nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Аминем от беса не отбудешь. (русская пословица)

"Что такое бес? Это тенденция отречения от любви и от веры в Бога. Сначала человек становится бесноватым, а потом продолжает деградировать и умирает".
"Диагностика кармы".



Кипу надел и крестом осенился...
"Какой же ты поц!" - возмутились евреи.
Мессии все нет, а вот дьявол явился...
С любовью ко всем. Как букет гонореи.

Пораженный хуцпой президент: "Мы восстановим аэропорт Донецка, и на его высокой диспетчерской башне всегда будет развеваться украинский флаг… Никогда не забудем героического подвига и не простим врага. И не изменим того, во что верим и за что боремся".





"Дай Бог, чтобы одного, уже мирного дня, на мирном и освобожденном Донбассе все мы с вами собрались на взлетной полосе Донецкого аэропорта. У его терминалов. Возле знаменитой башни. Чтобы мы стали там и просто помолчали. Просто постояли, вслушиваясь в эхо жестоких боев. И чтобы хотя бы на секунду вообразили и пропустили через себя то, через что прошли наши воины-"киборги".



"Всем нам выпала честь жить в одно время с невероятными героями, которые уже стали легендой. Ожесточенное противостояние украинских воинов с российскими агрессорами в Донецком аэропорту завершился в конце января. Не выдержали стены. А вот украинские воины выстояли, не сломались, не согнулись и снискали бессмертную славу. И поэтому - победили".



Роговцева из ада: "... И я вижу как достойно и мужественно вы держитесь после смерти своих мальчиков. Вечная им память, слава. Вечная наша любовь с ними, ибо любовь не исчезает – она только растет и растет с каждым днем, с каждым часом. Мы вас любим, родные наши мальчики, мы знаем через что вы прошли и эта беда никогда не зарубцуется, потому что мы с вами своими сердцами, душой и кровью".

Tags: борики, к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments