nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Каин говорил своим детям: "Берегите мир! За него отдал жизнь ваш дядя!"

Разгрузочный день животу -
в журналах, в плакатах - везде.
А где заказать я могу,
разгрузочный день голове?



Все услышали "после хорошей войны"?...

"Окончательная победа социализма, в смысле полной гарантии от реставрации буржуазных отношений, возможна только в международном масштабе".
И.В. Сталин, газета "Правда", 14 февраля 1938 года.




А шестью годами ранее, "Великий учитель" предрёк появление фильма "Великий гражданин":

"Мы делаем дело, которое в случае успеха ПЕРЕВЕРНЕТ ВЕСЬ МИР и освободит весь рабочий класс".
И.В. Сталин "Правда", 5 февраля 1931 г.



"Военная доктрина Красной армии гласит бить врага на его территории
"Красная звезда" 18 апреля 1941 г.

"На всякое нападение врага СССР ответит сокрушающим ударом, всей мощью своих вооруженных сил. Если враг навяжет нам войну рабоче-крестьянская Красная Армия будет самой нападающей из всех когда либо нападавших армий".
"Полевого Устав". 1939 год.

Сменивший Сталина Хрущев:
"Как говорили красноармейцы во время гражданской войны: с белыми у нас один спорный вопрос - это земельный вопрос; кто кого закопает раньше. У нас с капитализмом такой же вопрос.
Н.С.Хрущев



Пельмени - они как правда, рано или поздно обязательно всплывают.

"Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Над ширью пашен и полей,
И у берез, и тополей,
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат



И вам ответят их сыны...

"Можем повторить!" - сыны-бляди отвечают.



- Мой дед с голыми руками на фашистов ходил!
- Ты же говорил - на медведя?
- Ты бы видел этого медведя... Настоящий фашист!



Так хочется по морде дать менталитету -
в "дыму отечества" все только с ним рождаются:
для счастья в жизни нашей места нету,
а вот для подвига - места везде встречаются.



Это неправда, что быдлу ничего нельзя объяснить. Ему, например, достаточно легко можно объяснить, что оно великое.




- Эх, какую страну просрали....
- Какую?
- Та хрен его знает, я еще не родился тогда. Но, говорят, пломбир был вкусный.
- А кто вам рассказал?
- Как кто?! Те, кто просрали.



"Поразительная разница существует между передовой, где льется кровь, где страдание, где смерть, где не поднять головы под пулями и осколками, где голод и страх, непосильная работа, жара летом, мороз зимой, где и жить-то невозможно, - и тылами.



Здесь, в тылу, другой мир. Здесь находится начальство, здесь штабы, стоят тяжелые орудия, расположены склады, медсанбаты. Изредка сюда долетают снаряды или сбросит бомбу самолет. Убитые и раненые тут редкость. Не война, а курорт! Те, кто на передовой - не жильцы. Они обречены. Спасение им - лишь ранение. Те, кто в тылу, останутся живы, если их не переведут вперед, когда иссякнут ряды наступающих. Они останутся живы, вернутся домой и со временем составят основу организаций ветеранов. Отрастят животы, обзаведутся лысинами, украсят грудь памятными медалями, орденами и будут рассказывать, как геройски они воевали, как разгромили Гитлера. И сами в это уверуют!



Они-то и похоронят светлую память о тех, кто погиб и кто действительно воевал! Они представят войну, о которой сами мало что знают, в романтическом ореоле. Как все было хорошо, как прекрасно! Какие мы герои!



И то, что война - ужас, смерть, голод, подлость, подлость и подлость, отойдет на второй план. Настоящие же фронтовики, которых осталось полтора человека, да и те чокнутые, порченые, будут молчать в тряпочку. А начальство, которое тоже в значительной мере останется в живых, погрязнет в склоках: кто воевал хорошо, кто плохо, а вот если бы меня послушали!"
Николай Николаевич Никулин. "Воспоминания о войне".



Герман Геринг : "Ну, конечно, люди не хотят войны. Зачем какому-нибудь бедняге на ферме хотеть рисковать своей жизнью на войне, когда лучшее , что он может получить в её конце - вернуться на свою ферму целым? Естественно, простые люди не хотят войны; ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни данном случае в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, те кто определяют политику - это лидеры страны, и это всегда просто - подтолкнуть людей, будь это при демократии или фашистской диктатуре, при парламенте или коммунистической диктатуре".



"Испанские качели" (2 декабря 1936 года). Гражданская война в Испании, пролог Второй мировой. Слева - Франко, Муссолини и Гитлер, справа республиканцы, Сталин и премьер-министр Франции Леон Блюм. Министр иностранных дел Великобритании Энтони Иден в раздумьях: "Возможно, это новый баланс сил, но точно не коллективная безопасность".





"Подозрительные друзья" (27 сентября 1939 года). "Сталин и Гитлер пожимают друг другу руки, попирая карту Польши и нащупывая оружие за спиной. Сложно назвать подобные отношения дружбой — скорее, это рискованный бизнес".



Свобода - это не возможность говорить правду, а отсутствие необходимости врать.

Это была прелюдия. Теперь - "людия".

Вся вина Гитлера в развязывании мировой войны состоит в том, что он "первый начал". Любой школьник знает: кто первый начал, тот и виноват. Война случилась бы обязательно - "казус белли" витал в воздухе весь двадцатый век и мирового пожара было не избежать, ни при каких обстоятельствах. Гитлер просто чиркнул спичкой около переполненных бензином бочек и на долю секунды опередил "чирканье" - то ли Черчилля, то ли Рузвельта, то ли Сталина...

И снова приходит на память сравнение Путина с Гитлером - во многом абсолютно точное сравнение - сам Борис Джонсон сравнивал...

1. И первого и у второго - беззаветная любовь к родине.
2. И первый и второй "подняли свои родины с колен". Только Гитлер это сделал в рекордно короткий срок - с 1933 по 1941 год. Германия стала по всем показателям самой развитой страной Европы - сильной, индустриальной, культурной, демократической, социально защищенной. Рейх вызывал зависть и ненависть одновременно. О причинах такого ошеломительного успеха Гитлера, я уже много раз говорил и повторять снова - значит повторяться)))
У Путина получился пока только первый пункт, но зато с опережением гитлеровского: Россия стала, в военном отношении, сильнейшей не только в Европе, но и в мире.



3. Путин сказал: "Если драка неизбежна - бей первым!" И бьет по врагу на дальних подступах к России, чтобы заранее предотвратить появления его на подступах ближних. Сирия, Приднестровье, Абхазия, Крым... И все мы, по праву, гордимся армией России и называем ее солдат "вежливыми людьми". А вот Гитлеру и Германии мы в таком праве отказываем почему то?... Хотя немцы увидели воочию и почувствовали живьем все блага, которые вошли в их повседневную жизнь, с приходом к власти национал-социалистов. Такой поддержки своему правительству, не знал и пожалуй долго еще не узнает, ни один парламент, ни в какой стране мира.

Кто-то сказал, что если бы Гитлер умер в 1939 году, до начала войны с Польшей, он был бы и сегодня самым популярным государственным деятелем – в лучшем смысле этого слова. Военный министр Англии, инкогнито путешествовавший в 1936 г. по Германии: Нам бы хоть половину такого руководителя, как Гитлер".
Гитлер наверняка говорил то же, что и Путин - "Если драка неизбежна - бей первым!". Оснований для этой "неизбежности" было предостаточно и вот одно из них:

Книга Гитлера "Майн Кампф" не была еще напечатана, когда мировое еврейство объявило войну Германии и призвало к ее экономическому бойкоту.




"Все израилиты по всему миру объявляют Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю, а нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против Германии".
Daily Express, 24 марта 1933 года.

"Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии. Есть только одна сила, которая имеет значение. Сила политического давления. Мы, евреи, являемся самыми влиятельными людьми на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как ей пользоваться. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии. Немецкая нация и в совокупности и поодиночке представляет для нас, евреев, опасность".
Владимир Жаботинский, "Джуиш Дейли Бюллетень", 26 июля 1935 г.

"Вторая мировая война ведется для защиты основ иудаизма".
раввин Феликс Мендельсон, газета "Chicago Sentinel", 8 октября 1942.

"Каждый из вас, иудеев и гоев, те кто еще не записался добровольцем на эту священную войну, должны сделать это здесь и сейчас. Вы должны отказаться иметь дело с любым торговцем или владельцем магазина, который продает любые товары немецкого производства или с теми кто покровительствует немецким судам или доставке... Мы подорвем режим Гитлера и замкнем немецкий народ в себе, разрушая его экспортную торговлю, от которого зависит само их существование".
Сэмюэл Унтермейер по радио Нью-Йорке 6 августа 1933 года. Об этом сообщается также в "New York Times", 7 августа 1933 год.



27 марта 1933 года в Мэдисон Сквэр-Гардене в Нью-Йорке состоялся большой антинемецкий митинг, участники которого потребовали полного бойкота Германии до свержения национал-социалистического правительства. Стэфен С. Уайз, президент Конгресса американских евреев и один из организаторов митинга, предупредил, что "... нации будут считаться хорошими или дурными в зависимости от их отношения к евреям".



"Мы не отрицаем и не боимся признать что эта война - наша война о она ведется для освобождения евреев... гарантия победы базируется преимущественно на ослаблении сил противника, уничтожении их в своей собственной стране, до прекращения сопротивления. И мы - троянские кони в крепости врага".
Хайм Вейцман, президент Всемирного еврейского конгресса, глава еврейского Агентства и позже президент Израиля, в речи 3 декабря 1942, в Нью-Йорке.

"Евреи занимают самые влиятельные посты в Британии, России и Франции. Эти "три сына Израиля" отправят нацистского диктатора в ад".
Йозеф Тримб "American Hebrew"

"Гитлер не будет воевать (он не хочет войны), но мы принудим его к ней. Не в этом году, но в ближайшее время."
Эмиль Людвиг Кон "The New Holy Alliance". (Новый Священный Союз)

"Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией".
Эмиль Людвиг "Annalen".


"Если бы английские люди знали правду, если бы они знали, что каждое из требований Гитлера по территориальному вопросу было справедливым, то они бы выступили категорически против войны".
А. Рамзей - член английского парламента в 1931-1945 гг. Из книги "Безымянная война".


"...В то время евреи ещё не знали, что ими будет придуман "холокост" с "уничтожением" 6 миллионов евреев газом, но они уже разрабатывали подробные планы по уничтожению Германии. За что? За то, что она мешает осуществлению еврейских интересов, за то, что она восстала против тайного "ига иудейского". Мешать осуществлению еврейских интересов, по-видимому, нельзя. Но имели ли евреи право мешать немцам осуществлять свои собственные права, например, по управлению своим собственным государством? Следует сказать, что требования евреев вполне логичные. Евреи, собирающие дань со всего человечества, естественно, не могут церемониться со страной, которая захотела отказаться платить подобную дань и может заразить подобным желанием все остальные страны. А так как они осуществляют взимание дани тайно, то они, естественно, не могли назвать истинную причину уничтожения Германии. Да и какой еврей позволит себе назвать истинную причину своих действий? Поэтому в Германии якобы должен был быть уничтожен фашизм (которого в Германии никогда не было, фашисты были только в Италии) и искорчёван нацизм (нацизм, который наиболее силён именно у евреев). Евреи, как всегда, в своей пропаганде всё вывернули наизнанку. Восстание против господства в Германии евреев они представили как борьбу Гитлера за мировое господство. С помощью торгового бойкота удушить Германию не удалось. Единственным способом победить Гитлера была война. Сперва они толкнули на конфликт с Германией Польшу.
А. Рамзей "Безымянная война".

"Ни французы, ни англичане не сделали бы Польшу поводом для войны, если бы они непрерывно не подстрекались Вашингтоном... Америка и мировое еврейство втянули Англию в эту войну"
дневники министра обороны США Дж. Форрестола, 1945год

Плакат Третьего Райха: "За вражескими силами стоит еврей".



"Этим создали "повод" для объявления войны Германии Англией и Францией, якобы вступившихся за Польшу. На самом деле они не начали немедленно военных действий и позволили Гитлеру захватить значительную часть Польши. С другой стороны, через две недели на Польшу двинулись войска Сталина – якобы для защиты населения западной Украины и Белоруссии. В результате этого Польша оказалась вновь разделённой и, самое главное, образовалась общая граница между Германией и СССР, который мог теперь вступить в войну с Германией. Именно для создания этой ситуации Англии был нужен конфликт Германии с Польшей. Это же было целью военного бездействия Англии и Франции после объявления ими войны Германии. "Демократические" западные страны использовали Польшу как "мальчика для битья".

А вот "второе из них":

"СССР скопил вдоль советско-германской границы 10.000 танков и 150 дивизий и увеличил количество аэродромов в приграничной зоне с 20 до 100. Впоследствии были найдены подробные карты, непригодные для оборонительных целей. Немецкое руководство решило, что сидеть и ждать нападения Красной Армии на нефтяные поля Румынии или угольные бассейны Силезии является самоубийством".
Карлос Портер. "Невиновные в Нюрнберге. Слово в защиту подсудимых".

Вчерашним "Да!" сегодня - удивляюсь.
Меняю снова утвержденья напролом.
Своим словам всегда хозяином являюсь.
Но не рабом.

p.s. "СССР никогда не готовился к наступательной войне - только к оборонительной".
В приговоре Нюрнбергского процесса, понятия "оборона", "агрессия" и "заговор" так и не были определены.

Нельзя над пятницей так издеваться, поэтому раздевание))

Tags: адвокат дьявола, борики, война, зомбоящик, коммунизм, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments