nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"В политике преуспевают волки, которые не упускают случая показаться перед народом в овечьей шкуре".

Три оппозиционных болвана - Арсений, Виталий и Олег требуют закрыть уголовное производство против защитника Юли - Сергея.

По их мнению, цель этого показательного процесса - в очередной раз ограничить Юлию Тимошенко в праве на ЗАЩИТУ, на ОБЩЕНИЕ, на УЧАСТИЕ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МИРЕ. "Ведь именно Сергей Власенко ГЕРОИЧЕСКИ осуществлял все эти функции в течение всего времени заключения Юлии Тимошенко", - сказано в заявлении тройки дебилов над которыми смеется весь мир обладающий разумом.
ог

"Сегодня, 3 января, против моего защитника Сергея Власенко начинается новое политическое судилище... Я прошу лидеров гражданского общества, правозащитников, журналистов, оппозицию, всех неравнодушных людей защитить Сергея Власенко, КАК МОЖЕТЕ, КАК ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ СИЛЫ. Я лично изучила каждую букву дела, которое против него нарисовали. В нем нет ни слова правды".
то
Tags: к стенке!, уроды
Subscribe

  • Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвалиды.

    62-летняя лесбиянка и ЛГБТ-активистка Рэйчел Левин, которую Джо Байден рекомендовал на должность замглавы Минздрава США, на самом деле родилась…

  • Скорее опозоримся, скорее забудем...

    Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Допинг принимать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что…

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments