nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Каганат Америки назначил "смотрящего" по Венесуэле.

Уже даже и не новость, и не удивляет совсем, что "Помощь народу Венесуэлы в полном восстановлении демократии и благосостояния (по словам госсекрктаря каганата Майка Помпео), будет оказывать "богоизбранный" Элиот Эбрамс. Это тот самый Идиот, который написал книгу: "Вера или страх: как евреи могут выжить в христианской Америке".



Это тот самый АбрАм-с, который женат на Рэйчел - падчерице Нормана Подгореца. А Погорелец - один из крупнейших американских политологов, родился - возрадуйся Урина - в семье еврейских эмигрантов из Галиции Юлиуса и Елены Волынер.

Бандеровцы избивают галицийского еврея.



В гены этого злого племени - иудаистов (евреи никакого отношения к детям Сатаны не имеют), заложены все самые худшие пороки, присущие человечеству. Иудеи вобрали в себя абсолютное зло, человеконенавистничество и беспредельное равнодушие к любым другим народам, этносам и культурам. Только "благодаря" им, в мире происходят и происходили всегда ранее, все несчастия, беды, страдания и войны.



Предпоследняя глава Мишна Торы (гл. 11:4): "Если поднимется царь из Дома Давида, который постоянно изучает Тору и исполняет заповеди, как его праотец Давид, по законам устной и письменной Торы, старается вернуть к еврейству всех евреев, укрепляет здание иудаизма и воюет войны Вс-вышнего. Тогда он считается Мошиахом (и следует идти за ним. Если ему удастся выполнить все это и он возведет на прежнем месте Святой Храм и соберет вместе всех евреев, то это наверняка Мошиах, и он повернет все человечество к служению Б-гу. Как сказано: «Тогда я научу все народы называть имя Г-спода и служить Ему всем вместе".

"Евреи – единственный народ, который способен чувствовать и иметь духовную связь с Творцом. Евреи были избраны Б-гом, чтобы очистить мир и передать это чувство, как насколько это возможно, всем народам (с помощью 7 заповедей Ноаха). Фактически, именно Тора даст им силу лидерства".

"Мошиах объявит войну любой идее и силе, которая подрывает или является угрозой еврейскому народу; как сказал Маймонид: "Он будет вести битвы за Б-га".

"Иудаизм буквально охватил весь мир, и продолжает быстро расширяться, укрепляя соблюдение Торы и принося спасение миру со скоростью, которая может быть охарактеризована только как чудо".



"Когда придёт Мошиах каждый еврей будет иметь по 2800 рабов. Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

Tags: америка, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments