nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Имеющий глаза - да прочитает. Имеющий ум - да поймет.

Это сказал Йозеф Геббельс 10 сентября 1936 года.



"Мы, национал-социалисты, находимся в том счастливом положении, когда нам не нужно выбирать слова, говоря о большевизме. Мы не говорим языком тайных кабинетов. Мы говорим языком народа и поэтому надеемся, что народы других стран нас поймут.




Мы имеем привилегию называть вещи своими именами и чувствуем себя обязанными поступать именно так. Ибо миру нужно открыть глаза. Мы не можем и не должны молчать перед лицом опасности, угрожающей всей Европе.



Народы и их правительства должны сами принимать решения, но в то же время право и долг каждого, кого природа наделила даром проницательности и силой самовыражения, - высказывать свои мнения и убеждения, указывать на грядущие катастрофы и высказывать нужды времени. Несерьёзное отношение к большевизму равносильно гибели.

Таким образом, мы пользуемся случаем и на данном партийном съезде поднимаем тревогу против этой мировой опасности. Я воспользовался этой возможностью для того, чтобы показать, что представляет собой большевизм на практике, чтобы разоблачить его учение; так мы сможем понять историю наших времён, которую нужно выучить и никогда не забывать.

Итак, мы подошли к сути дела.

Западноевропейский рабочий склонен считать Советский Союз пролетарским государством, то есть своим государством. Он думает, что в России рабочему классу удалось уничтожить капиталистических эксплуататоров и установить диктатуру пролетариата, что теперь свободные рабочие строят там своё государство, «родину трудящихся».



Однако творцами марксистского учения были евреи, такие как Давид Рикардо или Маркс-Мордехай, и именно евреи, такие как Лассаль, Вольфсон, Адлер, Либкнехт, Люксембург, Леви и др., организовывали все рабочие движения. Сидя в безопасности в редакторских креслах, евреи зазывали рабочих на баррикады. Именно евреи, такие как Поль Зингер, Шифф, Кон и др., финансировали марксистский большевизм.



Советское правительство почти целиком состояло и до сих пор состоит из евреев. В руководящих органах нет ни одного рабочего. Почти все большевистские лидеры, расстрелянные недавно в Москве, были евреями. Ни одного рабочего среди них не было. Триумвират, одержавший победу в этом внутриеврейском конфликте и установивший диктатуру над всем Советским Союзом, состоит из: Гершеля-Йегуды (Ягоды), главы ОГПУ, Лазаря Моисеевича Кагановича, тестя Сталина и наркома путей сообщений, Финкельштейна-Литвинова, наркома иностранных дел, все из которых — евреи, вышедшие из гетто.



Правительство Советского Союза - это вовсе не диктатура пролетариата, а диктатура еврейства над всем остальным населением...

Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.

Весь путь большевиков залит кровью. Их цель - ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья.



Но евреи прекрасно знают, что именно должно произойти. В одной из своих последних попыток они попытались мобилизовать против Германии все силы мирового сообщества. Они хотят укрепить свою власть путём лихорадочной гонки вооружений. В национал-социалистической Германии они видят постоянную угрозу своему существованию. В России иудаизм построил себе дом, которому, как они думали, никогда не будет угрожать опасность. Новый буржуазный класс советской России на девяносто восемь процентов состоит именно из евреев — жуликов, аферистов, притворщиков, интриганов и заговорщиков, ветреных и легкомысленных людей. Эти евреи, занимающие сейчас высокие должности, могут обделывать свои тёмные делишки в крупном масштабе, над 160 миллионами людей. Они безжалостные тираны, у которых нет никаких принципов совести и морали. Они нависли над людьми словно некая вселенская кара, цель которой - сеять катастрофу..."
Йозеф Геббельс "Большевизм в теории и на практике". Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии.

Фрагмкет рассказа Эдуарда Тополя "Кремлевская жена":

"Сегодня, когда партия и правительство взяли курс на правдивое освещение истории, мы говорим открыто и гласно: нет, это не мы сделали себе операцию национально-исторической амнезии! А кто же тогда?

А вот кто! Вот неумолимые цифры: в 1917 году, сразу после революции, из двух тысяч красных комиссаров и руководящих работников первого советского правительства одна тысяча восемьсот тридцать человек – лица нерусской национальности! Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Каменев, Рыков, Литвинов, Ярославский, Радек…



- Ясно, хватит! – нетерпеливо крикнули из зала.
- Нет, не ясно! – сказал Окулов. – Миллионы людей и по сей день не знают, что все эти троцкие, каменевы и литвиновы – никакие не троцкие, а бронштейны! Да – бронштейны! А русские псевдонимы они брали себе для того, чтобы вологодский или брянский мужик думал, что у него – русское правительство, и пахал на них, и воевал за них, вот так это было!



Нам говорят: так вы же сами выбрали себе в правительство две тысячи бронштейнов!

Враньё! Мы их не выбирали! В семнадцатом, восемнадцатом, двадцатом году наши с вами деды были не в Москве и не в Петрограде! Они были на фронте! Они спасали Россию от германских полчищ, от английских, японских, французских и американских интервентов! Вот где были русские люди!



А тем временем инородцы проникли в правительство и принялись за истребление нашей памяти. Что они сделали? Первым делом разрушили церковь. Двести тысяч русских священников – к стенке! Дух народа, носителей нашей духовности расстреляли эти комиссары с русскими псевдонимами. Почему? Потому, что еврейская вера – иудаизм – нетерпима к другим религиям. Они считают себя народом, избранным Богом, а всех остальных – изгоями, то есть быдлом и скотом…





Зал возмущенно загудел, а Окулов добавил:

– Да, да! По закону иудаизма все неевреи – не люди, а изгои! Но тише, это не всё! Уничтожив наших пастырей, они приступили к уничтожению кого?
– Кулаков! – крикнули из зала.
– Правильно! – сказал Окулов.



- Семь миллионов самых умелых, самых хозяйственных, самых трудолюбивых русских мужиков, на которых всегда держалась Россия, – уничтожили! Семьями, с детьми! Чтобы даже в генах истребить русскую деловитость и трудолюбие!

В деревнях остались одни комбеды (комитеты бедноты) – лентяи и спившиеся калеки. Но кто же руководил этим истреблением и отбором? Лазарь Моисеевич Каганович – вот кто! Между прочим – жив до сих пор, персональный пенсионер союзного значения!




– Но и это не всё, братья мои, – сказал Окулов горестно. – После уничтожения русского крестьянства кто организовал ГУЛАГ – невиданный в истории лагерь, куда только за два года – тридцать седьмой и тридцать восьмой – загнали сливки нашего генетического банка – восемь миллионов лучших умов России? Я вам скажу, кто был автором! ГУЛАГ придумали помощники Ягоды: Френкель, Берман, Коган.



– Они спланировали в ГУЛАГе всё – даже «естественный процент смертности»! Если в каком-нибудь лагере не выполнялся план по смертности, начальника лагеря ждал трибунал! И вот цвет русской нации или, повторяю, то, что в науке называется генетическим банком нации, оказался вырезан всюду – и в деревне, и в городе!

Наши историки до сих пор боятся называть цифры, но я вам скажу: двадцать миллионов русских людей!

Вы подумайте: двадцать миллионов наших с вами отцов, матерей, дедов и бабок были расстреляны и замучены в вашем цветущем возрасте! И кости их до сих пор всплывают по весне в тундровых болотах Сибири! И души их кричат нам с Севера, из вечной мерзлоты: "Опомнитесь, внуки! Оглянитесь вокруг себя! Сообразите наконец остатками ваших мозгов – что же это происходит с Россией?"



Неужели вы не видите, что все эти жертвы и репрессии были не просто так, а с единственной целью – уничтожить Россию, истребить нашу русскую память и подчинить нашу землю. Кому подчинить?..."

p.s. Талмуд: "Тот, кто прольет кровь гоя (нееврея) принесет жертву нашему Богу".



"Изгнаны они, иуды из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное тело вносят.."
Василий Никитич Татищев - российский историк, географ, экономист и государственный деятель; автор первого капитального труда по русской истории — "Истории Российской".
Tags: адвокат дьявола, коммунизм, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments