nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Все в этом мире идет своим ходом - за исключением всего остального, что решительно идет наперекосяк.

Свежеиспеченная пословица Урины - "Кто первым на колени встал, тот и президент".



- Послушай, человеческий детеныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные.



У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили.



Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.




Мы не пьем там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.



"Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться:
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричали они.
- Правда все то, что Балу говорил о бандерлогах, - подумал Маугли про себя. - У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков - ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с бандерлогами".



Станислав Ежи Лец пытается спасти бандерлогов: "Не следует утрачивать надежду: звери когда-нибудь станут людьми. И не будут нести ответственности за зверства".
Нет, будут! По полной мере! По очень полной!



Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.



Вопрос Зеленского - Вальцману на дебатах:
- У Изи было 6 яблок, а у Вани ни одного. Изя дал Ване 3 яблока. Вопрос: когда Ваня должен вернуть Изе 5 яблок?



Вальцман заявил, что не позволит клоуну Зеленскому превратить свинарник в цирк.



При виде этой действительности рука невольно тянется к фотошопу...



С 22 апреля вместо унылого "Ще не вмерла-а-а-а" на всех углах будет звучать задорное "Мы начинаем КВН!"



Я от людей не отделяюсь.
Когда всерьез, когда случайно,
бывает тоже ошибаюсь...
Зато насколько гениально!

Я ошибся и не ошибся одновременно. Ошибся потому, что Зеленский победил во втором туре. И не ошибся потому, что он президентом не стал - 40 дней до булавы ждать еще надо...

Tags: борики, страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments