nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Идиот" наоборот - это будет "патриот".

Идиоты, это может показаться странным, но я с вами тоже считаюсь, даже внушаю себе, что вы не конченные дураки, а дурики просто)))

Поэтому продублирую для вас пост, который я написал в 2016 году. В памяти освежу вашей, портрет ваш...

25 июня, 2016 года:

Путин: "Ни одна страна, ни один народ не должны жить исключительно своим прошлым и бесконечно купаться в собственном героизме. Это вредно и даже опасно для будущности нации".

Только мне не присущи такие дипломатические выверты "это вредно и даже опасно для будущности нации", у меня коротко и точно, как выстрел Гиви, - майданизм.



Буквально на всех сайтах Рунета свидомые... россияне, с упорством достойным лучшего применения, выискивают, придумывают, болезненно фантазируют, "пропагандуют" мифические подвиги совершенные русскими людьми. Геракл и рядом не стоял...

"...Обнаружив место побоища и увидев разбросанные тела мёртвых немецких солдат, командование вермахта, скорее всего, приняло событие за «внезапную атаку превосходящих сил противника». Конечно, ведь разом погиб почти целый взвод опытных фронтовиков, включая офицера: некоторые солдаты были попросту изрешечены огнём в упор, а четверых немцев и вовсе забили насмерть в рукопашной ударами автоматного приклада. Германские генералы в полном составе наверняка сошли бы с ума, узнай они правду: отряд нацистов прикончила... 20-летняя раненая и контуженая девушка, санитарный инструктор — уроженка крымского села Новый Чуваш Мария Байда".



(единственная правда в этой оголтелой лжи то, что санитарка Маша, ходила по полю боя, после боя, и прикладом винтовки добивала раненных и молящих о помощи немцев. И за "подвиг" этот, геройкой стала наша Маша.

А за вопрос: "Чем, в таком случае, вы отличаетесь от майдаунов с их киборгами?", я узнавал от "патриотов" России такие факты своей биогафии и своего рода, что дьявол может облегченно вздохнуть и перевести на меня все стрелки)))

Искусство имитации патриотизма достигло таких вершин, что элитные проститутки, с их высококлассной имитацией оргазма, нервно курят в сторонке.



Искусство брызг не отличить от пятен,
лишенным разума и чувствами хромым.
И дым отечества им сладок и приятен,
да так, что вонь - воспринимается как дым.



"Национализм - это когда свинья, вместо того чтобы чесаться о забор, чешется о другую свинью".
Фазиль Искандер



С надеждой (пусть и слабо тлеющей), я вам, идиоты, приведу слова, которые определяют значение слова "патриотизм".

"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа".
Адам Михник





Покажите мне, идиоты, хотя бы одно фото из так называемых "лагерей смерти", где бы дети были так чудовищно одеты, если эти лохмотья можно назвать одеждой. НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ не найдете, болваны, хоть весь Интернет перероете! Немцы относились к детям ВСЕГДА трепетно и заботливо, даже в условиях войны. И концлагеря - это спасение жизни детей, которых увезли в безопасное место - подальше от войны, от взрывов снарядом, от горя и от смерти.



(конечно же это фото постановочное и фашист проклятый сказал русской девочке: "Ты не ранена, но должна скривиться, как будто бы тебе больно. Если не скривишься, то кровь с тебя, доктор Менгеле, выкачает прямо сейчас! А вот если получится удачный кадр для пропагандистского фото, то неделю еще поживешь..."

А это "довоенные" дети, это когда еще Гитлер не напал на СССР, это когда СССР напал на Россию...



"Нападки на недостатки и пороки своего народа есть не преступление, а заслуга, есть истинный патриотизм".
Виссарион Белинский



"Мне кажется ужасным унижением иметь душу, контролируемую географией".
Джордж Сантаяна



Кино, оно конечно хорошо, Бланк еще говорил об этом, - "Ленин" в простонародии:
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино". Мозги дурманит так, что никакое вино и рядом не стояло.

Я художник, я так вижу!



Любой режиссер больше, чем художник...

"Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом "патриотизм", равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций".
Альберт Эйнштейн



Рад был лишний раз с вами пообщаться, идиоты!)))
Tags: адвокат дьявола, борики, зомбоящик, коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments