nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Шевченко, Гоголь - Украина. Ницой, Вятрович - ХЕРасима.

Страна майданутых, во всю филармонь!
Час твой грянул в аналы вписаться:
"благодатный огонь" - в преисподнюю бронь,
если черти еще согласятся...




ЗРАДА!!!!!

Представителей не понятно какой конфессии, которые обитают в (как бы стране) Урина, не допустили к службе в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Иерусалимский патриархат не разрешил бесноватым представителям жидобандеровского "православия", участвовать в службе в храме Гроба Господня в Иерусалиме во время Пасхи.



Делегация конченных идиотов не смогла получить специальные бейджи паломников, по которым можно пройти в помещение, где сходит Благодатный огонь.

Они могут лишь присутствовать в своих одеяниях или же одетыми, как обычные верующие, однако не могут сослужить с нами. Мы в курсе украинских церковных проблем и вопросов и заверяем: сослужить они не могут", - заявил спикер Иерусалимской патриархии, подчеркнув, что это позиция патриарха.
(прошу заметить, этих "верующих" даже имени лишили, - "они"... Этим сказано все).

А накануне в Иерусалим прибыла делегация канонической Украинской православной церкви московского патриархата. Верующие получили благословение у патриарха, после чего провели молебен в Горненском женском монастыре.



Изощренная хуцпа Вальцмана:

"Трепетное чувство для украинского христианина – быть на первом пасхальном Богослужении Поместной Украинской Православной Церкви и встречать здесь Благодатный огонь со Святой земли. Вместе с Мариной и Михаилом молимся за мир, счастье и благополучие для Украины. Поздравляю всех с воскресением Христовым! Христос воскрес! Воистину воскрес!"



В светлый день Воскресения Господня грех, как бы, смеяться над убогими, но убогие настолько мерзки, что смеяться над ними совсем даже не грех.

Tags: борики, религия, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments