nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"КВН - состояние души, я в нем нахожусь постоянно". (Зеленский)

Прикольный, позитивный, напыщенный пижон
и корчит второпях для всех хохлов служителя.
Но не вина Зеленского, бедой погряз он в том,
что глядя на народ,"квартально" видит зрителя.



Ноябре 2015 года. На экраны вышел первый сезон сериала «Слуга народа» В нем Владимир Зеленский играет простого учителя, неожиданно избранного президентом Украины. Актера спросили, есть ли у него президентские амбиции.

"Я не Робин Гуд, чтобы прямо метить «в яблочко» так далеко. Метить в президенты я не могу. Я в другой профессии нахожусь".



На замечание, что в истории Соединенных Штатов были президенты, которые до того работали в кино, он предположил, что такой сценарий возможен "как бы в качестве эксперимента"...

"К 100% менеджерскому типу людей я себя никогда не относил. Мне всегда было интереснее придумать что-то, а быть просто руководителем, который занимается исключительно управлением и не занимается творчеством - это не для меня".



(политикам) "Прошу, пожалуйста не бросайте тех, кто нас защищает и вас выбирал, кто любит страну бесплатно, пока вы на ней зарабатываете, кто искренне верит в мир в Украине и в свой народ, защитите ребят, дайте поддержку. Не забирайте у матерей смысл жизни, да просто - помогите. Помогите или будьте прокляты!".

"Украина - актриса немецких фильмов для взрослых - она готова принять в любом количестве с любой стороны".



"Мне нравится быть нужным. Это очень важно. Тебе звонят, тебя приглашают, в тебе нуждаются, тебя ждут. Ты нужен на работе, дома и, если повезет, обществу. Это большое счастье, дарованное тебе чем-то или кем-то свыше. И если уж оно тебе выпало - береги его, дорожи им".

Март 2014 года. Зеленский в эфире программы ТСН на украинском телеканале «1+1», обратился к президенту России.

"Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт. Потому что Россия и Украина мы действительно братские народы. Я знаю тысячи людей, живущих в России, они замечательные люди. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка. Если вы хотите, я лично, честно вам говорю, если вам надо, я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени, пожалуйста, наш народ".

Октябре 2015 года. Ведущая программы "Светская жизнь" на телеканале «1+1» Екатерина Осадчая попросила Зеленского прокомментировать, почему в его шоу «Вечерний квартал» уже не появляются российские артисты, в том числе и российский певец Филипп Киркоров, с которым руководитель «Студии Квартал-95» до того работал вместе.

"То, что нет Филиппа Киркорова в «Вечернем квартале» это прежде всего проблема Филиппа Киркорова. То есть я считаю, что жизнь, как мать на кухне, когда сеяла муку, отсеивает хороших людей от плохих. Ну как, хороших или плохих не хочу их оценивать. Я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев в сторону хороших людей. Я больше не езжу в Россию и не общаюсь с местными коллегами, за исключением отдельных адекватных людей".

"Хватит брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые делаем мы. Мы гордый народ, не нищие".

Первый визит в Канаду - первый кредит...



Дорогой в жизни шел прекрасной -
торжество мечты!
Как бутерброд с икрою красной,
только без икры...

Tags: борики, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments