nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Бледная тень "Крушителя".

Ковалев был настолько неуверен в себе, насколько и жалок. Каким-то равнодушным выглядел "Крушитель", только мягкий знак в нем и выделялся...





Окончание успешной карьеры не должно быть столь удручающим. Если вышел на последний бой, то выходи, как будто это бой не за чемпионский пояс, а за жизнь. А ты своим, десятираундовым "уважительным царапанием", перечеркнул всё и "славное завершение карьеры", превратилось в бесславное зарабатывание 12 млн, и закончилось опусканием на колени в углу ринга.



Проиграть в бескромпромиссном мужском поединке, так же почетно, как и победить в нем. Ковалев не смог сделать ни первого, ни второго.

Первый звоночек для бывшего "Крушителя" прозвенел пару лет назад еще, когда он корчил гримасы боли, якобы после ударов ниже пояса, от Уолда. Тогда рефери не повелся на развод хитреца и поражение техническим нокаутом, стало закономерным итогом не состоявшейся, задуманной авантюры. Сегодня ночью технический нокаут был сменен на "глубокий". И это точка.



"Я провёл бой так, как и планировал. К сожалению, получилось так. Я боксировал больше джебом, чтобы не открывать корпус. Считаю, что это был хороший опыт".
(оказывается не бить, а царапаться - это был план на бой. И второе "оказывается": в последнем бою боксерской карьеры, Ковалев получил опыт...)

Отвечая на вопрос, почему было немного силовых ударов справа, Ковалёв сказал, что выполнял указания тренера...

Tags: спорт, стыдно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments