nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Благодаря паранойе я стал лучше следить за собой!



Сёмочка Визенталь - знаменитый "охотник за нацистами", прошедший 7 (СЕМЬ!!!) "лагерей смерти" и доживший до 96 лет... Только одно это доказывает, что никакого холокоста не было!

- Помнишь, Коля, как у меня нога болела в сорк первом?
- Конечно помню, господин Визенталь, Вы так жаловались, так жаловались…
- А помнишь, как она у меня в сорок втором болела?
- Как не помнить?!.. Конечно помню, разве такое забудешь?..
- Ну так вот шо, Коля, представь себе - надел сорок третий - и перестала болеть!



Служишь верой и правдой фашистам - тебя с лагеря в лагерь перевозят, как очень ценного работника (или агента), обеспечивают сытной (во всех отношениях) жизнью, способствующей долгожительству... Германия всегда ценила преданных рейху людей, вне зависимости от их национальности. "В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!" - это ответ Герринга на сообщение гестапо о еврейском происхождении Эрхарда Мильха - генерального инспектора люфтваффе. А вот что сказал Гитлер, убеждая Мильха еще в 1933 году, занять пост статс-секретаря министерства авиации: "Я не знаю вас слишком хорошо, но вы человек, который смыслит в своем деле, а у нас в партии имеется совсем мало людей, которые разбираются в авиации так же, как вы. Вы должны пойти на эту работу. Речь идёт не о деле партии. Речь идет о деле Германии - и для Германии необходимо, чтобы вы взялись за выполнение этой задачи".

Герман Геринг и Эрхард Мильх. 1940 г.



"Славные вехи" жизненного пути "послелагерного" Сёмочки. Прямая речь:

"Впервые слухи о "мыльных вагонах" стали распространяться в 1942 году. Дело происходило в польском генерал-губернаторстве, фабрика находилась в Галиции, в местечке Бельжец. С апреля 1942 по май 1943 г.г. в качестве сырья для производства мыла там было использовано 900.000 евреев. После разделки тел для различных нужд, жировой остаток использовали для производства мыла. После 1942 года люди уже хорошо знали, что означали буквы "RIF" на кусках мыла. Возможно цивилизованный мир не поверит, с какой радостью нацисты и их прихвостни в генерал-губернаторстве восприняли идею такого мыла. Каждый кусок такого мыла означал для них одного еврея, как бы колдовством посаженного в этот кусок, и тем самым было предотвращено появление второго Фрейда, Эрлиха, Эйнштейна."
("RIF" - "отдел по снабжению промышленным жиром" (Reichsstelle fur industrielle Fettver-sorgung). Но ушлый жид Визенталь придумал этой аббривеатуре, стоящей на немецком мыле, другое название - "чистый еврейский жир" (Rein judishes Fett).



Еще один шедевр еврейской хуцпы, которую Сёмочка пережевал и скормил миру. Мир облизнувшись, схавал...

"Людей, сбившихся в кучу, эсэсовцы, литовцы и украинцы теснят к "ванной комнате" и заталкивают туда в открытую дверь. Пол "ванной комнаты" металлический, на потолке установлены смесители воды. После того, как помещение было заполнено, эсэсовец подавал к полу электрический ток в 5.000 вольт. Одновременно из смесителей подавалась вода. Короткий вскрик, и всё кончено. Главный врач, эсэсовец по фамилии Шмидт, через глазок проверял, мертвы ли жертвы. Открывалась вторая дверь и "команда трупоносов" быстро убирала трупы. Всё было готово для следующей партии в 500 человек."



А потом фашисты, между "следующей партией в 500 человек", выходили на свежий воздух, отдохнуть и перекурить.



Tags: уроды., холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments