nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Весь в морщинах, без зубов, но глаза сияют: сотни, тысячи лохов, целителем считают.

Муранивский Владимир Леонидович (1933 - 2006) - изобретатель, писатель.




Инфа для идиотов:

"Закончил Владивостокскую Инженерно-Морскую Академию по специальности Инженер-механик, закончил аспирантуру, офицер-лейтенант. Автор 17 уникальных изобретений в области турбин. Будучи талантливым изобретателем, Владимир Леонидович полностью переключился на разработку тренажёров по вумбилдингу, аналогов которым нет в мире, стал первопроходцем и разработчиком методики вумбилдинга.



Впервые ввёл в обращение само слово и понятие ВУМбилдинг (Вагинальных Управляемых Мышц, Билдинг - построение, создание, развитие).

Устал еврей сношать турбины,
переключился на вагины.
Нащупал жилу в этом дельце
и жадно всунул лапы в тельце.



Думаете, это только в Урине главным по уголовным законам может стать отпетый пройдоха без юридического образования? Ан нет, в России главным по вагинам стал такой же пройдоха, "офицер-лейтенант", без медицинского образования. Володька давно уже перешел от вагинального мира в погребальный, но дело "великого изобретателя" ваги...простите, - турбин, живет и процветает!

Король маркетинга сказал:
"Лохам все деньги завещаю.
Благодаря им процветал
и перед смертью возвращаю".

Челябинск. Оксана Дрёмина - тренер по минету и вумбилдингу. Опытнейший коуч в сфере сексуальных тренингов и практик. Незабвенный Этуш никогда бы не сказал: ":Красавыца, камсамолка..."



"Моя задача - научить женщину кайфовать от любого вида взаимодействия от интимной близости. Есть программа по чувственному массажу - это массаж стоп, массаж телом по телу, когда женщина делает, как кошка, восьмёрочки, кружочки - попочкой, животиком и грудью. Есть расслабляющий массаж с эротическими провокациями, с сакральными фишечками.



"В оральных ласках можно знать 150 техник, но если язык - вялая неподвижная лопата, то всё. Можно даже не лезть туда. От того, насколько язычок развит, подвижен, какие техники может делать женщина с помощью языка, зависит качество близости. И я всегда говорю: "Покажи мне язык, и я скажу, хорошо ли ты делаешь минет".



"Когда я показываю девочкам техники, особенно когда идёт игра языком, они говорят: "Вау!"
Когда я выходила замуж в 24 года, меня так воспитали, что минет мужчинам делают только проститутки. И я мужу своему не делала минет первое время. Потом абы как, как попало. Я вообще не понимала, что там делать. И он никогда не доходил до оргазма, говорил: "Ладно, давай ложись". У нас женщины допускают ошибки очень грубые, даже не понимая, что они их допускают. Самая распространённая ошибка, знаете, какая? Фрикции в пустой рот. И хорошо, если как-то об нёбо, об язычок взаимодействует. Мужчина-то больше получает удовольствие от стимуляции непосредственно верхней трети. Ещё одна ошибка - отсутствие синхронности рот–рука. Мужчины же от чувства ритма в оргазм заходят. И когда мужчина в предоргазменном состоянии, женщина делает фрикции вниз-вверх, но тут она начинает делать рукой вниз, а головой вверх. Всё! Схему поломала. Мужчине реально от этого будет сложнее получить оргазм.



"Есть у меня такая замечательная клиентка, которая прошла уже все программы. Ей 57–58 лет. У неё отличное качество секса, она занимается им регулярно. Прошла все программы, какие можно, и наслаждается жизнью. А пришла с недержанием мочи. Как бы так чихнуть, чтобы не описаться. Случайно узнала, что есть методика вумбилдинга. Женщина такая - ух! Мы тренировками всё поправили, и ей интересна тема стала. Она прошла все программы, и вумизометри тоже - когда мы осваиваем мышечную волну, и мышцы в сжатом состоянии вокруг фаллоса плясать начинают. Это очень круто.
(у меня всегда было все в порядке с "держанием мочи", но сейчас боюсь чихнуть)))



"На сегодняшний день вумбилдинг - это единственный метод в мире, позволяющий в кратчайшие сроки без оперативного вмешательства решить проблемы опущений. ("опущений" - оригинальный текст) Но если вы в интернете увидели или услышали, что вумбилдинг вредит женскому здоровью, это говорит только об одном, вы попали в руки мошенников и лжеинструкторов, которые распространяют ложную информацию в сетях с целью очернить методику вумбилдинга. В данном случае мы можем дать только один совет: в поисках истины и результата - обращайтесь к первоисточнику!"



"Даю на тренинге обязательно массаж простаты - оргазм через симуляцию мужской зоны G. Очень много противоречий, очень много тонкостей, как это сделать. У многих мужчин табу - "Я не такой". Приходится до них доносить, что всё, что делает любимая и любящая женщина в интимной близости, не относится к гомосексуализму. Самая, наверное, яркая история - про девочку, которая встречалась с мужчиной из Европы. Она пришла ко мне на тренинг, обучилась, уехала. Потом пришла и рассказывает, что у них интимное общение, оргазм через стимуляцию простаты. Он после оргазма соскочил с постели, в окно высунулся и дышит, захлёбываясь. Я напугалась, на ломаном английском спрашиваю, вызвать ли скорую. Не понимаю, чем помочь. А он поворачивается спиной к окну, ко мне лицом и говорит: "После того, что ты со мной сделала, ты просто обязана стать моей женой".



"Названия у нас красивые: "божественная восьмёрка", "божественный молот", "щёчки Клеопатры", "шёлковый путь", "пируэт", "циферблат", "осьминожка", "корона"



Я там даю ещё гаремные практики - это якорные техники. В гареме же было много женщин, а султан один, и женщина должна была как-то заякорить, мужчине мощный триггер поставить. Чтобы он потом увидел какой-то аксессуар - и вспомнил. Мы работаем с бусиками, с платочками. Девочка одна недавно писала в WhatsApp: "После того, как я применила якорную технику "помада", мне мой мужчина строго-настрого запретил в общественном месте при нём губы красить. Потому что у него эрекция сразу же, и ему некомфортно на людях ходить с распёртой ширинкой".



"Я даю и гимнастику для полости рта, и много техник для мошонки, и непосредственно на фаллосе. Даю технику "глубокое горло", это одна из самых сложных техник для женщин, но самая любимая всеми мужчинами".



Все любят поглубже, получше. И я даю "глубокое горло" - шесть вариаций. Не просто нырнула и вышла, а спиралькой, с короткими фрикциями, с глотками в горле - это имитация влагалищных сжатий. Бывает, конечно, "глубокое горло" не могут сделать. И чаще всего не потому, что у неё не получается, а потому, что боится задохнуться. Я говорю: "Ну смотри, я не задохнулась - и ты не задохнёшься".



"У меня девочка одна после тренинга пишет отзыв: "Я сделала всё, даже шесть вариаций "глубокого горла". Сегодня у меня появилась новая шуба, и мы съездили в автосалон, внесли предоплату за машину моей мечты. Друзья начали спрашивать: "Что у вас происходит? Вы как молодожёны". А я отвечаю: "Я к Оксане на курсы сходила". И те постепенно тоже начинают. Сарафанное радио - лучшая реклама".



Пишет мне недавно мужчина: "Объясните, почему у моей женщины влагалище в форме песочных часов?" Я такая - опа! Ну-ка, поясните, поясните. Он говорит: "Вот я вхожу, поначалу туго, потом дыра, потом опять туго, потом опять дыра. Я у него спрашиваю: "А она не делилась с вами, какими-то тренингами она занималась?? Отвечает: "Ну да, она с нефритовым яйцом ходила".



"Вы знаете что такое эгглинг? Это оральная стимуляция мошонки. Большинство мужчин получают огромное удовольствие от подобных ласк, а некоторые даже способны испытать оргазм. Совет тем, кто считает, что не умеет это делать: просто вылижите своему любимому мошонку, как кошечка, длинными протяжными движениями языка. Беда только в том, что депиляцию мошонки мало кто из мужчин делает. Вы когда-нибудь облизывали неочищенный киви? Не пробуйте Возможно вам получиться уговорить партнера на шугаринг или хотя бы на интимную стрижку".



"Ко мне приходят разные женщины. И те, кто замужем, и те, кто не замужем. Тут нет каких-то ограничений. Бытует мнение "Ой, что мне заниматься, у меня мужчины-то нет". Так тебе в первую очередь бежать надо! Нет мужчины - это не повод не заниматься".



"Бывает, звонят мужчины. "Алло, здравствуйте, я вам бревно своё привезу? Вы мне его оживите2. Я отвечаю: "Здравствуйте, хорошо. Какие у вас вопросы?" Отвечает: "Ну, вот как бревно она!" И у меня есть ключевой вопрос на засыпку: "Хорошо, а скажите, пожалуйста, какой оргазм испытывает ваша женщина?" Спрашивает: "Что значит, какой оргазм? Оргазм и оргазм". Мужчины не знают, что есть клиторальный, вагинальный, струйный оргазм, что есть эктопический - волшебная форма оргазма, которая через триггеры ставится. Всё! Если у тебя жена - бревно, значит, ты - дятел. Значит, ничего, кроме как долбить, ты не умеешь. Тут о чём разговаривать вообще? Как правило, такие мужчины не перезванивают. До него доходит, что он сам чего-то не догоняет, что он в лужу нырнул, его самолюбие задето, и ему некомфортно.



"Самая моя первая клиентка - моя мама. Семья, конечно, где-то с опаской относилась. Бывший муж с ума сходил, ревновал. Но ничего, пережили. Дочь у меня взрослая, ей почти 18 лет, и она прекрасно знает, в какой сфере я работаю. Мы с ней общались, она адекватно относится, понимает важность. Сын ещё мелкий".
(вот интересно, а мама башляла за курсы минета? Один курс обходится "студенткам" в 8 тысяч рублей. Длительные курсы. Первая ступень вумбилдинга — 19 тысяч, а все пять в сумме — 83,5 тысячи рублей. Поэтому дочь Оксанки понимает "важность" маминой работы для себя. Учиться в престижном вузе хочется, а для этого нужно бабло, пусть даже пахнущее массажем простаты. Лохи они же не мамонты - не переведутся. Поэтому Дрёминой не до дрёма, работа кипит всегда)

"К косметологам я не хожу. У меня есть свои методы омоложения, "секреты белых тигриц" никто не отменял. А белые тигрицы, знаете, как поддерживали молодость? Интенсивными оральными ласками. У них были подобраны мужчины здоровые, они глотали их сперму, а это калий, кальций, кремний, аминокислоты.



В пяти миллилитрах спермы 130 миллиграммов белка - это суточная доза белка и аминокислот для женщины моего возраста и веса, активно занимающейся спортом. Есть же такое - "Взаимоотношения с мужчиной нужно выстраивать по принципу трёх "П": пососала, покормила, повтори. Примерно так".



"А теперь перейдем к минусам вумбилдинга. У методики вумбилдинг есть всего 3 минуса.

Первый минус - самая обычная человеческая лень. Чтобы добиться результата в вумбилдинге, необходимы регулярные тренировки, до поставленной цели. За этот минус вы отвечаете самостоятельно. Если вы ленивый человек то вам никогда не познать радости управления интимными мышцами. НО! Если же Вы женщина целеустремленная, терпеливая, жаждущая новых открытий, мы приглашаем вас в мир вумбилдинга. В этом случае методика откроет для вас свои двери.



Еще один неприятный минус - недоверие. Федерация вумбилдинга единственная в мире организация, которая обучает искусству вумбилдинга. В таком случае нам непонятно, как можно не доверять первоисточнику, создавшему методику?



Последний минус методики - деятельность лжеинструкторов, пиратов, мошенников. Если вы обратились в школу или центр, предлагающий вам обучение вумбилдингу, убедитесь в том, что это не пиратская деятельность, а использование товарных знаков вумбилдинга и имбилдинга законна.

Tags: борики, зомбоящик, лохи, разная чушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments