nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Ничто не поражает так как ужасы холокоста - разве что наивность с которой их воспринимают на веру.

Есть главная религия на свете,
придумавшему - нобелевский тост!
Сплотился люд почти на всей планете
в восторженом единстве - "холокост"!



"Наша раса будет править миром! Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены ПОЖЕРТВОВАТЬ гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром".
Речь раввина Рабиновича на "Срочном совещании европейских раввинов" в Будапеште 12 января 1952 года Говорят, что, именно получив протокол этой речи Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина...


"Миф о "холокосте" это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом".
Юрген Граф. «Миф о холокосте. Правда о судьбе евреев во Второй мировой войнe»



"Все это (холокост) - выдумки, ну может быть не все, но большая часть точно. … Они (евреи) утверждают, что до войны в Польше было 6,2 миллиона евреев, а после войны осталось 200 тысяч. Следовательно, 6 миллионов должен был убить Гитлер, а они просто взяли и уехали. Они были повсюду - в Бронксе и Бруклине, в Сиднее и Лос-Анджелесе.
Хаттон Гибсон, отец актера Мела Гибсона.

Оригинальная подпись к фотографии из музея холокоста "Яд-Вашем:
"На фото - группа людей, переживших Холокост, которые пытаются въехать в США на корабле под названием «Генри Гиббинс», за которым охотились нацисты. Это были единственные беженцы, которых защитили США в течение всей войны".



"Следует всегда твердо помнить, что жалоба у евреев - это не способ защиты, а метод наглой и агрессивной атаки. Прежде был фальшивый "исход из Египта" - ныне сионисты придумали современную вариацию древней лжи - Холокост. Льют глицериновые слезы и постоянно посыпают солью несуществующую рану: чтобы высасывать деньги, подачки, поблажки из околпаченного человечества, расширять свои власть и влияние в мире".
Орей Волот "Крысолюди"



Это не евреи - "жертвы холокоста", это постояльцы богадельни в современной России.



Вот евреи, "чудом избежавшие смерти", в "лагере смерти" Освенцим. Вот в тех "бараках", которые за их спиной, "бедных узником" морили голодом...




"Архивы Третьего Рейха, показания и отчеты его руководителей позволяют реконструировать до мельчайших деталей зарождение и разработку планов агрессии, военных кампаний и всех методов действий, с помощью которых нацисты намеревались переделать мир на свой лад. Лишь кампания по истреблению евреев, ее концепция, а также многие существенные аспекты, остаются под покровом темноты…"
Леон Поляков, франко-еврейский историк холокоста.



Перед отправкой в печь, бедным евреям разрешили свою Хануку, последний раз в жизни, отпраздновать...



"Не кажется ли вам, что деление жертв фашизма на жертв холокоста и на всех остальных, менее значимых, является таким же фашизмом и нацизмом только в их еще более худшем и страшном проявлении?"
Георгий Знаменский. "День сурка"

- Сема, что вообще за профессия у тебя такая - кинолог?
- Не твое собачье дело!



"Только благодаря превращению холокоста в орудие для достижения политических целей стала возможной незаконная иммиграция большого числа европейских евреев в Палестину с целью изгнания живших там палестинцев. Ужасные страдания палестинского народа и связанные с этим катастрофы всего арабо-исламского мира были возможны и могут продолжаться до сих пор только вследствие превращения холокоста в стратегическое оружие".
Раввин Мойше Арье Фридман

Медперсонал "лагеря смерти" подыскивает фамилию счастливчика - немецкого солдата, лежащего в госпитале, которому крайне необходима кровь, именно той группы, которая еще пока "журчит в жилах" обреченной жертвы...



Вот он - "Доктор смерть" - доктор Менгеле, кислород выкачивающий из узниц. "Пока еще дышащая", спокойно наблюдает за тем, что через минуту будет происходить с нею...Накачал гад, несчастных, успокоительными...



"Холокост используется движением, считающим себя еврейской нацией, узурпировавшем имя еврейской нации, для манипулирования и злоупотреблений… Они решили использовать холокост для достижения своей цели".
Раввин Исраэль Давид Вейс.

А тут, этот нравственный урод, девочке ножку сломал, чтобы посмотреть, как сростаться будет, без оказания медицинской помощи.



А что сейчас будет с этими женщинами, уставшими после трудового дня, и думать даже не хочется. В "комнату психологической разгрузки" направляются, чтобы уже не вернуться оттуда...



- Изя, ви когда-нибудь видели детектор лжи?
- Я не просто видел, я не нем женат!

"Культ Холокоста – просто очередной способ сказать, что евреи всегда безвинно страдают, а гои всегда виноваты. Если вы откроете довоенные еврейские или юдофильские тексты, то увидите, что место, которое теперь отведено под Холокост, и раньше не пустовало. Его просто заполняли другие сюжеты: погромы в России, дело Дрейфуса, инквизиция, изгнание из Испании, разрушение Храма и, в значительной степени, "кровавые наветы".
Исраэль Шамир. "Кровавая Пасха д-ра Тоаффа"

В общем, "Доктор смерть" не зря ему прозвище дали. "Чудом выжившие" врать не будут - все видели своими глазами.



"Предполагаемые гитлеровские газовые камеры и предполагаемый геноцид евреев представляют собой одну и ту же историческую ложь, которая позволила развернуть гигантскую политическую и финансовую аферу, чьи основные бенефициары - это государство Израиль и международный сионизм, а их основной жертвой является немецкий народ - народ, а не его лидеры - и народ Палестины в своей совокупности".
Робер Фориссон. Победы ревизионизма.

Еврейские матери из Венгрии со своими детьми в больничном бараке Дахау в первые дни после освобождения лагеря.



Женщины-заключенные лагеря Дахау приветствуют освободителей.



Мужчины более сдержанны, но тоже рады...



В женском бараке лагеря Дахау, апрель 1945 г. (лагерь был освобожден 29 апреля)



"Бухенвальдский фуршет" выживших в "лагере смерти".



А следом и Шаббат подоспел, первый после освобождения, там же - в Бухенвальде. Не попадитесь на обман: это не концертный зал для отдыха заключенных. Это - актовый зал фашистов, где администрация лагеря придумывала очередные "акты" изощренных методов уничтожения евреев...



"Повсюду - от Осло в Норвегии до Маршалловых островов в Тихом Океане, растут, как поганки, музеи холокоста, сводящие с ума евреев, вбивающие им в души опьяняющую ложь о «всемирной ненависти», на которую надо ответить ненавистью и местью".
Исраэль Шамир. "Каббала власти"



"Эти ссылки на холокост представляют собой ни что иное, как официальное пропагандистское вдалбливание, непрерывное повторение определённых ключевых слов и создание ложного взгляда на мир. Фактически всё это направлено не на то, чтобы понять прошлое, а на то, чтобы манипулировать настоящим".
Израильский публицист Боас Эврон

"Если «холокост» нельзя обсуждать и подвергать сомнению, он перестает быть историческим фактом и превращается в догму, относящуюся к области мифологии".
Ян Ерпе, профессор, теолог.

Группа детей выживших в холокосте



"Холокост не принадлежит прошлому, а является «всегда современным» элементом сугубо современных и совсем не безобидных стратегий при политических и идеологических конфликтах. Пока существует религия холокоста, не будет ни очищения, ни прощения, ни примирения".
Томаш Габись. "Религия Холокоста".

"Холокост - это не только новая религия, пытающаяся заменить Христианство, но это ещё и новая история человечества, вытесняющая историю народов и государств. Холокост становится явлением мирового порядка. Это - трагедия, это - фарс, это - бизнес, это - политика, это - гламур, это - перформанс, это - «наше всё».



Холокост без шести миллионов - это уже не Холокост, а обычное преступление, каких было много в XX веке и особенно в эпоху Второй мировой войны. Одним словом, Холокост, если вспомнить хэмингуэевскую формулу, это праздник, который всегда с тобой.
Станислав Куняев "Жрецы и жертвы холокоста".



"Холокост не изучают, - его продают".
Раввин Арнольд Вольф



"Сионисты используют холокост для оправдания своих преступлений".
Раввин Исроэль Давид Вайс

Дахау после освобождения. Кто еще мог, кое как залазили на забор, чтобы крохи хлеба получить от американцев. А те, кого силы оставили, просто изможденные руки просовывали в щели...



Оригинальная подпись к фотографии из музея холокоста "Яд-Вашем:
"На фото изображена женщина послее ее освобождения. Она измождена, но лицо светится от счастья, как будто она никогда не была в тюрьме".

Tags: адвокат дьявола, борики, война, трагедия, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments