nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Национализм — это жажда власти, приправленная самообманом. (Джордж Оруэлл)

Вновь из праха восстают химеры:
Во главе насильников и киллеров
Бродит по Крещатику Бандера,
Обнимая Геббельса и Гиммлера.
Игорь Хентов
хх

Всеукраинское объединение "Свобода" провела в Киеве факельный марш по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове, это эгоизм на уровне нации, это бизнес, основанный на предательстве собственного народа, это, когда лицо одной национальности видит в лице другой национальности морду.

Главный украинский нацист Тягнибок: "Между хлебом и "Свободой" украинцы должны выбрать "Свободу".
ол
Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Артур Шопенгауэр

Настоящий национализм начинается с виселицы.
ра
— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
Р. Киплинг
ьь
Обезьяны называли это место своим городом и выказывали притворное презрение к населению джунглей за то, что оно жило в лесу. А между тем они не знали назначения строений и не умели пользоваться ими. Обезьяны часто садились кружками в зале совета короля, чесались, отыскивая блох, и притворялись людьми. Они пили в водоемах, мутили воду и дрались из-за этого, но сейчас же все неслись куда-нибудь толпой, крича: «В джунглях нет никого такого умного, ловкого, сильного и благородного, как Бандерлог!»
чч
залупа
Вот, все говорят: ксенофобия, ксенофобия! А что делать, если у меня тёща - Ксения?
Tags: национализм, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments