nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Никакой сенсации не произошло. Абсолютно никакой!

Я всегда говорил, что Джошуа - это откровенное "кучагрудомышечное", трусливое чмо. В этом очень легко убедиться, просмотрев мои предыдущие посты в "спорте". Я там камня на камне не оставил от этого англичанина, который копия Кличко - клон Володькин - такой же пропиаренный и малодушный боксеришка. Он и выиграл у своего "сиамского брата" только потому, что был намного моложе Кличко и последний просто сдох функционально.

Явный середнячок, толстяк-мексиканец, сегодня ночью уничтожил "чемпиона", позорно уничтожил, заставив последнего падать не от ударов, а от откровенной трусости: валился на ринг сам, "на всякий случай", чтобы худшего не случилось.



Судья остановил бой именно поэтому - увидел в глазах Джошуа страх и молящую просьбу прекратить этот кошмар. "Глазное ходатайство" чмошника было удовлетворено.




Мексиканец вообще не должен был принимать участие в этом бою. Назначенный британцу соперник - американец Джаррелл Миллер - провалил три допинг-теста подряд. Поэтому Энди Руис получил приглашение на бой - подзаработать деньжат, превратившись при этом, как думали все, в мешок для ударов "чемпиона"...

Тяжелый вес профессионального бокса по прежнему болен. Кличкизм поразил самую престижную весовую категорию основательно...

Это был первый бой Джошуа за пределами Англии (один-в-один Кличко: тот тоже все свои "чудо-бои" проводил в родной Германии), и 17 тысяч зрителей Америки никогда не простят Джошуа потраченных на него денег, как не простили и Кличко: больше на знаковых аренах им не драться. На заштатных тоже.

Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments