nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Говорят, что их было более двадцати миллионов...

Пять миллионов (опять же говорят), из них, были гражданами Советского Союза.

11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских лагерей. Именно 11 апреля 1945 года заключенные Бухенвальда, узнав о приближении союзных войск, подняли восстание и вырвались на свободу.



Не вздумайте задавать себе вопрос, когда "союзные войска" вошли в Бухенвальд, иначе долго будете смеяться, ржать будете. Ладно, скажу, чтобы не искали, в день субботний полезно посмеяться с утра - 12 апреля американцы вошли в Бухенвальд.

Когда вы переселяетесь на другую квартиру, или переезжаете в другой город, что остается на месте прежнем? Ничего! И вот воспользовавшись этим "ничего", изнеможенные "пытками и голодом" узники "лагеря смерти" смело бросились, с кусками разбитых унитазов и какими-то палками, на охрану лагеря, который уже не охранялся, взобрались на сторожевые вышки и... долго там искали охранника, чтобы заколоть его унитазными кусками.... Я ничего не придумываю. "Знаменитый" еврей Печерский, возглавивший восстание в "Сосиборе" (или в "Собиборе", до сих пор не знаю, как правильно), именно так и написал: "Восставшие освободили лагерь вооружившись кусками разбитых унитазов".
(оказывается в "лагерях смерти", обреченно-исхудалые жопы несчастных евреев сидели не над "очком" - дырками в бетонных полах, а как белые люди - на белых унитазах. В следующем "выпуске" "Адвоката дьявола" мы обязательно закончим начатую тему о трудовых лагерях фашистской Германии.)



Фото сделанное американцами 12 апреля 1945 года. "Восставшие" встречают своих освободителей. Успели привести себя в порядок, после изнурительных боев с охранной лагеря - помылись, побрились, отъелись... Портрет вождя, который под страхом смерти вынужденно прятался узниками все годы заточения, торжественно прибит на... ладан дышащий барак.

Но чтобы подобное никогда не повторилось, чтобы последующие поколения знали всю "истинную правду" о том страшной времени, существует архитектура, живопись, кино, свидетельства "чудом выживших"... И восстание узников Бухенвальда навеки застыло в скорбной памяти тех, кто "не забудет, не простит".



А вот дети освобожденного лагеря, ликующие при виде своих освободителей. Выводя их из "менгелевского барака", где они обреченно ждали своей участи, по забору крови для немецких солдат, американцы, для придания трагизма ситуации, натянули на деток арестантские робы взрослых людей - политических заключенных (!!!) и к проволоке подвели - "лагерь смерти" не должен выглядеть пионерским...



Из просто шикарных ворот трудового лагеря Бухенвальд выходят на свободу те, кто и за страх, и за совесть трудился в производственных цехах предприятий, укрепляя боевую мощь Третьего рейха. Выходит обычный рабочий люд, точно, как после очередной смены на заводе, строем только.



... Впервые это интервью вышло в июле 2018 года, но сегодня - "дорога ложка к обеду", очень многие центральные новостные агенства, решила опубликовать его повторно.

Итак, Павел Моисеевич Полян - "величайший историк величайшего народа":



"Всего на территории Германии и оккупированных ею стран действовало более 14 тысяч концлагерей. За годы Второй мировой войны через лагеря смерти прошли 18 млн человек. В них было уничтожено 6 миллионов евреев и миллионы людей других национальностей".
(не будем обращать внимание на такие "разбежности пустяковые", из уст священных исходящие: 6 млн евреев погибло то ли за время войны, то ли в концлагерях столько их уничтожено - ни это главное. Главное, что выделено - ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ и какие-то жалкие миллионы людей других национальностей).

Кстати, по данным Федерального министерства внутренних дел Германии, насчитывалось 1634 концентрационных лагерей и их подразделений на захваченных нацистами территориях. А вот по материалам Еврейской виртуальной библиотеки насчитывается порядка 15 000... Виртуальная библиотека, она как виртуальный секс: как бы есть, но на самом деле нет.



Продолжим слушать Моисеича, раз его перепубликовывают, значит это того стоит...



"На уничтожении советских военнопленных немцы испытывали технологию Холокоста"
(понятно надеюсь, да?...)

Вопрос Поляну:
- Правда ли, что в количественном отношении в качестве жертв Третьего рейха советских военнопленных опережали только евреи, да и то не всегда?

Пашка:
- Правда. Жертвами Холокоста стали около шести миллионов евреев, а советских военнопленных в немецком плену погибло, по разным данным, от 3,3 миллиона до 3,9 миллиона человек. Но до весны 1942 года количество погибших в плену военнослужащих Красной армии, по моей оценке, превышало число уничтоженных евреев.
(перечитайте еще раз и поверьте глазам своим...)

Вопрос:
- Кажется, именно на советских пленных в Аушвице (Освенциме) немцы впервые испытали «циклон Б», который они потом будут активно использовать для массового уничтожения евреев?

Ответ:
- Да, и это правда: «циклон Б» впервые испытали осенью 1941 года на советских и польских пленниках Аушвица. Вообще, всю технологию Холокоста как промышленного уничтожения людей гитлеровцы апробировали и протестировали на наших военнопленных. Кстати, значительная часть советских военнопленных, над которыми ставился этот эксперимент, была еврейского происхождения.
- Среди выживших советских военнопленных были евреи?
- Да, примерно 5,5 тысячи человек.
- Как же им это удалось?
- Уцелели только те, кому повезло обмануть гитлеровцев и их помощников из числа «своих» и преуспеть в каждодневном утаивании своей еврейской идентичности. Часто они выдавали себя за украинцев, но еще чаще за татар, азербайджанцев и других мусульман. Самым страшным испытанием для них после попадания в плен и селекции на сборных пунктах были медосмотр при регистрации и банный день...
(маху дали фашисты... Где делась их распиаренная бюрократичность? Вместо строгой учетности, согласно документов, загоняли людей в баню, раздевали догола и члены их рассматривали, евреев тем самым выявляя. А на "выявленных" потом, вместо воды с краников на потолке, газ удушливый напускали и делу конец. Лучше бы фашисты Маху дали...).

Пашка жжет:
- Марсель Наджари был греческим евреем. В годы войны он попал в зондеркоманду Освенцима. Как и другие 2200 членов команды, он был еврейским заключенным, которого СС использовали для черной работы: эти люди сопровождали своих соотечественников в камеры смерти, собирали после сожжения пепел и выбрасывали его в ближайшую реку.



(какие-же тупые эти евреи были с зондеркоманды Освенцима, капец просто! Нет, чтобы пепел на поля, в качестве удобрений, опыт же других "лагерей смерти" настолько убедительно-безотходный был... И потом, где они реку взяли около Освенцима, никто не знает?...)

- Почему Марсель стал сотрудничать с фашистами? И таких как он было, как Вы говорите, было 2200 человек только в Освенциме...
- Он мечтал о том дне, когда о зверствах фашистов узнает весь мир. Марсель вел дневник, где ежедневно описывал, как евреев загоняли в газовые камеры. "Контейнеры с газом всегда привозят на машине немецкого Красного Креста в сопровождении двух эсэсовцев. Они выгружают контейнеры, и через полтора часа наша работа начинается. Мы оттаскиваем тела этих невинных женщин и детей к лифту, который поднимает их в топку. Я хотел и хочу жить, мстить за смерть отца, матери и моей дорогой сестренки".
(типа, если я не буду загонять своих соплеменников в газовые камеры, не буду выносить их пепел к реке, то никто не узнает правду, какими жестокими были фашисты... И у всех 2200 евреев была "своя часть работы", для донесения правды о "лагерях смерти" будущим поколениям).



Полян:
- В конце 1944 года юноша закончил писать дневник и упаковал 13-страничную тетрадь в термос, уложил его в кожаную сумку, которую закопал неподалеку от крематория номер 3.
(гы-гы-гы)))))))))))))))))))

Вход в крематорий номер 3, развалы газовой камеры.



(видите, какая основательная кладка, фундамент, как все прочно, как продумано все... Даже амфитеатр справа виден, где члены еврейской зондеркоманды пепел ждали, на солнышке греясь и окрестными красотами любуясь. У них же святая цель была, не забывайте, - всю правду о злодеяниях записать, в термосы запихнуть, у крематориев закопать... Не забывайте в общем - цель оправдывает средства)

Апогей хуцпы, произнесенной животно-человеком:



"Зондеркоманда - это спецкоманда, особая команда, команда особого назначения. И им приходилось ассистировать убийцам из СС, тем, кто осуществлял массовое убийство, на самых разных этапах: встречали новоприбывших жертв - не на рампе, на рампе встречали другие евреи - но, по крайней мере, уже на территории самих крематориев, когда они были построены, успокаивали «вы идете в душ» и прочее, на идише говорили.



Им приходилось осуществлять такую психологическую подготовку. Помогали раздеваться в раздевалках. Говорили: «Сюда вешайте, шнурками связывайте ботиночки» и так далее и тому подобное. Это такая прелюдия. От них требовалось, чтобы они успокаивающим образом действовали на жертв. А когда все было позади - жертвы вбрасывались в набитые битком газовые камеры, замаскированные под душевые (там были соответствующие души и все прочее, в которых никогда ни капли воды не было), - когда все было кончено (смерть была достаточно быстрой, но очень мучительной, несколько минут, но это очень мучительные минуты, поскольку перехватывает дыхательные пути, и люди, испытывая физические муки, умирают и тянутся туда, где, как им кажется, еще есть воздух, и друг друга при этом сминают, такая масса образуется), они должны эту человеческую массу, во-первых, разобрать - трупы по отдельности транспортировать сначала в то место, где их осматривали и обрабатывали следующим образом: во-первых, искали золото (зубы, иногда кольца), хотя многие еще в душевой оставляли такого рода вещи, а во-вторых, волосы, женские волосы срезались и впоследствии как-то утилизировались.



И уже потом трупы доставлялись в крематорий внутри этого здания. В каждую печь за раз три или четыре трупа умещалось. Вот эту работу, а также работу по транспортировке пепла, который в результате этого образовывался, работу по раздроблению костей, которые не успевали прогорать за цикл, работу по закапыванию этого пепла, а потом по раскапыванию этого пепла, работу по раскапыванию рвов, где были захоронены трупы - до того, как начали в огненных рвах сжигать трупы, некоторое время их просто захоранивали во рвах. Это было отменено потом приказом Гиммлера. Их эксгумировали и тоже сжигали. Всю эту работу делали члены этой еврейской зондеркоманды.



Она была не на 100% еврейской. Среди них было пятеро поляков на командных должностях. Потом в марте или апреле 1944 года к ним присоединилось 19 человек из зондеркоманды Майданека, эти 19 человек были советскими военнопленными. Понятно, что их можно обвинять в том, что они были пособниками тех, кто убивал евреев массовым образом. Что можно сказать об этих людях? Может, они выбирали такую работу. Им даже никто не говорил о том, что у них будет за работа. И когда они осознавали, что работа их такова, у них был выбор: или самим прыгнуть в печь, или же примириться с этим и оставаться. Случаи, когда люди выбирали смерть, когда кончали жизнь самоубийством, тоже были. Но их было немного. Люди предпочитали жить, выжить. И некоторые из них брались за труднейшее дело летописцев...



Все, больше цитировать этого жида я не могу - тошнит.

Henryk Mandelbaum - член зондеркоманды трудового лагеря Освенцим, приехал на "встречу выпускников", повидаться с другими, "чудом выжившими" холокостниками, и скорбно помянуть тех, кому они говорили: "Сюда вешайте, шнурками связывайте ботиночки..."

Tags: адвокат дьявола, война, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments