nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Антисемитизм - это кнут в руке Всевышнего, кнут, которым он наказывает нас за грехи. (Ицхак Зильбер)

Счастье троцких обжигало -
кресты в пике до мостовой...



Сволота Песах не убрала,
а Пасху из жилищ - долой!




"… а потом, однажды ночью, на всех еврейских домах в Египте появится пасхальный знак кровью жертвенных животных, чтобы эти дома бог не трогал... ("пасха" в переводе с арамейского - древне-еврейский язык, - "проход мимо"). И обезумевшие от вседозволенности "чада божьи", вырежут всех перворожденных гойских младенцев, в "бескровных домах", как это уже было однажды в Вифлееме..." (Ветхий Завет. Исход. 12:7-13, 29-30)

Все проголосовавшие за разрушение церкви, могут опустить руки и отойти от стенки!





...В ночь с 12 на 13 августа 1918 года приговор был приведен в исполнение на заброшенной станции узкоколейки на окраине Петрограда. Перед расстрелом всех четверых обрили и одели в лохмотья, чтобы нельзя было узнать, что среди расстрелянных есть священники...



Так погибли вместе с еще двумя арестованными (архимандритом и митрополитом) адвокат Иван Михайлович Ковшаров и русский юрист, историк права, профессор санкт-петербургского университета Юрий Петрович Новицкий. Главное обвинение: "сопротивлении изъятию церковных ценностей"...







"И, я настрою египтянина против египтянина, и они будут драться - брат против брата, и каждый - против своего соседа, город против города, царство против царства. И дух Египта не выдержит против этого,..."
(Ветхий Завет. Исайя. 19:12)

"Людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; не оставили ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал; не отступил ни от одного слова во всём, что повелел Господь.»
(Иис. Н. 11:14-15)
(надеюсь, что вы поняли, что речь идет о Иисусе Навине, главаре банды иудеев-расистов, жестоко убивающих всех подряд, кто не из семени Ааврама).



"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их"
(Втор.7: 1-2)



"Пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола. И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем. Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. И заповедал нам Господь исполнять все постановления сии, чтобы мы боялись Господа, Бога нашего, дабы хорошо было нам во все дни, дабы сохранить нашу жизнь, как и теперь".
(Втор.6: 24)



"А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими"(2 Цар. 12:31).
(побитие камнями стало к тому времени уже анахронизмом. Стало круче: распиливание, размолачивание, крематории...)

Профессор Оксфордского университета Ричард Докинз: "Бог Ветхого Завета - возможно, самый неприятный персонаж в мировой литературе. Ревнивый и гордый этим. Мелочный, несправедливый, безжалостный властолюбец, мстительный, вдохновитель этнических чисток, женоненавистник, гомофоб, расист, детоубийца, сеющий чуму и смерть садо-мазохист, капризный, злобный хулиган".



Tags: борики, религия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments