nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Я вынужден согласиться с мерзавкой. Впервые, неожиданно и...закономерно.



Удивила меня Настя Миронова с "Эха мацы", частично удивила. Вот эти "части" я и процитирую.

"Ночь с пятницы на субботу запомнится нашей стране как момент снятия последних покровов. Да, конечно, мы давно знаем, что в России главное решают деньги, влияние, приближенность к высшей власти. Все, но не голоса же на детском конкурсе, который смотрит весь СНГ?



Увы, друзья, и ах! Отныне в России можно набрать в телевизор талантливейших детей и на глазах у сотни миллионов человек разрушить их мечту и веру в себя. Ну так же нельзя! Нельзя действовать против детей столь топорно. Все, что произошло в этом сезоне шоу «Голос. Дети», можно совершенно прямо назвать преступной постановкой, где талантливейших детей из нескольких стран взяли статистами в цирк для одного актера. Для девочки Микеллы Абрамовой, внучки банкира с одной стороны, бывшего вице-президента «ЛУКойла» и бывшего сенатора с другой, дочки оружейного магната и гражданки Великобритании.



Микелла родилась в Израиле, жила в США и Великобритании. Сюда она, на шоу «Голос», приехала развлекаться. А остальные дети ее развлекали. Они думали, бедолаги, что соревнуются за путевку в жизнь, за признание, за будущее.



На этом шоу против талантливых детей, повторю, совершили преступление. Их не просто обманули — их сделали статистами. Маленькие мальчики и девочки своими прекрасными голосами устлали Микелле Абрамовой путь к минуте славы. Вот ради этих распахнутых от удивления детских глаз, ради мгновения радости, слез счастья Микеллы были преданы десятки, если не сотни других детей.



Светлана Лобода, которая выгнала свою подопечную перед финалом, прямо сказала, что удивлена ее возвращением. А уж когда была объявлена победа, лица на Светлане Лободе не оказалось. И ее пресс-секретарь объявила, что, скорее всего, Лобода с «Голосом» на этом закончит. Могу певицу понять: вряд ли у нее в контракте указывалось, что она нанимается шутом к богатенькой семье. И в финале она, наставница Абрамовой, не радовалась ее победе, а утешала чужого воспитанника — Ержана Максима.

Телеканал обещает проверку результатов. С эфира был снят фильм о победительнице шоу. Я уверена — это сделали, чтобы не злить народ еще больше. Не исключаю, что после демарша Светланы Лободы ей очень быстро объяснили, что к чему. И вернули Микеллу на конкурс через дополнительный этап...



Сами пойте там и пляшите. А я своего ребенка не отдам унижаться. Если она захочет вдруг меряться где-то талантами, я ей откровенно объясняю, что шутом и биоматериалом для богатых детей становиться нельзя. Дома пусть поет, перед зеркалом.

Слезинка ребенка? Да бросьте — какая слезинка? Тут таланты сотен детей были брошены под ноги Микелле Абрамовой. Чтобы она порадовалась победе и покатила потом, довольная, в аэропорт. В 10 лет ребенок не способен измыслить столь сложную комбинацию, в которой за нее будут агитировать звезды, где ее вернут вопреки решению наставника, где ей придумают выигрышный номер на английском.



Девочка ведь вполне могла стараться, переживать изо всех сил, верить в себя и не подозревать о подвохе. А еще она вполне может не знать, что в России ее карьера закончена. У меня тому, что с девочкой проделала семья, есть только одно объяснение: оставлять Микеллу Абрамову жить в России никто не собирается. Потому что никакой карьеры ей после такой победы здесь не видать — ее запомнят как богатенькую девочку, которой сделали победу.



Вероятно, родителям Микеллы все равно. Она развлеклась и поедет дальше в… не знаю, где она живет? В Великобритании? В США?..."



Увы, не суждено Творцу
Понять свои создания...
Порядочность ползет к нулю,
на точку замерзания...
Tags: борики, шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments