрощалась,
а проза вылилась в сонет,
чтоб с вечным связь не прерывалась,
закрой клозет на шпингалет.



"Нужно идти в ногу со временем. Ещё в "Амкаре" сказал игрокам, что куплю себе смартфон, чтобы быть как они..."

У тебя получилось всё, как задумал, Саламыч, - ты стал однороден с игроками, единое целое с ними. Вот если килограмм повидла смешать с килограммом дерьма, то получится два киллограмма дерьма. Ты меня понял, Саламыч? Тебя смешали с повидлом.

О ситуации с Игорем Денисовым:
"Он мне конкретно сказал – я цитирую, – что меня ни за человека, ни за тренера не считает. Что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Я сказал: спасибо. Сегодня со мной остались футболисты, которые меня, судя по всему, за тренера считают. Человека Черчесова Денисов больше не будет видеть, тренер Черчесов его не будет тренировать".
(надо ценить, Саламыч, людей, которые могут сказать тебе правду. Своих либизюнов, тоже ценить можно, но но только по-либизюнски...)



"Такая пощечина пойдет только на пользу футболистам".
Дзюба.



Две "щеки"сразу подставляй, Артем, чтобы наверняка уж польза была...



"Согласен, что бельгийцы легко забили свои мячи. Бельгия - команда такого уровня, которая пользовалась свободным пространством и забивала нам голы. Но если посмотреть статистику, мы больше времени проводили у их ворот..."



Слушай еще сюда, Саламыч! Лобановскому, как и тебе, достались пацаны, которые не знали, что такое заграничные клубы, которые играли в таком же зачуханном чемпионате СССР, как и сейчас твои пацаны играют в чемпионате России. Но Валерий Васильевич был Тренером. А это значит - и философом, и стратегом, и тактиком, и психологом, и художником, и экспериментатором, и творцом, и хитрым, и хулиганом...Поэтому у него был результат и тренер Лобановский в футбольном мире был Маэстро. А ты, Саламыч, только лишь хулиган. Бесхитростный. Пошел ты в жопу!!!



Клоуны, они любят мир смешить. Один - Крым обязательно возвратит. Второй - едет на чемпионат Европы за победой.

Tags: борики, спорт, стыдно
Subscribe

  • Обещанная вишенка на торте. Приглашаю вас, патриЁты, к субботнему десерту!

    Предельно лживо существо двуногое, рассказ ведя о кровотечи ран. Война она, падлюка, спишет многое: и подлость и измены и обман. Советские…

  • Диалог дня

    Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях: - Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж? - Вы знаете,…

  • Диалог дня

    — Почему икра подорожала? — Плохая путина. — Это ясно, что он виноват, но почему икра дорожает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments