nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Несправедливо устроена жизнь: близкие люди - далеко, далёкие - близко, а недалёкие - повсюду.

Как философ рассуждал
(почти не видно разницу):
он тоже мысли фильтровал,
но только через задницу.

Евгений Попов:



"Пока остается не ясен только один вопрос: это были чайки или вороны?... Мы уверены, что причины будут найдены и устранены".



Дмитрий Песков:



"После того, как герои будут представлены к наградам, будут выполнены необходимые формальности в кратчайшие сроки, никаких сомнений в этом нет, и они будут награждены".



(что-то вспомнилось мне, как на русском корабле времен Российской империи, случился инцидент, когда из рук неосторожного матроса упало ядро и стало устрашающе кататься по палубе от борта к борту. Проявив личную смелость и отвагу, незадачливый матрос бросился к ядру и накрыл его своим телом. Капитан корабля перед строем снял со своей груди орден Андрея Первозванного и лично наградил им сияющего от счастья матроса. "А теперь расстрелять его" - сказал строго и непоколебимо командир корабля).

Почему вспомнилось? Потому что к расшифровке "черного ящика" еще и не приступали даже, а награды уже заказаны. Конечно же если записи бортового самописца не засекретят и и "предадут гласности", в чем я очень сомневаюсь... Птицы, неблагоприятные погодные условия и прочая традиционная хрень - для хронических идиотов предназначена.

- Дорогая, я прuнес сыворотку правды. Сейчас мы узнаем, как ты ко мне на самом деле относишься.
- Как ты меня бесишь! Типичный мужлан, рохля, ничего по жизни не можешь! Ненавижу тебя! Я уже полгода сплю с нашим соседом!
- Погоди-погоди, ее нужно сначала выпить...



Руководитель "Росавиации" Александр Нерадько:



"Уже было достаточно много сказано об обстоятельствах этого происшествия. Эти обстоятельства никак не меняются: столкновение со стаей птиц - главная причина происшествия. Взлетно-посадочная полоса и прилегающие территории, всегда были местом, которые привлекали птиц, потому что здесь объекты жизнедеятельности человека. Аэродром "Раменское" находится вблизи излучины Москвы-реки. Недалеко - полигон бытовых отходов и поэтому все чайки. останки которых обнаружены на взлетно-посадочной полосе, прилетают на полигон бытовых отходов, затем летят попитьводички в Москва-реке, а затем приземляются на теплый бетон взлетно-посадочной полосы. Сейцчас будет происходить расследование, оно будет длиться около месяца или больше месяца..."



Экипаж A321 внесен в базу сайта "Миротворец". Все члены обвинены в том что экипажа "неоднократном сознательно нарушали границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым и соучастии в нелегальном перемещении людей и на оккупированную захватчиками территорию".



Школа - это кладезь знаний,
для Наташ, Ирин, Кузьмы...
Но только торжество познаний,
начинается с Фомы.



p.s. Внесу ясность: я снимаю шляпу перед профессионализмом и хладнокровием экипажа A321.
Tags: борики, зомбоящик, лохи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments