nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Если бы он был еврей, то сказал бы:

Ты что, шлимазл, окончательно рехнулся, клоун перевоплощенный? У тебя жители Донбасса, которые никуда не уезжали, жители твоей страны, кстати, пенсии не получают, а ты евреям уехавшим решил их платить. У тебя жители Крыма, который ты считаешь украинским, получают пенсии? Но если даже произвести все допущения, то что, одни евреи покинули твою страну после августа 1991 года? А украинцы ее не покидали? А русские, румыны, татары, представители других национальностей Украины, не живут за ее пределами? Почему ты только евреев посчитал достойными твоего внимания и заботы?



Так бы сказал еврей. А от жида мы услышали:

"Я признателен ему [Зеленскому] за решение продвигать в парламенте ратификацию договора о выплате пенсий израильтянам".



Жидобандеровский недомерок пообещал Нетаньяху ратифицировать соглашение о выплате пенсий пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, которые жили на Украине, но переехали в Израиль после 24 августа 1991 года.

Яблоко от яблони...

Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды, холокост
Subscribe

  • Этот пост был написан 2 года назад.

    С праздником Тупой Троицы "Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе".…

  • С праздников вас, россияне!

    Желания обязательно нужно загадывать. А иначе, как они узнают, что вы их ждете? На судьбу ворчим мы зря, ее закон из вечного: попутный ветер, как…

  • Этот пост был написан 7 лет назад.

    Plus peccat auctor quam actor. (Подстрекатель виновен более, чем исполнитель) - Почему евреи не болеют спидом? - Потому что их никто не любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments