nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Дима может гордиться однофамильцем.



А "Единая Россия" однопартийцем.



Этот финал был настолько захватывающим, настолько пульсоучащенным, что никакие "самые-самые" и рядом не стояли!



Я до сих пор не могу понять, как Медведев стал вровень с монстрами Большого Тенниса... Неуклюжий, нескладный, худющий, угловатый, инфальтивный, неухоженный... Такое ощущение, что его минуту назад разбудили, подняли, одели и поставили на корт с ракеткой в руках. Заторможен, лохмат и равнодушен... Нет, я реально "не догоняю", как он может такое творить на корте, не имея абсолютно никаких задатков творца...



Washington Post: "Медведев казался рядовым теннисистом. Его билет в финал US Open стал по сути привилегией. Однако игра Даниила перевернула все представления о нем. Это было что-то невообразимое, трибуны скандировали: «Медведев! Медведев!»

ESPN: "Матч Надаля и Медведева - это одновременно восторг для фанатов и мука для теннисистов. Эпичнейший финал, почти пять часов захватывающего тенниса. Количество ударов и эйсов сосчитать было крайне трудно, оттого точной статистики нет до сих пор. Медведев со стороны кажется щуплым, однако сам Даниил выступил мощно и даже хитро. Своими бросками он заманивал Надаля к сетке, а затем стрелял мимо него. Техничная работа руками во время ударов позволила Медведеву поставить Надаля в неловкое положение на его подачах".

Associated Press "Эта драма заслуживает Бродвея!"

Надаль: "Даниил провел хорошее лето, сегодня все увидели, почему он стал четвертым номером в мировом рейтинге в свои 23 года. Он действовал невероятно, хорошая работа с его стороны и со стороны его команды. Уверен, у тебя еще будет много шансов завоевать здесь титул".

И после матча Медведев был тоже великолепен: "Для начала поздравляю Рафу с 19-м титулом «Большого шлема». Перед награждением показывали его 1-й, 2-й, 15-й, 19-й титулы. А если бы я выиграл, что бы вы показывали тогда? Сотни миллионов детей будут заниматься теннисом, потому что ты это сделал".

Даже не понятно (если игру не видел), кто из этих двоих победитель.

Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments