nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Господи, если Ты есть, то почему Тебя нет?!



В делах мирских спасет не вера,
как раз неверие спасет.
Порочен дух, порочно тело,
порочен каждый, кто живет.

Девятилетняя Лиза Киселёва стала очередной, нескончаемой жервой, отданной на алтарь унтерменша.



Генрих Гиммлер, автор брошюры "Унтерменш": "Пока на земле существуют люди, борьба между человеком и недочеловеком будет историческим правилом. Можно легко убедиться в том, что эта борьба на жизнь и на смерть является законом природы, напоминающим борьбу инфекции против здорового организма".



В том, что в стране, в буквальном смысле, кишат унтерменши, виновато государство, которое выстроило такую систему, где позволено "стать всем" тем (выверенно-преднамеренно позволено!!!), кто был "ни кем" - сынам батрацким, которые за новый мир, где Щорс шел под знаменем, красный командир...
Кстати авторами этой песни являлись Блантер и Голодный. Настоящая фамилия Голодного - Эпштейн... Эти талантливые пропагандисты "лучшей жизни", не звали под знамена "сынов местечковых", потому что для "своих" была уготована другая роль - разрушительная, с которой "свои" великолепно справились.





Всю молодость, потом и встарь,
и днем, и ночкой лунною,
имел чугунную мораль!
И голову чугунную...



"... Но мысль ужасная здесь душу омрачает:
Среди цветущих нив и гор
Друг человечества печально замечает
Везде Невежества убийственный Позор.
Не видя слез, не внемля стона,
На пагубу людей избранное Судьбой,
Здесь Барство дикое, без чувства, без Закона
Присвоило себе насильственной лозой
И труд, и собственность, и время земледельца.
Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь Рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого Владельца...".
А.С. Пушкин



Гиммлер: "Когда у народа кровавым и насильственным путем отбирают его лидеров, следующим этапом для него становится государственное, экономическое, культурное, духовное и наконец физическое рабство.



Остатки такого народа, вследствие бесчисленных кровных смешений, теряя чувство самоидентификации и собственной неповторимой значимости, обезличиваются - и в течении короткого исторического этапа перестают существовать. То единственное, что может сохраниться - это лишь исторические сведенья о том, что такой народ однажды существовал".



Гражданская война, которую развязали в России блантеры и голодные, которая нивелировала жизнь человеческую до жизни муравья под ногами - является прямым следствием сегодняшнего пещерного убийства маленькой девочки - Лизы Киселёвой, унтерменшем михаилом туватиным.



Унтерменшиха - мать унтерменша:



Косулю лев не пощадил,
хоть был и сыт вполне при этом,
и преднамеренно убил...
И стал он сразу человеком.



Гиммлер: "Еще никогда недочеловек не жил в мирной жизнью, никогда он не знал спокойствия. Ему всегда был нужен полумрак и хаос. Свет, исходящий от культурного прогресса всегда пугал недочеловека. Для того чтобы выжить ему нужно смрадное болото, ад, а не солнце. И этот подмир недочеловеков нашел своего лидера - вечного жида! Жид понимал остальных недочеловеков и знал чего они хотят. Он подстегивал и вторил их общим прихотям и желаниям, вскоре он велел ужасу переступить через человечество".



Герринг: "В то время как на немецкой стороне упорядоченное изобилие, спланированная гармония полей, хорошо продуманное размещение сел, по другую сторону зоны непроходимые леса, степные просторы, бесконечные первозданные лесные массивы, через которые пробивают себе путь реки с песчаными отмелями. Плохо обрабатываемая плодородная почва могла бы быть раем, Европейской Калифорнией, а в настоящее время — это заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, которая по сей день катится в бездну культурного нигилизма".



Гиммлер - Власову:
- Унтерменши есть у каждого народа, но у нас они сидят в тюрьмах, а у вас - управляют страной.



Гиммлер: "Террор и страх - это самые действенные средства, которые применяет недочеловек, чтобы сломить любое сопротивление. Изощренные средства для пыток - ужасающие инструменты, используемые для массового устрашения.




Геббельс: "Бесконечно тянется степь русской территории - это Восточная Европа. Внезапный и резкий контраст, культурная пропасть в сравнении между Центральной Европой и этим огромным пространством. По обе стороны границы одна и та же земля - однако не один и тот же человек".



Для того, чтобы убедиться в правильности слов Гиммлера, можно и не читать всё вышенаписанное, достаточно посмотреть документальные фильмы Леонида Каневского "Следствие вели..." Это сплошной, дикий и непрекращающийся ужас! Это кошмар, который никогда не испытывали на себе страны "угнетающие рабочий класс". Психически нормальный человек не способен совершать тех злодеяний, которые совершали и увы, продолжают совершать советско-российские люди.


Туватин в "кругу семьи"...

Единственным "оправданием" их патологического зверства является то, что михаилов туватиных так учила жизнь. Жизнь, которая сделала из людей - унтерменшей.



Законы жизни не меняются
и солнце каждый день встает,
и параллели не встречаются,
и Каин Авеля найдет...



Прощай, Лиза! И прости пожалуйста мир, в котором тебе суждено было родиться. Ты ушла, а унтерменши остались...



Добрых намерений стало настолько мало, что по дороге в ад уже яма на яме...

Tags: адвокат дьявола, к стенке!, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment