nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Украина - это когда украинцы убивают украинцев с криком смерть москалям!

Рискну грамм смысла соскоблить...
А вдруг спасется "вышиванка"?
Вот если память оживить,
то чем вам комик не кухарка?



В 2016 году Вальцман отжал у Коломойского "Приват-Банк". В 20019 году Коломойский отжал у Вальцмана Украину.




"Если бы Вовочки Зеленского не существовало в природе, украинским неонацистам следовало бы его выдумать. Хотя бы затем, чтобы ловко паразитировать на популярном пропагандистском вбросе «где вы видели фашистов?».

Словно по мановению невидимой дирижёрской палочки из разных углов загугукали, загундели, зашамкали источники «коричневого шума», обсасывая потрясающую новость: «еврейский мальчик вышел в топ украинской власти – и это вы называете фашизмом?»



Реакция широко известного в узких кругах уезжанта и бизнесмена, ставшего впоследствии «активистом и политическим блогером», борцуном с «путинским тоталитаризмом», Славы Рабиновича, регулярно подающего «голос правды» в украинских СМИ:
«Ну шо, украинские фошызды опять проголосовали за еврея! Владимир Александрович Зеленский – новый избранный президент. И ваще: Владимир Борисович Гройсман – премьер-министр; Вадим Зиновьевич Рабинович – депутат Верховной Рады; Игорь Валерьевич Коломойский – олигарх. Остаётся только ВСУ сделать такими же сильными и эффективными, как ЦАХАЛ, и… Нет, с этими украинскими фошыздами явно что-то не то!!!»



Ещё более широко известный российский либерал и пропагандист, «борец с системой» на деньги Газпрома, Алексей Венедиктов, делает коротенькую заметку в «Телеге»:
«Бандерофашисты избрали президентом еврейского парня. Вконец охренели».



Но мощнее других выступил бывший украинский лохотронщик и продвигатель гадалок в телеэфир, перекрасившийся в «красу и гордость украинской журналистики», Дмитрий Гордон:
«На Украине президентом стал еврейский мальчик, и это разрывает в клочья российскую пропаганду о режиме украинского фашизма. У нас по-настоящему свободное общество. В России живут путинские рабы. И, если повезёт, они когда-нибудь это осознают, выбрав себе настоящего лидера».



Чтобы там не говорили гордоны, «веники» и славы рабиновичи, а фашизм на Украине есть. И этот прискорбный факт не изменит ни избрание Зеленского президентом, ни назначение Гройсмана премьер-министром, ни влияние на украинскую политику олигарха Коломойского.



По чеканной формулировке Георгия Димитрова, «Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».



Александр Ростовцев, журналист.
Tags: борики, нацизм, страна идиотов, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments