nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Свобода - это не возможность говорить правду, а отсутствие необходимости врать.

Шойгу врет, Путин - врет, страна врет...

Никакая ложь во спасение (кстати в Библии нет этой разрекламированной цитаты), никакая "необходимость поднятия боевого духа российской армии", никакая, просто зашкаливающая, воинственность "диванных патриотов", не сделает страну сильной, процветающей и свободной.

Лже-геройство Матросова, Панфилова, Космодемьянской, Карбышева, "Дома Павлова", "Ночных ведьм" и многих других, "знаковых примеров мужества", не сделали Советский Союз страной, которой можно гордиться.



Лже-геройство Андрея Воскресенского, Дениса Опарина Константина Сомова и Дмитрия Соловьева - доблестных морских офицеров, трагически погибших в Баренцевом море в результате чей-то ошибки (хочется верить, что не преступной), также не сделают Россию великой державой.
(подчеркиваю: не геройски погибших, а трагически).



"Опять подошли "незабвенные даты",
И нет среди них ни одной не проклятой.
Но самой проклятой восходит заря…
Я знаю: колотится сердце не зря.
От звонкой минуты пред бурей морскою
Оно наливается мутной тоскою...!
Анна Ахматова



Есть вечный закон, по которому мы пожинаем то, что посеяли. Этот Закон Иисуса нельзя ни сбить с пути, ни поменять. Поймите этот закон и вы поймете все, что раскрывает перед вами Библия. Нельзя сеять ложь и ждать, что взойдет правда.

"Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ ..."
Н. Некрасов.

"Путин посмертно наградил моряков-подводников, погибших во время пожара на глубоководном аппарате ВМФ. Как отмечали ранее в Минобороны, офицеры ценой своих жизней смогли ликвидировать очаг возгорания, что позволило спасти остальную команду, гражданского специалиста и сам аппарат. Четыре моряка посмертно награждены звёздами Героев России. Десять подводников были удостоены посмертно орденов Мужества".

Чем "не угодили" главнокомандующему десять подводников, которые точно так же - ТРАГИЧЕСКИ погибли вместе с "Героями", остается загадкой... Хотя

"Загадки - это лучше, чем полное отсутствие ответов".
Роджер Желязны



Подпишите договор с Министерством обороны России - и на ваших похоронах будет присутствовать держащаяся в некотором отдалении молчаливая фигура в черном, чтобы все соотечественники подумали, что вы унесли с собой какую-то великую тайну.



Если вы любите сказки, то вместо этой: "Капитан 2-го ранга Дмитрий Соловьёв во время пожара вывел из аварийного отсека гражданского специалиста и задраил за ним люк, таким образом предотвратив распространение огня. Сразу после вывода гражданского специалиста из отсека Дмитрий Соловьёв задраил люк для нераспространения огня по всему глубоководному аппарату. Затем офицер продолжил бороться за живучесть корабля в аварийном отсеке вместе с другими членами экипажа"...

читайте "Тысячу и одну ночь". И пусть там дикие нравы и распутство, но зато - что посеяли...

Tags: вставай Россия, зомбоящик, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments