nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Скажите, пожалуйста, много ли таких людей, которые других-то резать право имеют?" Ф.М. Достоевский



- Объясните суду, почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия? - Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!
"Тот самы Мюнхаузен"




Не виновны, но больше так не делайте - именно так можно охарактеризовать дело трех блядей, которое вскорости будет передано суд. Бляди жестоко, по предварительному сговору, убили своего отца и...будут оправданы: младшенькую блядь уже освободили от уголовной ответственности...

Адвокат одной из сестриц - Липцер: "Тюремное заключение грозит только двум девушкам. После проведенных психических экспертиз младшая сестра, которая на момент совершения преступления была несовершеннолетней, была признана невменяемой. Не исключено, что ее отправят на лечение.



Что касается Ангелины и Кристины, то проведенные исследования показали - в момент совершения убийства они "могли осознавать фактический характер совершаемых действий и руководить ими". Тем не менее определенные расстройства психики были зафиксированы и у них. Расстройства, предположительно, возникли у девочек вследствие противоправных действий со стороны отца - именно он создал для них психотравмирующую ситуацию.



(я не буду в дальнейшем комментировать весь этот лицемерный бред - противно. Одно исключение только сделаю сейчас. Если даже допустить - тупо согласившись с выводами следствия, что младшая блядь была невменяемой, то "была" и "стала" - это не синонимы. На момент совершения пещерного убийства, все три бляди были в "полном разуме". Если младшенькая и поехала крышей, то только после всего случившегося, во время бесконечных, кошмарных, бессонных ночей, покаянно обдумывая свершившееся. Вам смешно? Мне тоже)))
Всё, больше не комментирую)

Многомесячное, "профессионально-доскональное" следствие во всем скрупулезно разобралось, собрало воедино пазлы этого резонансного убийства и картина теперь выглядит абсолютно законченной: виноват во всем отец...



Это Грибоедов не знал и поэтому спрашивал: "А судьи кто?" Но мы то знаем кто - малаховы с борисовыми, шепелевы с катьками стриженовыми...

Толпой вопящей налитАя,
во лжи клеветной безупречная,
Фемида - мало что слепая,
еще - безмозгло бессердечная.

Адвокат Липцер продолжил: "В настоящий момент следствие уже установило факт насилия в различных видах со стороны отца Хачатурян. По версии обвинения, это является мотивом для совершения преступления - жизнь девочек из-за мужчины стала просто невыносимой.



В связи с этим в отношении Михаила Хачатуряна было возбуждено уголовное дело посмертно. В случае, если суд признает его виновным, это станет смягчающим обстоятельством в деле сестер. Таким образом, было установлено, что все действия насильственного характера действительно имели место быть. Далее уголовное дело будет прекращено по причине смерти. Однако следствие будет обязано вынести свое решение. Оно будет также приобщено к материалам уголовного дела девочек. После этого суд уже сможет принять решение в отношении сестер Хачатурян - например, взять нижний предел санкции, смягчить его в несколько раз и дальше уже от этого исходить - давать, например, условный срок или реальный. Грубо говоря, в данном случае руки развязаны".

- Теперь ты в руках правосудия.
- Какого правосудия? Вашего? Которое приговаривает прежде, чем судить?
Кардинал Решелье


"Московский комсомолец": "Старшая и средняя сестры подвергались сексуальным домогательствам со стороны отца. Так, по версии следствия, он требовал, чтобы девочки раздевались перед ним - якобы для проверки здоровья. Он также просил старших дочерей помочь ему вылечиться от проблем с простатой. Из показаний в материалах дела следует, что с одной из дочерей он обсуждал перспективу беременности: "Вырастешь, займешь место матери, женюсь на тебе, родишь мне ребенка".



Непосредственно в день убийства причиной конфликта между девочками и отцом стало то, что они потратили больше денег, чем он позволил. Разозлившись, Хачатурян стал ругать дочерей и брызгать баллончиком с перцовым газом им в лицо. Как показали выводы экспертизы, старшая дочь Крестина страдала астмой, поэтому потеряла сознание от газа. Средняя и младшая сестры решили защитить ее и напали на отца, который вечером заснул в кресле. Хачатурян погнался за девушками. В целях самообороны средняя сестра выхватила нож у младшей из рук и ударила им мужчину в сердце, отчего тот скончался на месте".

Шерлокам холмсам из следственного комитета России, также удалось установить, что в момент нападения на отца средняя сестра Ангелина находилась в состоянии сильнейшего эмоционального напряжения, которое относится к "ограниченной вменяемости".
Следует отметить некоторые элементы дезорганизации действий и их частичного запамятования (числа ударов, содержания высказываний отца, сестер), сообщается в экспертизе.



(три бляди, практически дети, должны были "организованно и выверенно во всех деталях, мочить отца, четко запоминая количество нанесенных ударов ножом. Ой, забыл...не комментирую же)

"Мужчина проснулся и стал наступать на девочек. Очнувшаяся от шума Кристина вбежала в комнату и, схватив со стала баллончик, распылила газ в сторону дерущихся. В связи с тем, что экспертиза установила отсутствие ожогов слизистой у убитого, следствие предположило, что действия девушки действительно были спонтанными".

В связи с выводами шерлоков холмсов, правозащитники уверены - все вместе эти обстоятельства дают основания переквалифицировать дело со статьи 105 УК РФ "Убийство" на 108 УК РФ "Превышение самообороны".



"Я узнал, как работает судебная система: она не работает".
Джулиан Ассанж

Арсен Хачатурян, племянник убитого: "Сестры выдумали историю с домогательствами со стороны отца. Тем самым они пытаются уйти от ответственности и оправдать свои действия.
Они начали выдавать версии, что было сексуальное насилие. Из всех доводов есть только их слова и слова их подружек. Больше никаких фактов нет. Там не присутствуют аргументированные выводы. В той экспертизе, которая проводилась, не учитывалось наше мнение. Там учитывались только показания обвиняемых. Только их доводы. Наших доводов нет. Они выбрали позицию очернять человека, которого жестоко убили".

"Fiat justitia, pereat mundus" - Да совершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир.
Какие же они были наивные идеалисты, эти древние мудрецы...

"Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло".
Царь Соломон


Если преступника нельзя призвать к ответственности, мы все в опасности. Точка.
Tags: борики, вставай Россия, жизнь, к стенке!, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments