nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Почему в Соединенных Штатах никогда не было госпереворотов? Потому что в Штатах нет посольства США.

Во всех концах большой страны,
давно замечено одно:
как еврея не корми -
В Израиль смотрит все равно.



Этот мерзавец страну продал, кинул, обокрал, изувечил, обесчестил... Эта тварь возглавила кагал упырей, которые за пять лет разрушили "современный Карфаген". Безжалостно и цинично. Бессмысленно, беспощадно и безразборно.



По горло напичканные хуцпой сволочи, развязав гражданскую войну в чужой стране (конечно же Украина для них чужая страна), затолкали в свои "тридцатисребниковые" мошны огромные суммы окровавленных денег и тем самым стали понятнее своему богу... И стали ближе к нему.

Все, что нас не убивает... потом об этом очень сильно пожалеет.



Эти "воскресшие комиссары", в лучших стилях ЧК и НКВД закрыли рот целому народу. Народу, который их люто ненавидит, так же люто-вынужденно молчит и... голосует опять за них.

Конечно же это ложь! Все результаты, как бы выборов, нарисованы в американском посольстве рукою жида (а кого же еще?!) Курта Волкера.



По большому счету Вальцман не очень устраивает Америку, перестал устраивать точнее. Он по-прежнему исполнительный, услужливый, верный, но не смог справиться с националистами, полностью потерял над ними контроль и более того - стал от них зависим.

В "распоясывании" укро-нациков виноваты оба - и Вальцман и Америка. Первый перестал им платить, потому что вторая перестала субсидировать первого через МВФ. А нету бабла, нету и послушания, и преданности нету. Нацики за бесплатно не то, что провокацию устроить, они даже "слава украине" бесплатно не прокричат.

Вышвырнуть Вальцмана с трона Америка не может: слишком много компромата есть у Пети на своего хозяина... И главный козырь - это малазийский Боинг, который жидобандеровцы сбили по приказу Белого дома. Сбили не "Буком". "Бук" - это бутафория, это "сопутствующий материал" спланированного массового убийства. Я писал уже об этом неоднократно, поэтому повторяться не буду.

Итак, у "светоча демократии" есть только два варианта: или Вальцмана замочить, или оставить его на второй срок президентом Урины. Предпочтение было отдано второму варианту, первый явно чреват разоблачением. Вальнуть президента (пусть даже такого падлючего, как Вальцман), это вам не летчика Волошина грохнуть, который и сбил ракетой, на своем "МИГе", малазийский самолет. Смерть хероя Урины преподнесли потом, как суицид...

"Когда мы пытаемся повлиять на выборы в других странах, или даже когда мы хотим свергнуть чужое правительство, мы делаем это в интересах граждан этих стран".
Джеймс Клеппер - бывший руководитель Агентства национальной безопасности США

В общем - у Зеленского нету ни малейшего шанса на трон. Если "по-нечестному". Точно так же, как "по-честному", не было никакого шанса у Вальцмана пройти во второй тур. Ющенко тогдашний, со своими 3% голосов на повторных выборах, выглядит сейчас триумфатором, в сравнении с Вальцманом теперешним. Если "все по-честному"...



"А я так думаю - не след нам председателя-то менять... А то вон цыган на себя пенял, что часто лошадей менял, еще б малость - одна уздечка осталась".
"Тени исчезают в полдень".


Мастер фотографии может превратить проститутку в прекрасную даму, а ее сутенера в благородного рыцаря.

Tags: америка, борики, к стенке!, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments