nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Та, которая родила Лизу Киселёву.

Три дня после пещерного убийства маленькой девочки. Та, которая родила Лизу, выкладывает видеообращение в Фейсбук, "Убитая горем женщина" сделана запись в ресторане, где проходили поминки и куда были приглашены волонтёры, которые занимались поиском Лизы.

Каждый пиарился, как только мог, на этой трагедии, засвечивался на камеры, давал интервью, рассказывал об "ужасных минутах, которые пережил". А Лена, та, которая родила Лизу, явно собралась в политику: уж если иметь куш с гибели дочери, так иметь его сполна:

"...Потому что очень серьезные моменты происходили во время поисков моей доченьки. И я могла положиться буквально на любого. Получилось так, как получилось… Тем не менее спасибо всем. Спасибо не только Саратову, спасибо всей России, потому что мы сплочены были все".



Предвыборная компания будущего депутата, той, которая Лизу Киселёву родила:

"Предлагаю заняться заняться обеспечением безопасности детей не только в школах, но и по дороге к ним. Давайте сделаем подход наших детей к школе безопасным, потому что это важно, это та вещь, которая жизненно необходима. Дети полдня проводят в школе, они проходят через такие дебри, даже мы не знаем, где они ходят. Нужны нормальные подходы к школе. Об этом я сообщила саратовским властям, и они готовы нам содействовать, мы надеемся, что именно так и будет. Потому, что это момент, который необходим лично нам, нашему городу. Давайте вместе подумаем, как это сделать. Я со своей стороны сделаю все возможное".

Ты, сука, должна выть белугой, закрывшись наглухо в квартире. У тебя должно быть лицо опухшее от слез, а глаза, как у старой китаянки. Ты должна побелеть, поседеть, подурнеть... Ты должна отключить телефоны не желая никого видеть и слышать. Ты должна скорбеть. Пусть не девять дней, пусть три, или триста тридцать три, но скорбеть. И любить, и просить прощение у Лизы, и никого к ней не подпускать. Ужас, с которым покидала наш мир Лиза и пиар, который ты устроили через три дня после ее страшной гибели, лишает тебя звания матери. Ты - тётка, у которой десять лет назад был секс без презерватива...



Люди восприняли убийство Лизы, как свое личное горе, но не ты - десять лет назад родившая девочку.



Об отце Лизы слова не найдете в Интернете... О семье так же... Только счёт бабушки, на который нужно перечислять деньги, чтобы срочно помочь той, которая родила Лизу Киселёву.



Кстати, у девятилетней девочки нашлось всего четыре фотографии, две из которых с той женщиной, которая ее родила.

Ну, и на последок, как всегда, как и любой тупой человек, та, которая родила Лизу, пожелала, чтобы подобная трагедия больше не повторилась...

Все туватины насторожились...



Земля больна, сигналы SOS,
со смехоя дьявол глушит.
Количество пролитых слез,
всю веру в Бога рушит...
Tags: к стенке!, трагедия, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments