nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Три выхода из мерзости

...Избитая Татьяна Черновил - это нравственный и политический рубикон фейковой революции в форме пресловутого «евромайдана» в центре Киева. И перешли его, увы, и общество, и оппозиция, и власть. Если не сделать что-то, не найти противоядия, то после этого в стране возможно все. В том числе, и кровавая бойня.

Но уже сейчас можно сделать выводы, которые неутешительны для всех трех выше означенных субъектов этого веселого процесса, который так неароматно пахнет в отстойнике, забаррикадированном и щедро залитом отходами присущей даже галичанам жизнедеятельности, так художественно оттененными на желтом снегу.

ОБ ОБЩЕСТВЕ. Оно теряет жалость, и в нем растет градус ненависти. Всех ко всем. Оптом и в розницу. Все эти разговоры в адрес избитой революционной особи типа «сама нарвалась», давно напрашивалась», «так ей и надо» -- это свидетельство глубокого нездоровья, которое все шире и цепче охватывает общественный организм. И вот почему: женщин бить нельзя. Даже таких, как означенная Черновил. Ни при каких обстоятельствах. И как бы ни хотелось. Лечить – да, изолировать на это время от общества – да, не подпускать на близко расстояние к любым скоплениям людей – да. Но бить -- нельзя. За избиением женщины становится возможным все. А значит, кровь может пойти гулять по стране, и мало никому не покажется. Потом пойдут старики и дети.

ОБ ОППОЗИЦИИ. Стало окончательно понятно что она:

а) для захвата власти не остановится ни перед чем и никого не пожалеет – ни своих, ни чужих;

б) для достижения своей цели ей остались только провокации. Народной поддержки, достаточной для свержения режима, нет, значит, в ход идут провокации, цель которых – зажечь общество, вселить в него страх и ненависть и направить эти разрушительные чувства на власть.
сни
Первая такая провокация была в мае сего года, когда пытались представить «зверство режима» в лице некой Ольги Сницарчук и мужа ее Соделя. Этих СС-супругов якобы тоже били нанятые режимом "титушки", и народ должен был содрогнуться от жестокости власти. Но не содрогнулся. И вот вам – Татьяна Черновил. Как контраст между «порочным» (у нее) и «непорочным» (у СС-супругов) избиением. Вот что бывает с женщиной, если ее бьют здоровые мужики. На Черновил лица нет, на Сницарчук нет ничего, кроме синячка на руке, поставленного тщедушным муженьком, которого, видимо, чужая сила возбудила и он решил под шумок потискать худосочную, но строптивую, как голодная до «секесу» кобылица, женушку в толпе. А та под зданием городского управления МВД не давалась: дескать, уйди, противный, батькивщина в опасности. И остались синячки несогласия и перманентный спермотоксикоз моральных уродов. «5 канал», подставивший свою сотрудницу под раскрутку с мордобоем и "титушками", не должен был быть таким тупым и понимать, что бывает. Не нужны Украине такие эксперименты, после которых страшно и противно одновременно...

О ВЛАСТИ. Она однозначно то ли заигралась в спокойствие и сдержанность с теми, кого уже давно надо по закону ставить на место. То ли она действительно уже не может ничего и только готова сосуществовать с ревбыдлом в центре столицы и во главе с импотентными «тритушками» в лице Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягныбока. Жить, так сказать, в режиме невмешательства в дела друг друга и в надежде, что и так все рассосется.

Ввиду означенных с чуть выше причин мне кажется, что уже ничего само не рассосется. Нужно не гонять «евромайдан» (если не хочется), а расставлять все точки над «і» в любой выходке оппозиции. Не оставлять без внимания любое правонарушение, не говоря уже о преступлениях. А и того, и другого оппо-скоты и особенно нарванные и конченные боевики из неонацистов «Свободы», «Тризуба» имени Бандеры, «Патриотов Украина», которые поднимали руки и ноги на правоохранителей, наворотили с лихвой. Вот и нужно учесть европейский опыт Лондона, где после погромов через месяцы нашли всех, кто бесчинствовал на улицах. Раз мы типа стремимся в Европу, то и поучимся у нее, что любое преступление должно заканчиваться наказанием. Впрочем, это наш Достоевский Европу этому научил...

P.S. И конечно же, есть выводы для журналистов, готовых ради грантов и славы сослужить оппозиции любую службу. Кто только об этом не писал, но я повторюсь еще раз: Черновил на «евромайдане» -- не журналистка! Журналистика для нее – это только прикрытие. Причем она сама вышла за рамки профессии, когда взяла в руки молоток и возглавила колонну придурков, начавших бить стекла и крушить двери в здании Киевской госгорадминистрации четыре недели назад. Молоток в руках журналистки, ведущей разъяренных революционных «майданопитеков» на штурм власти, – это все равно, что автомат в тех же руках во время вооруженного конфликта.

Журналист, взявший в руки оружие, – это уже не журналист, а участник бойни на стороне кого-то из противоборствующих. А значит, его могут убить, покалечить, изувечить, и принадлежность к профессии не сослужит ему защитой в соответствии с пресловутыми международными законами и правилами. И даже в соответствии с этими правилами раз на раз не приходится. Так уж, увы, повелось, что отморозки убивают всех...

Владимир Скачко
«Киевский ТелеграфЪ»
Tags: демократия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments